Jump to content

p.maltsev

Members
  • Content Count

    1493
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

p.maltsev last won the day on July 17 2020

p.maltsev had the most liked content!

Community Reputation

1495 Excellent

About p.maltsev

Информация

  • Город
    Томск
  • Interests
    Фото, музыка, кино, радиолюбитель.
  • Audio system
    Oppo-205, Hegel Rost, SE-Gu50, Technics Sl-1500C, АС Chario Lynx
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

2103 profile views
  1. Сделайте одолжение, проверьте, если времени ураган. Никто не против. Только офигенного результата от этого не ждите.
  2. Скажу вам честно, как главному по коробочкам: Все, что угодно, но разъемы в последнюю очередь
  3. Эта коробочка, скорее всего, наиболее прозрачный элемент в вашей цепи. Звук будет зависеть от ЦАПа и его выходного сопротивления, УМ и его входного сопротивления, межблочных кабелей и только потом коробочки этой треклятой С этим регулятором уровня будет скорее отсутствие окраса по сравнению с ламповым предом, который вы включали между цап и УМ.
  4. Ну так как я мысли на расстоянии не читаю, то понять вас по путанным формулировкам нереально сложно. Как и на чем вы тестировали разъемы РКА пусть останется тайной. Вангую, что ваша китайская пассивная коробочка с двумя РГ выполнена на обычных дешманских переменных резисторах и сравнивать ее с релейным РГ нет смысла. В гнездах обоих устройств никаких собак нет. Они зарыты в других местах. По моей мысли я никогда не советовал вам, что либо тестировать без гнезд. Наоборот советовал подключить релейный РГ, как есть. Про все ваши устройства мне не ведомо и никаких советов про 2РГ я не давал. Не пе
  5. Паходу, месье Акробатик знает толк в развлечениях. После таких излишеств не мудрено и фотографии начать отслушивать)))
  6. Как причем, чудак-человек? Вы же коробочку не саму по себе тестируете, а как составляющую своего тракта: цап - межблочный кабель - коробочка (пассивный РГ) - межблочный кабель - УМ. Чтобы понять степень влияния (или отсутствие такового) коробочки на звук, надо взять, хотя бы, не самодельные межблочные кабели. Поверьте, у вас не тот уровень тракта, что бы отслушивать влияние разъемов, установленных производителем. Уверен, оно будет настолько ничтожным, что тратить время на это не стоит. Как и не стоит лопатить этот несчастный регулятор громкости в котором все конденсаторы стоят в фильтре питани
  7. Если честно, подустал. ТС скорее блаженный, чем тролль, но достучаться один хрен тяжело.
  8. Чтобы это понять, надо сделать элементарную вещь - соединить ее с источником и УМ нормальными межблочными кабелями. Не важно балансными или обычными. После этого уже делать выводы о потенциале устройства.
  9. Не знаю. Вы сами хотели непременно балансный кабель 4м от ЦАП до преда. Если не надо, соединяйте все обычными RCA, только не самопалом. Для чистоты эксперимента))
  10. Не майтесь дурью и не курочьте приличную вещь. Успеете еще. Сомневаюсь, что вы успели купить готовый нормальный балансный кабель да и небалансный тоже. Опять поди лепите их сами из чего ни попадя.
  11. Не правильно думаете. Функция коробочки - пассивный балансный регулятор громкости. Преобразования XLR - RCA в ней нет, как и усиления. См. мой пост выше с фото. Релейный регулятор громкости на выводных резисторах обязан быть лучше РГ на графитовом переменном резисторе. Напишите, как вы включили этот пассивный РГ в свой тракт.
  12. Нет. Вам выше уже все изложили. В этом бюджете откровений не будет.
×
×
  • Create New...