igor vl - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

igor vl

Members
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Good

About igor vl

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 10/10/1964

Информация

  • Город
    челябинск
  • Audio system
    акустика Legacy focus HD,мощники Electrocompanient 2 AW 400, пред EC 4.8, CD источник ECC 1, 2 фильра Belkin pure AV PF 50, акустические neyton franfurt- bi-cables(пара кабелей на каждую АС), межблоки XLO Limited XLR 1м, 2м Сетевики - источник: Argento frm, предусилитель shunyata ztron sigma analog, моноблоки voodoo: air tesla. Две выделении кабелем oyaide ee/fs 2,6 розетки Furutech FT SWS (G), Винил Scoutmaster 2

Recent Profile Visitors

3620 profile views

Display Name History

  1. Самый лучший вариант бикабелинг, то есть точно такой же кабель еще поискать, один на верх другой на низ, если усилитель имеет такую возможность, проверено лично и он интереснее биваринга. Исключается влияние низко частотного сектора на высокочастотный. Почитайте в интернете информация есть.
  2. Вроде на источник, но у него там был nbs Black lable 2, РАЛ кабель лучше, прозрачнее.
  3. Просто Аргенто номер 1 на источники по мнению многих пользователей на западных форумах, Шунията последней генерации, тоже кабель выше уровнем и тягаться с ними очень не просто, да и Вуду очень хорош. Рал кабель классный, но тут не дотягивает. Ретейл Аргенто был 4900 евро, Шунияты 3500 долларов ну и Вуду 2650 долларов. У меня в системе слышен характер и ньюансы любого кабеля, как межблока, акустического и сетевого, любого, в любом месте.
  4. The best in the world, или по русски xlo Limited, на фонокорректоре acrolink 2090 speciale, фонокабель xlo signature 2 phono.
  5. В рамках кабельного тура старший RAL был протестирован в моей системе. На сегодня у меня из сетевых кабелей на источнике стоит Argento FRM, на предусилителе Shunyata research ztron sigma analog, на моноблоках трудятся два кабеля Voodoo Air Tesla. Да а сама система основана на компонентах Electrocompaniet, источник ecc1, предусилитель 4.8, моноблоки 400. В свое время я на моноблоки выбирал как раз из двух брендов RAL и Voodoo и тем интереснее было сравнить RAL и Voodoo. В моей системе самое сильное влияние сетевых кабелей замечено на источнике , предусилителе и фонокорректоре, на моноблоках влияние конечно есть, но оно не такое явное. В свое время в систему приносили и тестировали на различных компонентах Acrolink 7500, NBS black lable 2, Furutech power reference 3 и DIY кабели на базе проводов и конекторов Furutech, Oyaide. Возвращаясь к тестируемому кабелю малоточка все-же не его конек, имеющиеся у меня кабели были более убедительные, но и сечение и позиционирование старшего Рала для сильноточных компонентов. Сцена достаточно широкая, шире АС, в глубине расстановка инструментов чуть собирается в кучу и нет четкой локализации. На моноблоках Voodoo мне показался светлее и чуть быстрее, но все на уровне нюансов. Данный кабель также тестировался у хорошего знакомого на источнике Moon, предусилителе и фонокорректоре Audio research и усилителе Almarro результат примерно похожий. Все написанное применимо к системам в которых он тестировался, предварительный прогрев в компонентах продолжался от 6 до 10 часов , сам кабель был прогрет производителем. Забыл написать слова благодарности Владу за предоставленную возможность по тестированию RAL в мой системе и системе моего товарища. А тестируемый кабель обрел нового владельца в Екатеринбурге у которого он раскрылся на 3 сутки в системе, да так что кабель дальше не поехал в рамках тура во Владикавказ. При тестировании слушался аудиофильный СД звукозаписывающей компании FIM (First impression music) 24k gold collectors edition ultra HD - Producers Choice (Various artists and orchestras) композиции - Carmen habanera fantasia(классика), A song for you(вокал), Drum improvisation(барабан), а также винил Sam Taylor- Golden Best 24 (джаз с саксафоном )
  6. Настоящие герои почтовых служб живут в Италии, дочка сделав покупку в интернет магазине ждала посылку 4 месяца, а ее подруга полгода.
  7. Купил В Японии кабель, в четверг принято емс там, во вторник на 5 день выдано здесь в Челябинске. Купил в Окленде запчасти на авто, отправка почтой 1 класс, на 9 сутки получил в Челябинске, причем отправление пересекло всю Америку с запада на восток, транзитная отметка Лондон. С Амазона 9-14 дней ups, но не большой геморрой с заполнением декларации и скан копий покупки. Почтой России доволен, раньше было хуже. В активе несколько десятков отправке оттуда.
  8. У меня на легаси фокус отыгрывает мама не горюй.
  9. У нас на факультете в вузе из 125 человек поступивших, только 3 были не Комсомольцы , но троицу не заставляли туда вступать, а после поступления еще 4 написали заявление на выход из данной организации. В те времена, просто кто не вступал в пионеры и комсомольцы считались не полноценными, не совсем в адекватными, среди остальных. Меня когда с первого раза не приняли в пионеры, я даже переживал, а на вступлении волновался. Время такое было и все смотрели по телеку - котик и бронзовую птицу.
  10. Хорошая новость, думаю к тестированию у меня в системе, привлечь максимальное количество местных аудиофилов, из местного клуба любителей хорошего звука, обладателей серьезной апаратуры и даже возможно потенциальных покупателей в дальнейшем.
  11. Здорово, по крайней мере, это уже не будет "кот в мешке", особенно актуально для людей в регионах, где в отличии от столицы, все знания приходят только через покупку, это в Москве под залог что- то можно можно послушать.
  12. Отличная новость, я вот в одном своем, тоже высоком сомневаюсь, и есть знакомые которые купили бы, если услышали разницу с тем, что у них сейчас стоит.
  13. У меня 3 сд одного альбома Дарт Страйз - брат в армии, американец, англичанин и японец. Все звучат по разному, это хорошо слышно, а по вашей логике должны звучать идентично. Пиратки и лицензия тоже почему-то звучат хуже фирменных изданий. Ультра hd, K2 и прочие улучшенные форматы в расчет не берем. Вопрос почему?
×
×
  • Create New...