Jump to content

Vovo-x

Members
  • Posts

    101
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Донецк
  • Interests
    Hi-Fi и Hi-End аппаратура, фотография, часы.
  • Audio system
    Акустика Audiovector R1 Signature
    Усилитель Audia Flight TWO mk3
    CD плеер Hegel CDP2A mk2

    Питание
    Кондиционер питания PLiXiR Elite BAC 1000

    Силовые
    NBS Black Label 2 ( CD плеер)
    NBS Omega I (усилитель)
    NBS Statement Extreme III (для PLiXiR Elite BAC 1000 )

    Межблочный
    NBS Omega I XLR

    Акустический
    Audiovector Zero Compression Avantgarde


    Аксессуары:
    Антирезонансные устройства Nordost Sort Kone SK/BC
    Звукоизолирующие подставки под акустику Auralex ProPAD и Acoustic Revive RKI-5005
    QSA Quantum Energy Stone
    Диски под шипы Acoustic Revive SPU-8
    Аксессуар для розетки Oyaide WPC-Z
    Розетка Hubbell HBL 5362W
  • Hi-Fi Industry relationship
    Дистрибьютор
    поставщик эксклюзивных брендов

Recent Profile Visitors

2380 profile views

Vovo-x's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Conversation Starter

Recent Badges

29

Reputation

  1. Использую у себя AudioQuest RCA Noise-Stopper Caps. Впечатления на уровне нюансов, в треках где есть моменты с тишиной, она стала прямо черной, раньше на этих моментах был небольшой фон. Может у кто еще использует такие штуковины?, какие впечатления?
  2. Я с Вами согласен, но увы этот вариант не пройдет, жена будет против, да и мне по дизайну стойка очень нравится, не дешевая, отдал когда то 500$ за нее. Я людям фокус демонстрировал: как я ранее писал мой сидюк стоит на Nordost Sort Kone SK/BC, проигрывал трек, потом поднимал сидюк и просил убрать Nordost, ставил сидюк на стойку и проигрывал тот же трек. Систему как будто подменили, невыразительный, унылый звук на стекле. Так что стекло стеклу рознь. На моей стойке без виброразвязки никак, да и мне аппаратура стоящая на красивых виброразвязках больше нравится )))
  3. почему то одно и тоже сообщение отобразилось два раза.
  4. Скажите, а с какими компонентами Вы использовали VooDoo Cable Iso-Pod и на какой поверхности. У меня стекло, хочу поставить усилок весом 19 кг.
  5. Скажите, Вам удалось прогреть систему диском от Purist Audio Design ? Я наверное уже год использую его. Раз в 10 дней обязательно этим диском пользуюсь хотя и слушаю систему практически каждый день по несколько часов. В моей системе после прогрева этим диском бас становится более динамичным, более продолжительные послезвучия, чуть выше прозрачность.
  6. Не знаю за светильник, но в полутемной комнате звук намного комфортнее воспринимается чем в хорошо освещенной. Так что светильник влияет )))
  7. В том то и дело, человек с претензией на супер звук. Он на полном серьезе считает что до его уровня звука другим далеко))) У всех наших общих знакомых после прослушки его системы было две реакции: недоумение или смех. Особенно прикольно когда заходишь на кухню и видишь из аппаратуры только две колонки по бокам дивана ))) Он покупал аппаратуру абсолютно без привязки к КДП, то есть телегу запряг впереди лошади. Это классический пример когда понты дороже звука
  8. Все зависит от степени увлеченности чем либо, по себе знаю )))
