Everest - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Everest

Members
  • Content Count

    1600
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everest last won the day on October 27 2018

Everest had the most liked content!

Community Reputation

3127 Excellent

About Everest

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Esoteric K-01/Esoteric G-02/Esoteric I-03/Focal Diablo utopia III
    Accuphase DP-90/Accuphase DC-91/Accuphase C-290/Accuphase A-20V (2) Pioneer/Tad S-2EX

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Эти люди как правило не альбомы слушают, а цапы, провода и прочие железки. Музыка это лишь тестовый инструмент для достижения хз чего...космоса, наверное.
  2. Какой смысл создавать подобную ветку? Если это банальная реклама услуг-есть объявления... Если вы хотите поделится с форумчанами полезной информацией-ну вперёд, весь процесс с красивыми фото и объяснениями...думаю, многим будет интересно. Вообще не понятно сама процедура. Вот предположим (гипотетически) у меня возникла проблема с динамиком и какой-то «чувак» мне показывает красивые фото «до и после», а все остальное не мое дело.... Нет уж извините, мне хочется знать за что я конкретно плачу и что будут делать с моим динамиком. (У нас умельцев с ноу хоу на каждом шагу. А испортить дорогую вещь можно за пару секунд)
  3. Нет, психиатру эти откровения до лампочки (как впрочем и обычным людям, не погрязшим в этом «аудиоболоте») Если это хобби из безвредного (бесполезного/беспощадного) превращается в реальную болезнь (а за душевное самочувствие некоторых участников этого форума реально тревожно) -вот тогда с согласия самого пациента (или замученных родственников) и начнётся лечение. А пока вроде все довольны-можно у кого немного «бомбит» - выпить пустырника, послушать свой «живой винил» и расслабиться.
  4. Спасибо. Прям от души отлегло, а то я переживал/места не находил.
  5. Ну тут дело сложное и темное. Может в то время как ориентир и были англичане. Но Wilson как-то сразу пошёл «на взлет», а B&W решили остаться в секторе «делаем все, кроме топ хайэнд» Сейчас (ну относительно недавно) B&W смогла выпустить просто отличную линейку d3, но все равно это не конкурент не вилсону не фокал утопия третьей генерации. (Не по звуку, не по цене)
×
×
  • Create New...