Jump to content

кроха

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101 Good

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Разнообразные
  • Audio system
    Источник T+A Music Player, пред Trigon SnowWhite, УМ T+A A1220, АС Jamo C809, межблочные Silnote Morpheus Reference II Series II и Musical Wire Overture, акустический AZ Satori, силовые Tchernov Classic & Special (временно)
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Господа, это совершенно меняет дело! (с) Много чего из него (Jura) пробовал, неплохо, на мой вкус
  2. Нет, прохлопал предложение. Те, что есть на вторичке в продаже сейчас, по разным причинам не устраивают. Посматриваю на Рега Сатурн Р (обновленный), ну и Эзотерик ещё, как вариант закрыть вопрос и с SACD.
  3. Ммм, со льдом (on the rocks), если я правильно вижу пожалуй, моя любимая подачи водки как самостоятельного спиртного не под еду
  4. Шот сделать ледяным - в ресторане не проблема, кроме того, графин на льду, не в кадре. Что касается ухода вкуса вина - вопрос тренировки вкуса
  5. Розовое итальянское, стейк из лосося, картофель с лисичками и «Онегин»
  6. Добьем танцем? Новозеландский Совиньон Блан и треска, Лужники
  7. Итальянское розовое, Егермайстер и десерт «Павлова», у подруги - бельгийский Юпилер в бокале от «Чернiговского»
  8. Свекольник, креветки по-сицилийски, итальянское розовое и запотевший «Онегин» у подруги - просеко и салат с печёными овощами и сыром.
  9. Да, внутренний дворик «Примавера» на Менделеевской
  10. Розовое итальянское, окрошка и «Онегин»
  11. Мне напоминать не нужно, у меня конституционное право России - часть юридической специализации. Ещё раз задаю неудобный вопрос - У Вас ВЮО хотя бы, чтоб предметно рассуждать?
  12. Собянин запретил с 28 июня посещать рестораны непривитым, людям без антител или ПЦР. Ну конечно, всё заразившиеся в Москве - сплошь посетители ресторанов, особенно пенсионеры. Как и прививаться (чем-либо, безотносительно короны) в +34 по Цельсию за окном - мудрое решение, да.
  13. Он (текст) никому ничего не должен, мне не зашёл при общей отличной подаче. Обращаю внимание на смысловую нагрузку и уровень её оформления.
×
×
  • Create New...