  9. Трагедия High End Audio - главная причина как по мне интернет. До его повсеместного распространения главным источником информации были профильные журналы. Совершенно верно писал в своей книге Михаил Кучеренко: "достоверная информация о сути такого явления, как High End Audio, становится доступной во все более фрагментарном, искаженном виде - и, как правило, от анонимных источников в интернете." Многие по привычке считают что бабло побеждает все, не понимая что деньги в High End - это просто инструмент. Максимальная скидка сейчас во главе High End Audio. Многие купивший High End совершенно не понимают что такое акустическая обработка комнаты и то, что чем дороже аппаратура, тем больше на нее влияет КДП. Многим я открываю америку говоря что самый главный и самый дорогой компонент в системе - это КДП! Конечно, установка в 25 м кв кухне High End - это вопиющий случай безграмотности и понтов, вишенка на торте так сказать, но я встречал достаточно много дорогих систем почти не подготовленных комнатах. Плюс еще советы дают все кому не лень. Я всегда говорю, тот кто сильно умничает - напросись к нему в гости, послушай его систему, именно после этого будешь решать слушать умника дальше или послать его.
  10. Чокнутых много. Вы ради интереса, почитайте, чокунутых очень много https://www.audiogon.com/listings?category=amplifiers-receivers-solid-state А то по вашим высказываниям вся Hi-End продукция и США прямикомминуя местный рынок сразу же отправлятся в СНГ. И еще, статистика -это не один - два человека, а хотя бы сотня.
  11. Вы только писатель или еще читатель? Мне процитировать все ваши сообщения в которых Вы пишите янкам Hi-End до лампочки, как и дорогие кабели. Куда по вашей логике этот все девается, для кого это все производится? Я с 96 года этим увлекаюсь и что с того?
  12. Я тоже знаю такого товарища. Классический пример, когда понты дороже звука. Исходные: квартира сталинка, около 70 кв м. Совмещенный зал с кухней метров 25 кв. Так вот, в этом зале-кухне со стеклами от пола до потолка с одной стороны, с огромной хрустальной люстрой на потолке, с двумя картинами покрытх стеклом над системой, с жиденьким ковриком на полу, с кухонным столом на пол комнаты, с холодильником, с кафельной стеной, с варочной панелью с вытяжкой и что там обычно на кухне бывает. История началась в 16 году. Обычно с чего все начинают кто только покупает себе первую аппаратуру?, с чего то недорогого, а товарищ начал глубокого б/у, но с Hi-End, с мощника и сидюка Mark Levinson и акустики Avalon, чуть позже вместо мощинка Mark Levinson были куплены два мощника Spectral. Вся обвязка кабелями Transparent Reference MM2 и выше, акустический Transparent пред топ. Именно в таком виде я первый раз увидел систему. Стена вдоль которой стоит аппаратура метров 4,5 посредине этой стены стоит диван, по бокам дивана акустика, а в диване, вернее под диваном стоят мощники Spectral. Сидюк тоже не видно, он еле уместился боком, между акустикой и стеной. Описывать тот звук не имеет смысла, музыкальный центр за баксов 500 сыграл бы не хуже. В процессе общения он избавился от старья, и купил уже 7 летний мощник Boulder, но все равно, как я его не отговаривал, не покупать в такую комнату большую акустику, он купил WILSON AUDIO Sasha. На мой вопрос: на фига? Он ответил что акустика почти новая, ей пол года, без признаков использования, продавалась всего за 1,6 млн рублей и он не смог удержаться!
  13. Вы наверное не в курсе откуда родом производители Hi-End аппаратуры и дорогущих кабелей? По вышей логике эти фирмы только и работают на рынке СНГ, а янки и западно европейцы несчастные довольствуются ширпотребом? )))
  14. В этом ролике все о живом прослушивании. Смотрите с 5 минуты.
  15. Купил именно такой летом 2021 года. Раскачивает акустику без вопросов, правда у меня полочники, но возил усилок к человеку у которого Сонус Фабер Олимпика 2 -и их качнул без вопросов, динамика, мощный бас - все было. У меня усилок работает с PLiXiR Elite BAC 1000 - звук в разы улучшился в плане динамики, и драйвовой подачи.
×
×
  • Create New...