Прохор - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Прохор

Senior Members
  • Content Count

    2949
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Прохор last won the day on May 15 2014

Прохор had the most liked content!

Community Reputation

214 Good

About Прохор

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 07/27/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Вот уж удивили. Доброжелательней форум трудно найти. Я глубоко в эту тему не лез, старался объективы выбирать внимательно. Но что помню из многочисленных обсуждений, часто матрица стоит не идеально. В сервисе вам могли внести поправки на точки фокусировки, они там это делают строго программно (по крайней мере мне божились, что это так). Китовому по барабану, он темный. Полтинник вам подогнали, а вот 16-80 теперь косячит. Характерно, что как раз на 50 он нормально работает. Народ задрачивается по полной - есть подробная инструкция, как крутить винты, которые находятся внизу фотика, под наклейкой, где крепление для штатива. Именно ими можно поправить положение матрицы Т.е. нужно сначала идеально ее выставить, чтобы не было перекоса, а уже потом, если нужно, подгонять под объективы программно. Одно огорчает в вашем случае - там уже введены программные поправки. Даже не знаю, возможно ли теперь самому что-то сделать. К слову, у меня тоже А580 и 16-80 тоже есть. На всех фокусных все идеально. Камеру после покупки отдавал в сервис на юстировку. Объективы покупал исключительно на барахолке и только на 50/1.4 есть небольшой фронт. Но в пределах грип, так что я забил. На остальных 5-и все супер. Кошек и закатов накидали, вот вам макро
  2. Зачем покупать марки, если не клеить их на конверты не посылать по почте? Зачем покупать одни деньги за другие, если потом не нести их в магазин? И т.д. и т.п. Коллекционную ценность винила никто не отменял и не учитывать этот факт несколько опрометчиво.
  3. Ну вот, а люди спорят - винил или цифра Каждому свое.
  4. Смотрю, тут пока выясняют, что такое "настоящее путешествие" Эдак сойдемся, что кроме Конюхова никто и не путешествует по настоящему. Ловите. Все, как просили. Условия, цены, фотки, впечатления. Взгляд изнутри, ага. Это было зимой, сейчас только вернулся и пока фотки в процессе. Надеюсь осилю, что-то подобное. Хотя, я и там халявничал. Мы потом еще по Люксембургу, Бельгии и Голландии проехались. Теперь уже, наверное, поздно продолжение писать. Кстати, там в разделе "Путешествия" полно рассказов с подробной информацией и, конечно же, фотографиями. На любой вкус и кошелек.
  5. Так и хочется сказать - везде Только не в супермаркетах, хотя, там наверное тоже можно найти, а в чайных магазинчиках. Там 100500 сортов всего, что только пожелаешь. Даже любимый масала-чай есть.
  6. Одни из самых красивых и хорошо звучащих АС, что я слышал. Cabasse Goelette 500
  7. Вы уже на полпути к прозрению. Не будет подобных статей, не будет нападок. Можете сделать закрытый клуб почитателей МК, который столько сделал для ХайЭнда, а нам со своим свиным рылом туда доступ закройте. Или уж пусть сам себя защищает в очном поединке, заочно у него, мягко говоря, плохо получается. Последняя попытка так вообще полный слив, на мой взгляд. Но если он будет рассказывать про писуары, то логично, что люди буду обсуждать писуары. Так что все по теме.
  8. Чтобы вы потом написали, что стыдно обсуждать человека, не зная его лично, СЛ, что мы не можем поднять рыло, чтобы узреть солнцеликого, а алекс-юстас, что мы косточки перемываем? Вы не видите всей абсурдности ситуации? Или подразумевается, что мы должны петь славословия? Чему? Знакомству у писуара. Как говорится, "по мощам и елей".
  9. А вот перестал бы Михаил спускать с небес свои откровения и снизошел бы до нас грешных, мы бы и познакомились и уточнили бы детали, а не фантазировали, пытаясь заполнить лакуны в его литературных изысках. Его викарий тоже информацией не балует, сразу упирает на догмат о непогрешимости. Помочиться рядом с великими мира сего, конечно, престижно. Продать что-то, чего раньше никто не продавал тоже, видимо, заслуга невероятная. Побывать в США в 1990-м - вообще космос. Но меня лично "пунктиры траектории" и "контекст вокруг мнения" не то что не убедили, а скорее наоборот, повергли в уныние. Если автор полагает, что его "похождения" кого-то могут убедить, то он в гораздо большем кризисе, чем вся отрасль ХайЭнда вместе взятая.
  10. И этот человек пишет про НЕ пролетарское происхождение, кичится изысканным музыкальным и художественным вкусом и употребляет по отношению к другим слово "быдло". Занавес
  11. Сергей, прежде чем наезжать на оппонентов, неплохо бы на себя посмотреть. Вы тут больше всех сочувствия достойны. Вам уже раз 10 (а в ветке с его статьей еще 100) написали, что нет проблем с пониманием написанного. НЕТ. Понимаете? НЕТ! Пишет он ужасно. Ему нужен литературный редактор. В противном случае он должен отдавать отчет, что его статьи просто не будут дочитывать до конца. Вот и вся проблема. Чья она, пишущего или читающего? Инициатива исходит от Михаила, если он считает, что выдает тут настолько гениальные мысли, что люди будут терпеть ужасный слог, то это далеко не так и уже куча народу сказала об этом. Если ему на это плевать - ради Бога. Так будет послужной список Кучеренко в сравнении с Ландау? Хотя бы список публикаций? Только глянцевые журналы не нужно упоминать, это моветон.
  12. А он, как известный тролль, не заботиться о логике и здравом смысле в своих сообщениях. Главное количество и напор. Дело в том, что известного физика и известного продавца еще как-то можно сравнивать. А вот Ландау и Кучеренко нельзя сравнивать даже в рамках поп-культуры. Это можно делать только в рамках абсолютного бескультурья.
  13. "Известный физик" - это Стивен Хокинг, как вариант, а Ландау... Даже затрудняюсь дать определение. Но Сергей Лебедев, конечно, палится страшно и даже не понимает этого.
  14. Странный вопрос, а как же "стрелочки"?
×
×
  • Create New...