iKogep23 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

iKogep23

Senior Members
  • Content Count

    2452
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1025 Excellent

About iKogep23

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    южнее Москвы
  • Audio system
    Акустика PSB / усилитель Hegel / ЦАП Hegel встроенный / три самодельных сетевых фильтра.
    Кабели:
    Audioquest Coffee DBS coaxial;
    RAL Dual Conduit USB;
    RAL Precept и Precept 2;
    DH Labs Red Wave + Sonarquest Carbon Silver plated;
    Audiovector Zero Compression Avantgarde Arreté.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Фирма, может, и не серьезная (экономия на персонале?), но продукция очень даже конкурентноспособна.
  2. А если 6,5 серединку в Д'Апполито???
  3. Остается только пожелать удачи!
  4. Я бы посоветовал, как вариант, обратить внимание на продукцию iFi Audio: https://ifi-audio.com/ Они выпускают как ЦАПы с хорошими отзывами (и их много) о звучании, причем, от реальных покупателей, а не только журналистов. Также выпускают реально работающие улучшатели сигнала, так и встраивают их в некоторые модели собственных ЦАПов. Но покупать их, вероятно, выгоднее за границей (на маркете и половины их продукции не видно). Еще из недорогих любопытен китаец Cain iDAC 6.
  5. Скажут, что именно меняют. Может, ведь, быть, что в основном восстанавливают?
  6. По ютубу видно, что очень качественные детальки ставят. Какие-то из верхних Tannoy переделали вовсе на Duelund. Часто выносят кросс в отдельную коробку с крутилками. Я бы на Вашем месте прям у них и спросил, если думаете о приобретении, а не просто "поговорить".
  7. Я бы добавил и взял Hypex PSC2.400d. На борту два усилителя по 400 Вт (можно в мост включить) и dsp с тучей настроек. Можно нарулить почти любой звук. P.S. У меня на его базе 15" ЗЯ.
  8. Цыганские! Та коробочка с крутилкой напоминает о Siltech Tripple Crown. Наверняка это такая же возможность подключить / отключить экран.
  9. Вот тут описан его звук. С одной стороны кабель хороший, а с другой - не самый нейтральный. Правда, в тесте кабель HC, а у Вас, похоже, вариант для источников.
  10. Поменял кабель и не услышал привычного баса. Сделал по-громче и "кровь из ушей" от переизбытка ВЧ.
  11. Хорошо знаком с Chord Sarum. Могу посоветовать послушать Audiovector Zero Compression Avantgarde в белой тканевой оплетке: бас намного глубже, чем у Sarum, скорость выше, звуки никакие не глотает, середина ровнее и чуть-чуть теплая, ВЧ прозрачнее. Сцена больше.
  12. Слушал я у себя месяц AQ Rocket 88 (с батарейками) и, насколько помню, позолоченными бананами. Учитывая АЧХ Дали, AQ должны весьма неплохо подойти. Я, даже, хотел себе заказать AQ Aspen. И с учетом собственного опыта, включающего также замену коннекторов с позолоченных на посеребренные на другом самосборном кабеле (сетевом), то версия Ракет 88 с посеребренными коннекторами должна быть лучше (ровнее).
  13. А че делать, если нужна мощность поболее, чем 750 мВт? Например, 2-5 Вт. Городить гирлянду??? Уверены, что гирлянда будет лучше, чем резистор на 2-5 Вт, но 1 шт.? Я вот сильно в этом сомневаюсь...
×
×
  • Create New...