алексей из екб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

алексей из екб

Members
  • Content Count

    909
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About алексей из екб

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 07/11/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Екатеринбург
  • Interests
    indie folk, alt-country, jazz
  • Audio system
    nothing special

Recent Profile Visitors

10587 profile views

Display Name History

  1. Коллеги, накидайте вариантов фонокабеля - от вертушки к фонокорректору. Я так понимаю кабель должен быть обязательно с зазаемлением. Надо что-то не особо дорогое. Нагуглился только Ортофон 6nx-1010 из подходящих вариантов. Кабель от фонокорректора к усилку будет Cardas GR.
  2. Выбираю первый фонокорректор - два варианта на примете - sonneteer sedley и graham slee reflex c. Голова Ortofon Quintet Red MC. Прошу без флуда, кто реально слушал хотя бы один аппарат?
  3. Чистая правда. Вообще, и Паради и Ричард классные коньяки. Паради очень легкий и ароматный, а Ричард очень мощный и комплексный. Несмотря, на скептическое отношение (в т.ч и мое) к Хеннеси эти попробовать стоит. А вообще Хайн и Деламен это конечно как бы круто, но вот рекомендую попробовать Louis Royer. Я сам коньяк не люблю и не пью, но Руайе стал открытием. Есть в нем что-то винное. Есть интересная версия VSOP - Force, 53%. Пить можно в чистом виде причем. Но вся линейка хороша
  4. Интересен отзыв о Актина.. Какие это были - обычные или Пьезо?
  5. Пару недель назад впервые сделал заказ на американском Амазоне. За 4(!) дня приехали диски. Привез курьер. Да, доставка недешевая, но дешевле чем покупать в Трансильвании. Понятно, что там редкости всякие бывают, но лично я в основном беру стандартные сиди выпускаемые в США. 8 дисков - 110 долларов примерно плюс 40 за доставку.
  6. Амазон пишет для РФ есть только способ Priority. По факту видимо будет DHL. А деньги они снимают непосредственно перед отправкой с карты? Я заказ сделал, деньги не сняли, но и не отправили пока.
  7. А с американского Амазона Priority Mail сколько идет к нам примерно? Я так понимаю что по РФ это ЕМС все равно будет?
  8. Амазон сейчас отправляет сиди в РФ?
  9. А от вот этих товарищей три месяца уже диски оплаченные вперед жду.. Я, конечно, понимаю что, вероятно, это почта так работает, но нафига отправлять без трекинга?
  10. Explorer это новая линейка из меди у Силтек. Раньше медью они особо не баловались.
  11. Угу. У меня там самый простой фурутек стоит. Надо будет менять вместе с распределителем.
  12. Тады придется и все сетевики менять. Пока пусть европейские будут.. Еше вопросик - по опыту - сильно ли влияет все-таки кабель от розетки до распределителя?
  13. Подумываю о замене Furutech E-TP60E на что-нибудь поинтереснее. Окромя Oyaide MTS4 на ум ничего не приходит за более менее вменяемые деньги. Даст ли прирост звучания такая замена? Может еще-то что-нибудь посмотреть?..
  14. Наверное, потому что играет хорошо и купить сложно Из доступного лично у меня это Tannoy Stirling. Из того что хотелось бы попробовать, но почти нереально это Harbeth 40. Потому как под них надо полностью другую систему, а самое главное квартиру..
  15. Пробовал ли кто бюджетные линейки от Кубалы? Интересует Anticipation акустический..
×
×
  • Create New...