Jump to content

Huan Carlos

Newbie
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Neutral

Информация

  • Город
    750 км. от Москвы
  • Audio system
    в поиске

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Писал Выше, что стоит выбор XLR-межблочника между серией Reference и Ultimate. И тут вспомнил что Вы писали про новинки: Он лучше серии Reference и хуже Ultimate, это будет средний вариант? Можно как-то охарактеризовать этот новый межблок, рассказать немного про него. Спасибо.
  2. Добрый день. Хотел узнать у специалистов Чернов аудио, а какой серией межблочных XLR кабелей оптимально связать цап Hegel HD 30 и интегральный усилитель Hegel H360. На что обратить внимание на Reference или Ultimate? Вся остальная обвязка выполнена кабелями из серии Reference. Спасибо.
  3. Согласен с вышесказанным. Продукция Чернов Аудио вызывает у меня доверие и в качестве кабелей я не сомневался. Хотел поинтересоваться, а не планируется ли в будущем к производству коаксиальный цифровой Ultimate с разъёмами BNC-BNC 75 Ом?
  4. Добрый день. Да кабели покупались в разное время, но они у меня уже долго в системе, и поэтому возможно длительный прогрев уже сгладил углы того о чём Вы писали выше. Переставил и послушал несколько раз туда и обратно, никакого существенного/слышимого дисбаланса не услышал. Значит с чистой совестью буду использовать как межблочник, пока не приобрету со временем нормальную пару межблочников. Спасибо!
  5. Добрый день. Хотел узнать у специалистов Чернов Аудио следующее. Имеются в наличии два цифровика AES/EBU Ultimate длиной по одному метру. Но в последнее время отпала нужда в использовании оных по прямому назначению. Использую сейчас их как комплект межблочных кабелей, и как играют они в этой роли мне очень нравится. Смотрел на сайте технические хар-ки, там вроде бы, всё одинаково. Но грызёт внутри червячок сомнений, равноценная ли это замена комплекту межблочного метрового Ultimate XLR? Или нормальный комплект межблочников будет лучше? Подскажи
  6. Итак начнем. Тур младшего RAL был начат с меня. По прибытии, кабель был сразу установлен в наушниковый сетап. Который состоит из: -сетевой стример/цап OPPO Sonica Dac, сетевой кабель SAEC AC-7000, межблочный кабель SAEC XR-5000 -наушниковый усилитель CAYiN iHA-6, сетевой кабель VooDoo Black Diamond -наушники Sennheiser HD 800 S -источник Mac mini по USB Ortofon DGI-K2 Silver со свистком iFi iPurifier 3 Влад Шумилов предупредил, что кабель новый и был прогрет Брэдом Войтеком только на кукинг-машине, после изготовления. Тестировался млад
  7. Какой сетевик к этому цап можете посоветовать, если не трудно.
  8. Дмитрий, здравствуйте. Поинтересуюсь у Вас как у бывшего владельца усилителя HEGEL H360. Пробовали на нем менять предохранители? И если да, то какие и какой был результат.
  9. Здравствуйте, судя по фото, это видимо цап HEGEL HD30/если я не ошибаюсь/. У меня такой же. В связи с этим хотелось узнать, чем закончился эксперимент с направлением предохранителя SR Quantum Black. При установке как у Вас на фото, звук в моем случае, как бы сжимается в кулак/фокусируется/, сцена существенно сужается/уменьшается. При установке наоборот, звук становится как бы ершистым, много воздуха, сцена становится очень широкой и образы крупные. При прослушивании, в зависимости от жанра, нравится и так и эдак. Может кто-то подскажет какой из вариантов правильный?
  10. Спасибо, обязательно посмотрю. Описание этого виски почитал, поэтому хочется попробовать.
×
×
  • Create New...