Jump to content

Козлов Николай

Senior Members
  • Content Count

    2198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Козлов Николай last won the day on December 22 2014

Козлов Николай had the most liked content!

Community Reputation

2414 Excellent

About Козлов Николай

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Мне все интересно

Recent Profile Visitors

7977 profile views
  1. А если на клетке написано Слон, а там Лошадь чему верить? Могли бы посмотреть, что странная цифра 2 по Германии происходит от того, что в счетчике wordometer просто сбилось число смертей начиная с 22 октября -их якобы "нет". А на самом деле у вас, например, 26 го октября вовсе не 0 смертей, а 217 (см google). Вы когда смотрите цифры, проверяйте их адекватность, а то так ошибетесь и хватите дозу лекарства в 100 раз больше чем нужно. Какой максимум смертей в междуволние? Я наборот писал что нельзя сравнивать так как в междуволние минимум смертей. Извините, но у вас вп
  2. Так исследовательские, медицинские и статистические события в связи с коронавирусом и обсуждаются в связи с глубокой неэтичностью применяемых мер. Нужно понимать что если отбросить этичность, самое лучшее мое состояние с точки зрения чистой вирусологии - это когда я мертвый или сижу в клетке, так я точно никого не заражу. Вся наша жизнь, все наши радости, встречи, общение, путешествия и пр. -с точки зрения чистой вирусологии это все сплошной кошмар.
  3. Правда считаете текущую ситуацию для непривитых сравнимой с ситуацией "огорчила налоговая"?
  4. Тогда, кстати, не было такого что любой априори считался "не таким" и был вынужден доказывать в любой едальне что не осел. А сейчас хочется спросить - люди, вы так боитесь заболеть, что готовы перед всеми начальниками дверей кланяться и паспорт с кодом, подтверждающим ваше непоражение в правах, показывать? Не смущает что по умолчанию, без расшаркивания у вас будет прав ровно 0 и вы будете никто и никем? Классная жизнь, нравится она вам?
  5. Я кстати пользуясь затишьем хотел бы попросить извинить меня, если сказал (или скажу) кому что либо в пылу полемики излишне резко. Просто текущая ситуация, когда меня и полстраны таких как я на ровном месте безо всякой вины называют едва ли не врагами, и когда власть наперебой с выскочившими непонятно где сидевшими до выборов сочувствующими упражняется, как меня и нас (полстраны) посильнее поразить в правах (а заодно и вас, уважаемые привитые, ведь вам тоже паспорт официанту любой харчевни предъявлять, что может вам подпортить аппетит), это согласитесь, несколько нервирует.
  6. Из написанного мною "где столь ярко выраженных волн нет в силу усреднения по регионам." не было понятно, что имеется ввиду большая территориально?
  7. Кстати, Шахиматалка чтото у вас сломалась. Какие 51 смерти в России на 1M? В Германии 79 смертей в среднем за 7 дней, это примерно 1 смерть на миллион в день. В РФ 1038 смертей в среднем за 7 дней, это примерно 7 смерть на миллион в день. При этом В РФ пик волны, в Германии междуволние. А вчера например в Германии 217 смертей, это почти 3 смерти на миллион в день. Надеюсь что разовый выброс, но - это максимальное число аж с мая, так что это очень тревожный показатель.
  8. Вы не доверяете всем цифрам, которые не укладываются в вашу концепцию. Причем взятых с одного же источника -wordometer (или агрегатор google). Типа строчки 1,3 и 5 - мне нравятся, они не липовые. А строчки 2,4 и 6 - показывают не то что мне хочется увидеть, они липовые. Очень милый способ анализа, глубоко "научный". Подход называется "если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов". Кстати, уважаемый коллега Созерцатель, я правильно понял что мой вопрос про цифры из которых видно что Пропорционально количеству населения в США смертность в 3.5 раза меньше снимается сам собой?
  9. На примере Германии сразу смотрим Узбекистан. Сравниваем. И сами получаем шах и мат. Или включаем мозг и думаем почему неправильно сравнивать небольшую страну типа Германии, приводя ее цифры между волнами с большими странами - Россией и США, где столь ярко выраженных волн нет в силу усреднения по регионам. В Германии же на подходе штамм 4.2, вот и посмотрим, не расслабляйтесь. Естественно, я немцам желаю, чтобы я был трижды неправ, и все вы там поскорее забыли про ограничения, но увы, вас как и нас никто просто так отпускать не собирается.
  10. Могу я пожалуйста увидеть конкретные цифры из которых видно что Пропорционально количеству населения в США смертность в 3.5 раза меньше ? Я приводил Вам цифры оттуда же. Из них ничего подобного не видно . Какие из приведенных мною цифр неправильные?
  11. Вы уже выздоровели? Можно я Вам немного букв напишу? США например с из 59% вакцинации нормальная страна? 1500-2000 смертей ежедневно в период 1 сен - 27. окт 2020. У нас в тот же период 770-1075. В США население больше в 2 с небольшим раза. В пересчете на население выходит примерно одна морковка. Где я могу увидеть это "намного меньше чем у нас"?
  12. А всем, кто был ущемлен в правах за то что не привился вакциной, которая не берет новый штамм, заплатят компенсацию? Вот реально, людей выгнали с работы, потому что они не сделали то, что оказывается совершенно бессмысленным. Как выходить из этой ситуации? Не слишком ли далеко заходим а антикоронавирусном раже?
  13. Перепутал Латвию и Эстонию, но в Латвии как любой может убедится все ровно то же самое. Так что смотрите обе страны сразу, это еще нагляднее.
  14. Все это заходит слишком далеко. Казалось бы, когда в Эстонии одновременно с ростом вакцинации (сейчас 56,5% двумя дозами) происходит то что происходит на приведенных мною графиках (специально для тех у кого привитые болеют легко -там есть и госпитализации, и смерти) - казалось бы тут бы присесть и задуматься, а верной ли дорогой идем, товарищи? Но нет, легких путей никто не ищет. Если средство Х не работает, виноваты всегда те, кто уклоняется от средства Х и никак иначе.
×
×
  • Create New...