Jump to content

iKogep23

Senior Members
  • Content Count

    2512
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1104 Excellent

About iKogep23

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    южнее Москвы
  • Audio system
    Акустика PSB / усилитель Hegel / ЦАП Hegel встроенный / три самодельных сетевых фильтра.
    Кабели:
    Audioquest Coffee DBS coaxial;
    RAL Dual Conduit USB;
    RAL Precept и Precept 2;
    DH Labs Red Wave + Sonarquest Carbon Silver plated;
    Audiovector Zero Compression Avantgarde Arreté.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если на улице сухо, то можно и покататься. Для такой температуры обязательно одевать специальное термобелье для велосипедистов или лыжников / походов в горы. Плюс этого варианта, что помимо согревания оно еще и быстро отводит пот от тела. Лично для себя я купил термуху фирмы Odlo. Размер или вровень по таблице размеров или на один размер больше. У них градация по степени тепла. Для такой температуры подойдет вариант warm (от +10 до -10 без движения и до -20 в движении). Сверху джерси и еще какие-нибудь слои одежды, которые можно будет снять в случае если окажется слишком тепло. На температуру
  2. 1. Размеры комнаты? Какую музыку предпочитаете? 2. Из БУ. Вот хорошее предложение: Вот тоже интересный вариант, но по характеру не уверен - отзывы слишком разные, но рассмотреть вариант подробнее стоит: 3. Новые усилители: YBA. Этого француза слушал - отличный усилитель, отличный баланс между точностью, музыкльностью и комфортностью. Точно не испортит, а, может, и подчеркнет красивую середину, которую отметили в тесте Вашей АС. Но Вы не подумайте, у него нигде никакого акцента нет - все сбалансировано. Cambridge EVO150 - устройство все в одном: https:
  3. Accuphase интересные аппараты. Я бы их назвал музыкальными, в то время как Хегель по звуку ближе к студийной точности. Вот тут по-моему отлично передан звук Акку:
  4. 1. Без опыта передний переключатель, да еще если он дешевый сложно самому настроить. Хочешь идеального переключения, а не выйдет. Лучше на сервис съездить. Я свой долго пытался так настроить. В итоге плюнул и съездил на сервис. Благо у меня там мелкие настройки бесплатны были. 2. Кусок дерева мог погнуть эту дужку и все - ухудшение переключения. Но это все равно не может вызывать случайные переключения. Она должна быть строго параллельна звезде. 3. Еще может быть на манетке в месте, откуда выходит тросик нужно покрутить "крутилку" - это изменит натяжение тросика. Крутится по щелчкам:
  5. Уже стоит. Часто езжу с компанией и заставлять всех ждать, пока руками переброшу - не лучшее решение, учитывая, что я плохо тренирован и для меня догонять - совсем не вариант. А еще либо пачкать руки (хоть и пользуюсь парафиновой смазкой), либо возить с собой перчатки одноразовые...
  6. Все зависит от натренированности и местности, где катаешь. Двухподвесы вроде этого Santa Cruz потому и имеют спереди настолько маленькую звезду, чтобы проще было заехать на гору своим ходом. А в остальном - ставь звезду на свой вкус. Лично у меня вел. с двумя звездами спереди и 11 сзади, и я такую конфигурацию считаю более удобной, чем 1 или 3. Использую 36 большую спереди всегда, кроме случаев, когда надо вкрутить в гору. P.S. Еще одна звезда спереди очень удобна в гонках.
  7. Теплый ламповый окрас? А еще трансформаторный выход означает изменение итоговой АЧХ в зависимости от импеданса АС. Без прослушивания и сравнений - очень не советую связываться.
  8. Есть замечания по внешнему виду! Либо фото (может быть освещение) очень неудачное, либо необходимо поменять цвет экрана на что-то более традиционное, чем кислотный лимонный. В остальном - удачи Вам и счастливых пользователей Вашей продукции! P.S. Сам бы с удовольствием его бы послушал и с большой долей вероятности приобрел, но чую, что ценник будет на уровне обещанного звука, который мне не по-карману.
  9. Все в порядке! Я тоже начинал со средней 12 км/ч и максимальной 16. Главное - регулярные тренировки и после 1600 - 1800 км сможете ехать быстрее.
  10. Не стоит забывать про ветер и горки. А то я тоже по трассе с уклоном 10% разгонялся 63 км/ч. на прямых участках. А по ровной дороге в городе до 30. И вообще, средняя скорость гораздо важнее, чем рекорд на отрезке в 5 минут. У меня средняя 18-21,5 км/ч.
  11. Это можно отнести только к младшим моделям. Старшие 300 и 590 серии играют на любой громкости.
  12. А версию Signature слушали? Потянете по финансам? У неё уже другой твитер и звук интереснее. Musical Fidelity M6i, предыдущая версия, у меня была год. Сначала я заметил проблему первого ватта, прямо во всей красе. Потом все же пришел к выводу, что это усилитель дает жесткий звук. Да, не яркий, но уши от него у меня болели при том, что я слушаю тихо. Вариант на авито с Hegel H300 - отличный! По сравнению с H80 он играет ток, будто снизу к АС добавили еще одну полосу. СЧ и ВЧ тоже лучше - меньше искажений, но бас прям совсем другой. Это совсем не банальное форсирование или какой-то нап
  13. Давление подбирается под свой вес и жесткость резины. Если сомневаетесь показаниям манометра, то проверяйте пальцами. Качать сильно много можно исключительно если катаете только по асфальту и сильно беспокоитесь за накат. Если подспустить, то при оптимальном давлении сцепление с дорогой сильно улучшится, особенно, в поворотах. До предела качать (указа на покрышке) не менее вредно. Вот посмотрите тест великов от опытных даунхильщиков. В одном из этих видео они писали, что качают колеса до 35 PSI: Там еще есть такие видео: https://www.youtube.com/results?search_query=hucked+t
×
×
  • Create New...