Jump to content

кроха

Members
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Good

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Разнообразные
  • Audio system
    Источник T+A Music Player, пред Trigon SnowWhite, УМ T+A A1220, АС Jamo C809, межблочные Silnote Morpheus Reference II Series II и Musical Wire Overture, акустический AZ Satori, силовые Tchernov Classic & Special (временно)
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он (текст) никому ничего не должен, мне не зашёл при общей отличной подаче. Обращаю внимание на смысловую нагрузку и уровень её оформления.
  2. Отличное исполнение, однако текст - примитивизм чистой воды. Рассуждения о том, как бывает. Да по-всякому оно бывает.
  3. Я порекомендовал выше три трактовки Оркестровых сюит: Менухин и Bath Festival Orchestra, далее их же (сюиты) - в исполнении English Chamber Orchestra и Camerata Romana.
  4. Вам как в Макдоналдс - перекусить Бахом-отцом?
  5. Оркестровые сюиты послушайте, Менухин и Bath Festival Orchestra, далее их же (сюиты) - в исполнении English Chamber Orchestra и Camerata Romana. Пардон, а зачем Вам знакомство с творчеством Баха-отца тогда?
  6. Нет, но ванна - с шампанским SF хороши, конечно.
  7. Послушал, наконец, Ревел (Revel), в связке с МЛ, неплохо, но слышно, что корни связки - американские, не мой звук. Напольники JBL в той же комнате не понравились от слова "совсем". Fyne, тоже первое знакомство, и боюсь, последнее. Новые АС от Франко Серблин - рядом стояла Ктема - ой, нет. Ктема - да. Спендор понравился, и классические полочники, и обновлённая D-серия, неутомительно. Кому-то, правда, в их подходе может не хватить "жизни"/живости, но тут на вкус и цвет... На 10 этаже отдельное спасибо команде Dr. Head. Очень неплохо (за свои деньги) звучала связка из пол
  8. PMC, в комнате с живым выступлением. Мне скорее понравилось, чем нет. Не первый раз слушаю Chord и PMC, отторжения не наблюдаю.
  9. Сабрина от Вильсон Аудио у "Назаров". Очень неплохо, и думаю, может играть ещё лучше.
  10. Очень положительное впечатление от связки Аудио Рисёч с небольшими напольниками Сонус Фабер, кабельная обвязка Синергетик Рисёч. Хорошо сбалансированная, открытая система, не колкая и не ярчащая. Бас чуть "ламповый", однако для тех жанров, что обычно слушаю и что для меня интересны, практически некритично.
  11. Вставлю свои пять копеек. Был два дня, пятницу и субботу, просмотрел все что хотел. Что понравилось, без ранжирования по местам. Карма в системе adk. На фото её затмевает Михаил С потенциалом системы, но там и обвязка соответствующая.
  12. Голландец? Спасибо за информацию, будем смотреть. У меня есть этот же альбом канадского издания (XSD 16000), он тише нарезан, чем американский, хотя лейбл один и тот же.
  13. В таком варианте слишком много переменных - другой стол, тонарм, шелл, головка и её соответствие тонарму, прижимная сила и антискейт, фонокор, кабельная обвязка, место роста рук у оцифровщика. Про год и пресс можно ещё вспомнить, не мониторил тему были ли у EPIC переиздания ABBA. Поэтому тему и поднял - возможно, кто-то из коллег сталкивался с таким разноплановым звучанием у данного коллектива. Я тут царапнул их американское издание Voulez-Vous (Atlantic, SD 16000), которое тоже ярче Polar на моё ухо, посмотрю что на рынке сейчас из них четырёх есть доступного.
  14. Для тех, кто пропустил - тема "Прессы ABBA от EPIC". Винил, по Вашим словам, Вам неинтересен, а меня вопросы эквализации не интересуют. На том и закончим.
×
×
  • Create New...