Гилёв Валерий - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Гилёв Валерий

Senior Members
  • Posts

    3993
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Гилёв Валерий last won the day on October 17 2015

Гилёв Валерий had the most liked content!

Reputation

5451 Excellent

6 Followers

Contact Methods

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    +7(926)127-01-11 +7(916)127-01-11 [email protected] www.crystalvox.ru

Recent Profile Visitors

13206 profile views

Display Name History

  1. Липопротеины низкой плотности желательно снижать ограничениями в питании и кардионагрузками, если концентрация в крови близка или выше референса. Липопротеины высокой плотности полезны для организма. И те и другие холестерин. В группе риска, с точки зрения здоровья сердечно-сосудистой системы, люди с плохой наследственностью, вредные привычки, люди тучные с повышенной массой тела, высокие и крупные, и как ни странно силачи. Если находишься в группе риска, можно хотя бы анализы сдать на ЛПВН и ЛПНП
  2. Умеренная аэробная нагрузка полезна и для поддержания оптимального веса, для тренировки сердечно-сосудистой системы, и для улучшения холестеринового профиля. Утренняя кардионагрузка натощак - классика фитнеса. А как же мед, сухофрукты, фрукты, ягоды? Все эти продукты содежат легкоусваиваемые углеводы: сахарозу, глюкозу, фруктозу. Полезные для работы ЖКТ кисломолочные продукты содержат легкоусваиваемую лактозу. Лишать себя полезных и вкусных продуктов нет никакой надобности. На мой взгляд 10-30% от общего кол-ва углеводов вполне могут быть легкоусваиваемыми. Если общее кол-во углеводов рационе невысоко, а физические нагрузки приличные, то и 40% нестрашно.
  3. Михаил, да, мой прошлогодний. Думаю погрешность пара процентов+ есть. 7.2 нездоровый показатель для постоянных кондиций зожника, при котором гормональный дисбаланс очень даже возможен. Для неспортсмена соревноваться можно разве что с разными версиями себя и пока что я эти соревнования проигрываю
  4. Михаил, привет! Мастера спорта - необычные люди, в смысле генетики и физического развития, так что Ваш пример непоказателен Что касается контроля результатов, весы несовсем то, что нужно. Измерение биоимпеданса хотя и даёт абсолютную погрешность, но при измерении на одном и том же приборе динамику отслеживать можно.
  5. Драйвер, интересная у Вас ветка и система, должен быть звук! У кого достаточно опыта поймет как звучит система даже через телефонный ролик. Запишите пожалуйста на телефон что-нибудь простое. Вот, например, запись на 11 iphone. Мне кажется вполне можно оценить систему.
  6. Заказывал у Дмитрия Малиновского ленточные динамики для индивидуального проекта. - максимально адекватное общение с пониманием пожеланий заказчика, - точное исполнение заказа, как по срокам, так и по качеству, - высокое качество ВЧ-динамиков: ровная АЧХ, хорошая перегрузочная способность, низкие искажения, идеальная повторяемость характеристик в паре, высокое субъективное качество звучания, - ноу-хау, которые позволяют быть лидерами на рынке ленточных динамиков. Буду обращаться ещё.
  7. Хорошее интервью. Особенно понравился раздел о создании бренда и выходе на зарубежные рынки. А.Васильков безусловно достойный инженер и хороший организатор.
  8. Оценочно подвижная часть (которая не приклеена к корзине) не менее 10г.
  9. Недостатки конструкции AER в другом: - Относительно тяжелый подвес из вспененного полипропилена. Не должно быть у легкой подвижной системы большой массы на краю диффузора. Это понижает частоту перехода из поршневого режима в зонный. У вспененного подвеса высокий механический гистерезис. В частотном диапазоне поршневого режима детализация снижается. Вспененные подвесы после 10-ти лет работы могут потерять эластичность и рассыпаться. - Неодимовый магнит - не HiEnd. Для наполненного звучания и естественного тембра середины нужна магнитная система AlNiCo или подмагничивание. - Мощная магнитная система и малое количество витков дают низкую индуктивность звуковой катушки, что улучшает детальность и расширяет частотный диапазон вверх. Обратная сторона такого подхода - низкая мощность из-за очень тонкого провода звуковой катушки, который перегорает при малейшей перегрузке или внештатной ситуации.
×
×
  • Create New...