Esa - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Esa

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Информация

  • Город
    СПБ
  • Audio system
    ПК-adnaco(линейный БП)-lynx aes16-berkeley alpha dac mkI-ATC SCM50

Recent Profile Visitors

3146 profile views

Display Name History

  1. есть стерео пара Sennheiser MKH 8040 и рекордер, могу записать что нибудь со своих ATC - только ссылку в lossless дайте что записывать) Если здесь ссылки нельзя, то в личку шлите.
  2. Интересно, оптический кабель оригинальный не устроил чем-то? Может и мне стоит поменять на что то получше.. (покороче уж точно неплохо бы))) ) И если не секрет какой usb кабель у Вас?
  3. акустика одинаковая у вас с приятелем? или вы все сравнивали на одной акустике?
  4. Я у себя пробовал только один конвертер - беркли, дня три у меня был. Мне показалось мой вариант лучше обнозначно. Правда usb провод был не шибко хороший, Вы бы забраковали) И линейного питания не было у беркли usb.
  5. это имеет отношение к конкретному вопросу John Smith.
  6. Я вытаскивал баланс с компа с помощью adnaco + lynx l22 c линейным блоком питания . Да, считаю это лучше чем применять конвертер usb. upd: эту схему применял до покупки berkeley dac, теперь adnaco + lynx aes16 для вывода цифры AES/ebu и дальше на dac.
  7. А что в нем интересного? Лишний прибор на пути сигнала, провода к нему дополнительные. Тогда уж лучше на цап с качественным usb входом потратить или балансный сигнал из компа вытащить, чем переходники ставить.
  8. Для статистики скажу что у меня первая версия dac (изначально американец) и ничего не гудит.
  9. потому что он в каждом компе есть, а где вы в таком количесве возьмете toslink? судя по всему usb вполне неплохо справляется при качественном подходе.
  10. Странный вопрос? Если это ко мне, то у меня там утверждение, а не вопрос) Удивлюсь, если кто то поймет о чем вы спросили, я вот не понял.
  11. Вы про Toslink? Разве кому то нужен этот атавизм?) Вот это точно ненужное направление. AES/EBU вход и балансный выход, что еще нужно для счастья. Кстати у активных ATC есть только балансный вход, а вы говорите ненужная опция и развод)))
  12. почему бесполезен, мне вот только хороший баланс и нужен. так что полезен и очень)
  13. Гиперион - отличный цикл))) Очень советую почитать Алгебраист (Iain M. Banks)
  14. подумайте над Lynx Hilo+активная акустика.
×
×
  • Create New...