Jump to content

Вячеслав Костылев

Members
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

349 Good

About Вячеслав Костылев

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 12/26/1964

Информация

  • Город
    St. Petersburg
  • Interests
    Music, fishing, traveling
    www.illuminati.spb.ru
  • Audio system
    Источник - Bolero-ЦАП Lynx D78) усилитель - EsattoAT II- транзисторный, акустика - ILLUMINATI EXCELLENT II - четырехполосные.

Recent Profile Visitors

3953 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 11 months and 7 days

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Продается акустика участница выставок Российский Hi-End 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 годов. Превосходное звучание. 4-х полосные АС ILLUMINATI EXCELLENT 2. Реальному покупателю - скидка!!! Писать о звучании акустики подобного уровня затруднительно, это надо слышать. Если вкратце, то она отлично передает, как мощь БСО, так и все тонкости джаза. Легко справляется и с тяжелыми жанрами. Объем сцены и локализация инструментов находятся на высочайшем уровне. Форма, материал и размеры корпуса выбраны путем расчетов и отслушиваний различных вариантов для достижения максимального результата в звучании. Но возможна перекраска акустики в любую цветовую гамму по вашему желанию для гармоничной установки в вашем помещении. Применяемые динамики вч - Scan Speak 304/664000 с бериллиевым куполом СЧ - пара Eton 3-400/A8/25 MG Мидбас - Gradient Axis - AXT 08 Бас - Gradient Axis - AXT12 Параметры АС: Полоса воспроизводимых частот по уровню - 27Гц(-3дб) - 40 000Гц Неравномерность АЧХ в рабочем диапазоне частот +- 1 дБ Номинальный импеданс 6 Ом (минимум 3,2 Ома) Рекомендуемая мощность усилителя 20-500 Вт. Чувствительность 91 дБ/Вт/м Частоты раздела 80 Гц, 650 Гц и 2,3 кГц Применяемые конденсаторы: Intertechnik Audyn True Copper Max. Mundorf Supreme, Clarity Cap ESA Катушки индуктивности Jantzen Wax Coil размеры (ШхВхГ) 440x1240x620 мм Отправлю в любой город России транспортной компанией.

    750,000.00 RUB

    Санкт-Петербург

  2. Админ там классный. позволял разным уродам поганить темы. Их он не банил, а темы в отстойник и закрывал. Ну и что там с таким отношением делать? Вот многие оттуда и поуходили.
  3. еще раз объясняю. выкладывал видео не я. а посторонний человек. зачем он выложил - спросите у него. считал, считаю и считать буду, что судить о звуке по видеозаписям, все равно что кашпировский воду через телевизор заряжает...
  4. Выкладывал не я а Костя. ))) и мнение у него предвзятое. ))) Ему ж надо комунить за 800 тыщ двухполоску мелкую впарить .
  5. А вы слышали? Были на том прослушивании? Нет. Тогда и говорить не о чем и не с кем. И это - не мое мнение, а другого человека. Хотя, я с ним согласен.
  6. Тут же не вегалаб, чтобы методики расписывать. Да и все свои экзамены я сдал Даааавно. Не, парни. устроить сравнительное прослушивание - это да. а писульками заниматься - неинтересно больше.
  7. Константин, почитайте отзывы по SeHi - там тоже самое люди пишут. http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=62213
  8. Чем же? с фазами замер дома на ноуте. вечером выложу. Единственное, по графикам говорить о том, что то о звуке, да еще и говорить о обертонах и т.п - ну вообще ни в какие ворота. Эти АС уже 7 лет в производстве. разошлись десятками пар по стране, повторены в Канаде и отзывы в 95% исключительно восторженные. Не спорю, есть другие классные АС, но, трехполоска такого размера мне не встречалась.
  9. взаимно))) кстати, Вильсон именно в гараже и начинались))) а чего Вильсон рвать то? Бурцев написал, что Вильсоны и бивни - плохая акустика.))) Я так не писал. Но по графику который был давеча выложен вывод один - бум-тыц. за 900 т.р.
×
×
  • Create New...