Сулейман Стальский - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сулейман Стальский

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Good

Информация

  • Audio system
    хорошая

Recent Profile Visitors

2696 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 10 months and 18 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Фото из интернета, оригинальные фото по запросу. Отличное состояние. Безупречная работа. Шикарный звук. Восхитительный внешний вид. Стоил более 5000 тысяч евро, плюс как дополнительная опция был куплен алюминиевый пульт. На данный момент модель мк3 стоит 7500 евро. БЕЗ ТОРГА. 89525766639 Качественно упакую и отправлю. Hi-End усилитель Bladelius s101 Thor Шведский Hi-End усилитель от Майка Бладелиуса, выдающегося конструктора, трудившегося над продуктами компаний Treshold, Classé Audio, Primare, SAT, Advantage. Обладает прозрачным, выразительным, очень глубоким звучанием. Большая мощность и отличный контроль, позволяют раскрыть потенциал любой акустики. Усилитель имеет полностью балансную схемотехнику и произведён из исключительно качественных, отобранных комплектующих. Имеет семь линейных входов, два из которых балансные. Выход с предусилителя и выход на запись. Позолоченные разъемы и удобные акустические клеммы WBT Мощность 2х 165 Вт (8 Ом), 2х 330 Вт (4 Ом) Вес 21 кг.

    88,000.00 RUB

    ростов на дону - RU

  2. Time Left: 6 months and 19 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Одна из лучших и самых известных в мире стоек для аудио компонентов топ уровня. Полноценный компонент системы влияющий на звук. Отправка. Современный аналог стоит 294000. 89525766639 ватсап вайбер ТОРГА НЕТ

    50,000.00 RUB

    ростов на дону - RU

  3. НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. Мы тут все мерзкие продаваны , объегориваем и обуваем в лапти юных, не подготовленных аудиофилов как кот базилио и лиса алиса глупенького малыша буратино, жадно потирая рученки в предвкушении перемещения золотых монет из его карманов в наши(бездонные) Анука доставай кашель и бери пять сетевиков - немедленно! Да подороже! Ну а если серьезно то читайте форум внимательнее - информации море и повторять её десятки тысяч раз для одного вас, такого хорошего и жаждущего знаний и доказательств - бессмысленно. Если вы для себя решили что не влияют - то расслабьтесь. Как минимум вы хорошо сэкономите и спокойнее будете жить.
  4. Андрей Вадиму акустику не продаст, по причине порядочности. Вадим по этой же причине сделал предложение. Как человек порядочный просто больше не может смотреть на этот цирк. От которого реально противно. Причем всем. Можете не переживать. Все скоро замнется само собой. Время излечит всех. Но есть одно маленькое НО - останется неприятный осадок. от него никуда не деться.
  5. А давайте как в фильме - Я спартак (Я куплю эту акустику) Нет я спартак (я куплю эту акустику) Но в итоге спартака убьют ( Никто так и не купит акустику) ( да в принципе никто и не собирался))))))))
  6. МАМА ДОРОГАЯ !!!!!!! КА РА УЛ !!!!!!!!!! ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРЕЕ ЭКЗОРЦИСТА. В ТС ВСЕЛИЛСЯ ЗЛОЙ ДУХ ИЗ АУДИО ПРЕИСПОДНИ
  7. Может быть все что угодно - начиная с переглушенной комнаты, вышедшей из строя аппаратуры и кончая тем что вам продали спаленные и востановленные криворуким кулибиным колонки с переделеннами фильтрами и еще не пойми чем. Или просто палеными супертвиттерами. Так же это может быть и ваша особенность слуха - так как и такие случаи бывали. Я и согласен с вами и не согласен. 4429 относительно легкая на раскачку акустика и прекрасно пела с разными не такими уж мощными интегральниками. Из последних что произвел впечатление был ламповый audio research vsi75 - было ну очень хорошо в помещении около 50 квадратов. Я бы себе его вторым усилителем в систему взял, если б он зараза таким дорогим не был. Хотя мне к моим 4429 и брайстона 4бст с 25 предом с головой хватает))
  8. Заходит мужик в ресторан, а там битком народу – и гробовая тишина. Шёпотом спрашивает официанта: — Поминки, что ли? — Да нет, – отвечает тот шёпотом. – Корпоратив у звукорежиссёров.
×
×
  • Create New...