Jump to content

Murad

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Murad

  • Birthday 10/15/1968

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    .

Recent Profile Visitors

1523 profile views
  1. Про "Несломленный" Фильм понравился. Только нужно убрать пендосовский патриотизм и их слепую веру в супермена.
  2. Я как раз перешил с 1,17 на 2,2. Звук в обновленной прошивке (2,2) просто шикарен. Потрясающий объем и детализация.
  3. У меня Snapper_Ы прекрасно играли с транзисторным предом Classe.
  4. Огромное спасибо. Перепрошился. Все Ок.
  5. Понял, спасибо за инфо. А сам не проверял сброс настроек в версии 1.0.7 (мой вопрос 2)?
  6. Я писал об этом ранее. 1) Проблема с драйвером USB2 для Mac OS. Новый фирменный драйвер, скаченный с сайта производителя не захотел работать с Audirvana Plus установленной на Mac mini. Mac mini уходил в перезагрузку после запуска композиции в Audirvana. 2) При выключении питания кнопкой на корпусе устройства, все пользовательские настройки сбрасываются в заводские (например яркость дисплея, выбор порта по умолчанию, установки уровня и режимов громкости и т.д.).
  7. Что-то тема затихла. Рустам ( RustGL), а обновление софта Манхеттена когда планируется?
  8. Валера, стендбай это так, скорее мелкая прихоть, если есть - Ок, если нет - то же нормально. Более важный вопрос сброс настроек при обесточивании. Надеюсь, что в ближайшее время разработчик выпустит апдейт софта с устранением данной проблемы. Валера Вы писали, что у Вас был Berkeley, хотелось услышать сравнительное мнение с Манхеттоном.
  9. Да, я ставил эту функцию. Но это только выход из положения. ЦАП за $5к должен работать как нужно. Сохранение настроек без питания это даже не функция. Это как снег в средней полосе зимой. Должно быть по умолчанию.
  10. Планирую замену NAD MK51, на что-то более интересное. Взял у Рустама Manhattan послушать со своей системой. Сравнивать Mytek Manhattan с NAD возможно не верно (разный класс систем), но все же. Сразу при включении Манхеттена немного помучался с драйвером USB2. Новый фирменный драйвер, скаченный с сайта производителя не захотел работать с Audirvana Plus установленной на Mac mini. При запуске мелодии комп тут же уходил в перезагруз. При этом с USB 1 Audirvana работала стабильно. Для того, чтобы слушать файлы в высоком разрешении пришлось включится по Firewire. Драйвер для Firewire уста
×
×
  • Create New...