Jump to content

shd911

Senior Members
  • Content Count

    5188
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

shd911 last won the day on March 27 2019

shd911 had the most liked content!

Community Reputation

5935 Excellent

3 Followers

About shd911

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Motogp
  • Audio system
    MSB reference/усилитель Трусова/моя акустика
  • Hi-Fi Industry relationship
    Производитель (на продажу)

Recent Profile Visitors

7922 profile views
  1. @Technician, Антон на мой вопрос чего нить скажите плз.
  2. "качество звука" обратно пропорционально мощности в транзисторных усилителях? 40 вт и 400 могут быть одинакового качества? есть ли плюсы у 40 которые крайне сложно масштабировать?
  3. вот вы мне скажите тогда))) как удобнее жить усилителю? если акустика (вернее кросс) аттенюирована на 6-8 дб и усилитель соответственно работает на большей амплитуде и рассеивает в резюки мощу или все ж меньшая моща при той же громкости - благо для усилка? речь конечно не о крайностях в значении мощи для усилка.
  4. с каким то старым аккуфэисом только. можно сказать что нет опыта сравнения))) по файлам пока лучший результат то ж родной транспорт. но есть ограничение по форматам если рун использовать. до 192 да в мануале. можно вообще отключить громкость Для этого нужно войти в Startup Volume и поднять уровень выше 100. Проявится сообщение Off-O для режима Volume Off, ( the volume control is disabled. To do this, got into “Startup Volume” and scan past 100. You will see “Off-O” for ‘Volume off,) If the DAC is used with a external preamp, the best thing to do is actually turn off the volume control
  5. у меня нет такого опыта. транспорт родной, подключен по проИсл . тактуется через этот ж интерфейс. но скорее всего да.
  6. Аналоговый. Значение 98 на экране=байпас.
  7. мерил стена/такой плоский/щредер плоский пилил с 10 фанеры с выборками и проклейкой, все по фэншую. при замерах такая конструкция работала как то более поглотителем чем рассеивателем))) . в целом работает но не чудо
  8. на питоне считалка https://disk.yandex.ru/d/UwTNxaCOxIcwPw в терминале заходишь в эту папку потом pip instal -r requirements.txt потом python main.py во фьюжене нашел, но чет уже не помню ход мысли)))
  9. Пилил в одно помещение. В итого поставил обычный шредер. Эти переехали на потолок. Что б не выкидывать) . Кажись даж параметрическая модель. Где то есть для фьюжена360.
  10. ждесм обновленную версию. обещают ураган))))
  11. 108? не мой вариант. моноблоки мне ближе. но в сравнении даж в слепом тесте выбираю штатный. так же в углу стоит антилеон. и не в своей системе сравнивал с мефисто стерео. виола еще была в сравнении и еще куча всяких попроще. в какие то моменты ряд аспектов у других усилителей были лучше и становились задачей для Трусова. все задачи решены, сейчас не могу придумать что еще требовать в качестве улучшения. но вот с мсб чуть чуть ситуация сдвинулась))). есть какая то "плотность" и "деликатность" во всех звуках. совсем размылась граница перехода от очень тихого к тишине. еще какой то слой музыки п
  12. по деталям проекта лучше Александра спросить, я больше как ухо выступал))))
  13. самопал))) очень кастомизированный усилитель Трусова.
×
×
  • Create New...