Jump to content

MEGANOM

Newbie
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

Информация

  • Город
    Истра
  • Interests
    Звук, ушу
  • Audio system
    MEGANOM, TANNOY
  • Hi-Fi Industry relationship
    Производитель (на продажу)

Recent Profile Visitors

386 profile views
  1. По описанию проблемы похоже на провода. На одной из выставок РХЭ мне предложили на пробу самодельные провода, подчеркивающие верхушку. Я даже на них сдуру повелся и одну 10-минутку думал с ними отыграть. Так вот, на композиции Nikita Элтона Джона они дали такое искажение сибилянтов, что пришлось срочно это безобразие остановить, чтобы не позориться. Я примерно знаю причину этого явления и как такие провода делать. Неужели и Нордост по этой кривой дорожке пошел?
  2. Time Left: 10 months and 15 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    У меня сошел с конвейера очередной усилитель. Тракт традиционно полностью на полевых транзисторах. Звук скорее ламповый, чем транзисторный. Мощность 100 Вт макс. / 50 Вт ном. на 8 Ом, ДУ на включение и регулировку уровня. Прослушать можно у меня на акустике Виктора Луханина, могу привезти в Москву. Отзывы об усилителе можно найти здесь

    100,000.00 RUB

    Истринский р-н, Московская область - RU

  3. У меня сошел с конвейера очередной усилитель. Схема традиционная, в тракте только полевики. Мощность 100/50 Вт, ДУ на включение и регулировку уровня. Можно прослушать у меня (ст. Манихино, встречу) на 4-полосной акустике Луханина, могу отдать на прослушивание.
  4. Акустика немного погуживала на НЧ. Виктор ее несколько задемпфировал пенопластом.
  5. Во вторник 3 марта планируется прослушивание усилителя MEGANOM с акустикой Виктора Луханина. Если интересно - вопросы в личку.
  6. HECO, модель La Diva. Чутье 93 дБ, полоса 17...52 000 Гц, мощность 300 Вт/550 Вт макс. Впечатлили, натурально!
  7. Да, тракт полностью на полевых транзисторах. Они позволяют избавиться от проблем, присущих как биполярным транзисторам, так и лампам. Звук действительно интересный получается.
  8. Ребятам из Бонанзы - Сергею Бородину и Александру Шкаликову - огромное спасибо за организацию прослушивания. Все компоненты сетапа были высококлассными, они и позволили усилителю раскрыть себя полностью. Честно сказать, я сам от него такой подачи не ожидал. Соглашусь с Виктором Луханиным, было полное впечатление атмосферы концертного зала. Луханин планирует обновить свои АС и после праздников организовать их прослушивание с MEGANOMом на Окружном. Думаю, будет интересно. Приглашаю.
  9. Приятно обнаружить хорошие слова о своем изделии. Я заинтересован в прослушивании и получении критических отзывов, чтобы понимать, куда двигаться.
×
×
  • Create New...