R66
Members-
Публикаций
864 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
1834 ExcellentИнформация
-
Город
Ekaterinburg
-
Interests
Audio
-
Аудиосистема
matrix audio mini-i4 pro+harman kardon HD990+harman kardon HK 990+Kimber Kable Monocle X+Focal Electra 1007 Be+ 2 система:(Nordost SuperFlatline Bi-wire +Legacy audio 3 signture)
-
Отношение к Hi-Fi индустрии
Просто люблю музыку и хороший звук
Посетители профиля
Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.
-
От Китайских друзей помощь подоспела. Но немного не тот коленкор. Вода хорошая, но сварено как-то непонятно, после того, как нальешь в кружку пена долго не стоит, горчинки нету, пиво какое-то сладкое. Одно радует -1 литр в банке.
-
-
После утренней 5км. прогулки на лыжах, завтрак состоял из поджаренных на сухой сковороде тостов с слабо-соленой чавычей с авокадо, апельсинового сока и капучино. К сожалению, забыл сфоткать подачу. Борьба с ча-вы-чей началась ещё вчера вечером, порезали, сняли кожу, отделили от костей, посолили-поперчили, добавили 3 больших ложки виски для аромата и вкуса. Фото этапов не делали, руки были в рыбьей крови и слизи.
- 3197 ответов
-
- 10
-
"я скажу тебе по секрету: ты-приемный, а я -родной!"
-
https://www.discogs.com/ru/release/12811840-Henry-Gross-One-Hit-Wanderer
-
Красота! а уж какая вкуснота, наверное. главное, смотришь весь этот процесс и все везде так чисто: машины, мясо, улица, дома были в ресторане в Испании, толи в Бразильском, толи в Аргентинском, сейчас уже не помню. Буфетного типа: фиксированная цена и отдельно заплатить за алкоголь. на столе стоит флажок и официанты носят мясо всякое: говядина жареная, печень говяжья жаренная, шашлык из свинины, курицы, индейки, баранины, языки жареные и т.д. и т.п., пока флажок на столе не опрокинешь будут носить и носить. выкатились из этого ресторана, неделю не мог смотреть на шашлык
-
Kто из джаза что слушает прямо сейчас
R66 ответил в теме пользователя puff-nutti в Разговоры о музыке
https://www.discogs.com/ru/master/420314-Chet-Baker-As-Time-Goes-By-Love-Songs -
https://www.discogs.com/ru/master/3398683-Boris-Blank-Resonance для тех, кому нравится Yello
-
ну что ж, начнем трудовую неделю! https://www.discogs.com/ru/master/115914-Ram-Jam-Ram-Jam
-
Тоже об слышал об этом, но там ещё и аромат жареного мясо во вкусе появляется. Плюсую, можно и так попробовать.
-
С праздником, уважаемые форумчане! Аргентинский Мальбек, он и в Екатеринбурге - Аргентинский Мальбек! Хороший, питкий, обязательно в мясную "гастропару"!
-
С праздником уважаемых форумчан! Возьмите 1-2 кг. нежирной баранины и уберите мелкие кости после рубки и жилы. Потом, положите в кастрюлю и поставьте варить на 3 часа, сняв белковую пенку после закипания. После варки, поставьте на маленький огонь, дуршлагом вытащите мясо на тарелку и отделите от костей, мясо отправьте обратно в кастрюлю, кости выбросите. Почистите и порежьте крупно: картошку 1-2 шт., баклажан 1-2 шт., перец 1-2 шт., смотря по объему кастрюли (но не надо делать густой суп, чтобы ложка стояла, там вся прелесть в бульоне), потом положите в кастрюлю и варите ещё 15 минут, потом добавьте соль, 1 луковицу и 1-2 зубчика чеснока, резать не надо, только почистить и ещё 5-6 минут поварите. Выключите нагрев и дайте настояться ещё 10-20 минут под закрытой крышкой. Все, хашлама готова! Перед подачей добавьте перца.
- 3197 ответов
-
- 10
-
дижестив я выпил до еды ))
-
пиццы достаточно, потом спать