Вячеслав Костылев - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Вячеслав Костылев

Members
  • Content Count

    373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

346 Good

About Вячеслав Костылев

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 12/26/1964

Информация

  • Город
    St. Petersburg
  • Interests
    Music, fishing, traveling
    www.illuminati.spb.ru
  • Audio system
    Источник - Bolero-ЦАП Lynx D78) усилитель - EsattoAT II- транзисторный, акустика - ILLUMINATI EXCELLENT II - четырехполосные.

Recent Profile Visitors

3052 profile views

Display Name History

  1. еще раз объясняю. выкладывал видео не я. а посторонний человек. зачем он выложил - спросите у него. считал, считаю и считать буду, что судить о звуке по видеозаписям, все равно что кашпировский воду через телевизор заряжает...
  2. Выкладывал не я а Костя. ))) и мнение у него предвзятое. ))) Ему ж надо комунить за 800 тыщ двухполоску мелкую впарить .
  3. А вы слышали? Были на том прослушивании? Нет. Тогда и говорить не о чем и не с кем. И это - не мое мнение, а другого человека. Хотя, я с ним согласен.
  4. Тут же не вегалаб, чтобы методики расписывать. Да и все свои экзамены я сдал Даааавно. Не, парни. устроить сравнительное прослушивание - это да. а писульками заниматься - неинтересно больше.
  5. Константин, почитайте отзывы по SeHi - там тоже самое люди пишут. http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=62213
  6. Чем же? с фазами замер дома на ноуте. вечером выложу. Единственное, по графикам говорить о том, что то о звуке, да еще и говорить о обертонах и т.п - ну вообще ни в какие ворота. Эти АС уже 7 лет в производстве. разошлись десятками пар по стране, повторены в Канаде и отзывы в 95% исключительно восторженные. Не спорю, есть другие классные АС, но, трехполоска такого размера мне не встречалась.
  7. какая разница? все авторы так начинают.
  8. взаимно))) кстати, Вильсон именно в гараже и начинались))) а чего Вильсон рвать то? Бурцев написал, что Вильсоны и бивни - плохая акустика.))) Я так не писал. Но по графику который был давеча выложен вывод один - бум-тыц. за 900 т.р.
  9. Да ладно?))) На Триумф дне, вы не слушали мою акустику. вы ушли вместе с Леонидом и там тусовались. Об этом и люди написали.
  10. Дак и мы работаем с разными графиками. Вот без сглаживания и вот ватерфол. Ну, скажете, что это плохо?
  11. не надо передергивать. я никого не обманываю.
×
×
  • Create New...