News

IsoAcoustics – новый бренд в аудиомире для апгрейда вашей акустики!

Рекомендуемые сообщения

Канадская компания IsoAcoustics с 2012 года производит изоляционные подставки  и ножки для акустических систем и студийных мониторов. Продукция IsoAcoustics обеспечивает превосходную изоляцию для любых акустических систем.

Основываясь на многолетнем опыте и запатентованных технологиях, компания разработала подставки  и ножки в соответствии с тремя основными принципами акустического оформления: позиционирование, изоляция, фокусировка.

В ассортименте бренда 2 линейки: Gaia и Aperta.

Читать далее..

BW-802D-IsoAcoustics-GAIA.jpg?resize=695

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От olegm
      После окончания выставки MHES заехал в новый салон Хай Энд Авеню (Рига молл), где встретился с Биллом МакКиганом - президентом Dan D'Agostino. Билл рассказал немного о своей компании и основной концепции, заложенной в продукцию компании.
      Лично мне очень нравится дизайн этих усилителей.   
       
       
    • От olegm
      En-Trade с 1994 года осуществляет инсталляционную и дистрибьюторскую деятельность на территории России и за рубежом. На сегодняшний день является крупнейшей компанией в области предоставления услуг по проектированию, установке и отладке систем высокотехнологичной электроники.
      Компания En-Trade специализируется в области дистрибьюции техники для домашних и корпоративных инсталляций от ведущих мировых производителей, активно развивает сбытовую сеть и поддерживает деловые отношения с дилерами в Москве, регионах России, странах СНГ и за рубежом.
    • От News
      Французскую компанию Davis Acoustics можно с полным правом назвать семейной: она была основана в 1986 году инженером Мишелем Визаном и его женой.
      Читать далее..
       

       
    • От Юрий Волобуев
      После знакомства (и покупки) с самым маленьким аппаратом Ayre Acoustics, а именно Ayre Codex (о нем есть соответствующий обзор), мне стало интересно, что там дальше, среди аппаратов более высокого класса этой фирмы.
      И вот у меня в системе Ayre QX-5 Twenty - устройство под интригующим названием Digital Hub. Что же это такое? В одном корпусе скрыты: ЦАП, усилитель для наушников, Ethernet-стример, предусилитель. Эдакий супер-комбайн. Он может служить как центром современной цифровой системы, так и вообще единственным аудио-устройством, управляемым по Wi-Fi со смартфона, например. Остается только подключить наушники или активные мониторы. 
      Читать далее..

    • От Юрий Волобуев
      С момента моего знакомства с аппаратурой Aqua, я не скрываю, что неравнодушен к продукции этой итальянской фирмы. Компания специализируется на источниках и не балует любителя аудио обилием моделей, но зато все аппараты спроектированы очень тщательно и имеют породистый звук, свидетельствующих об их высоком классе. Я уже писал о единственном CD-транспорте, а также о самом старшем и самом младшем ЦАПах. Наконец-то удалось познакомиться с последним на текущий момент представителем Aqua.
      Из трех ЦАПов, выпускаемых итальянцами, La Scala занимает место в середине линейки, и, кроме того, это единственный аппарат фирмы, где выходной каскад гибридный, а следовательно, используются лампы. Отрадно видеть, что фирма не стоит на месте, и со временем все изделия прогрессируют, создатели этих замечательных аппаратов постоянно экспериментируют с компонентами в рамках одной модели.
      Читать далее..