shd911 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

shd911

Senior Members
  • Content Count

    4335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

shd911 last won the day on March 27

shd911 had the most liked content!

Community Reputation

4750 Excellent

2 Followers

About shd911

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Proton 911 edition/MSB IV/Esoteric K1/Otary mtr10/РГ Трусова/Лаксман 800/Dartzeel Pre+amp/все время разная акустика

Recent Profile Visitors

4872 profile views

Display Name History

  1. Отлично. Могут показаться островатыми )))). Без пива)). Вот как везде, любой оценке нужен контекст.
  2. Нуууу... да. Но на родине как то фигово с колбасками))) . но я то про что... субъективное восприятие объективных объектов весьма вариативно. Есть или слушать .. у каждого своя соль.
  3. Если б знал как и почему был бы в сочи)))). долго уворачивался от этой фигни. Но отрицать очевидное на ухо не стану. Влияет. Чуть точнее, чуть выше разрешение. Более стабильный звук системы. (Это главный плюс). Имхо причины в паразитных составляющих разнообразным способом влияющих на разные девайсы. Я пошел самым экстенсивным методом, купил самые модные разъемы и шланг. Собрал и успокоился
  4. влияние есть. повторяемости результата от системы к системе нет. переехал в загородный дом , все шланги иначе оцениваться стали. вообще выбрать приемлемое и забить))))) - чет линка нет!!
  5. абсолютно. и даж не пытаются как то сдвинуть. вариант более ленивых испанцев)))) если такое возможно))) если у испанцев все" маньяна" то у этих "послеМаньяна"
  6. для ценителей мощи океана))))) до столицы не доехал. на юге был портимао и вокруг. страшненько))))
  7. зависит от месячного бюджета. если анлим то оседать смысла нет. Из реального в Европе, по мне, север Италии км 10-15 от любого крупного города. если хочется потеплее то пригород Барсы. если нет бабла то Чехия (но не сильно дешевле). Хорватия, Черногория не понятно за что ценники. если детей учить говорят(знакомые с опытом) финка неплохо. Если уметь жить изолированно то пофиг где. но проще отъехать от москвы 150 км и забацать дворец нереальный. все варианты пенсионеров конца 90-х начала 2000 (малага, прага, кипр весь) треш и угар это все для вариантов рантье. активная жизнь конечно будет с совершенно иными приоритетами. 5-6 лет активно передвигался по Европе, семья летом жила там, я от 5 до 12 дней в месяц ну или просто месяц летом. точно понял что не следует путать отпуск и иммиграцию.
  8. Опосайт поит оф вью.. слушал с Дмитрием его дичь ))) не понимаю как это слушать на плохих системах. Вообще ж нифига не понятно будет. А так нормальный музон )) собрали 3-5 бсо и они фигачат на перемотке))
×
×
  • Create New...