Jump to content

Михаил7631

Senior Members
  • Content Count

    3347
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Михаил7631 last won the day on September 7 2020

Михаил7631 had the most liked content!

Community Reputation

3172 Excellent

About Михаил7631

  • Rank
    Чужой среди своих

Информация

  • Город
    Город Краснодар
  • Interests
    Музыка,Домашний кинотеатр,Книги.Искусство.Акустика помещений.
  • Audio system
    Моноблоки Plinius Reference,Pmc bb5se,
    Источник Chord red reference
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

4170 profile views

Display Name History

  1. Не соглашусь. Влияние межблоков и акустических кабелей в совокупности -и близко не дадут того рывка в качестве,которое даст грамотная акустическая обработка помещения.
  2. Удивляюсь таким аудиофилам....Тратить немалые деньги на акустические кабели,аудиофильские розетки,цифровики....Греть там их))) А элементарно повесить шторы и акустические панельки,от которых будет реально значимое улучшение звука по всем частотам,не надо))) Пусть все остальное тоже влияет,но не так значительно,как элементарная акустическая обработка....Кабелям до ней.как до луны.
  3. Я на Кубани живу. Жаркий край.Все видел и жару и духоту...Но такого пепелища адова никогда не было.Под 55 в тени.Хотя на прогнозе пишут 38-39.Брехня...Именно по 55... Палило так,как никогда прежде.
  4. Не согласен.Объясняю. У меня есть возможность послушать порядочное кол-во систем высокого класса,но на разных .....представлениях о подаче звука и того,чем и как он подается. У меня стали меняться музыкальные вкусы в последние годы тяжеляка почти не слушаю.Любимые группы экстрим металла пылятся на полках,долгое время не использую. Моя система в профиле-продана.Во время решения о продаже я стал ездить(но раньше ленился)отслушивать разные системы с разным почерком и подачей звука,с разной музыкой,которую на этих разных системах слушают. Знаете,универсального рецепта-нет.Широкополосники
  5. Вот вот. Я так и сделал.Собрал систему под старые рок и прог 6-70х Под новую и относительно современную-другая система. Под экстрим метал думаю ушную собирать.
  6. А мне достаточно того,что вЫ тут заняты исключительно выяснениями отношений с другими участниками. Избавьте меня от ваших нападок.
  7. Ахинея Послушайте Sony ss-g9 в линейку.(винтажный винтаж))И тогда будете рассуждать о тембрах японской акустики. Вас сдует,поверьте. Я знаю)))
  8. Вы лучше скажите,где в тяж мете и экстрим метале есть нижний инфра бас.с ударами в грудак?Как раз его там и нету.Практически.Вот в рэпе,в dark electro или drum n base его хватает с избытком Зачем immortal или darknhrone нижний ультра бас? Та даже в ард н хеви его практически нет. Что там копать и где??
  9. Не противоречит,а дополняет.Вдумайтесь...
  10. Живой звук всегда лучше.Но можно приблизить свою систему к этому звуку.
  11. Соблаговолите пояснить,что именно я услышу?
×
×
  • Create New...