Jump to content

YurOK

Members
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

Информация

  • Город
    Белгород
  • Audio system
    Roksan K2, audio research ls8, audio research ph5, Sony ps-x75, Yamaha Rex-2600, meridian G08, Theta DaVid, Theta Pro prime, B&W CDM NT, asw2500, ак. Nordost Red dawn, блок Nordost Frey, цифра Acustic Zen Absolute 75, сет. Supra 2.5, Systems and Magic Joker, virtual dynamic nite, harmonic x-dc studio master, isotek solus evo

Recent Profile Visitors

1199 profile views
  1. Интересно, маки для бив не слишком сладко (мягко)?
  2. Можно тушить свет. Выяснили, что нейм лучший)
  3. Так список предоставил и далеко не полный.
  4. В остальную ценовую категорию прибегут остальные неймоводы с пирамидой NAP-ы и NAC-и и твердить , что в своей ценовой категории 100-200-300-400-500 просто нет и близко рядом. А между тем есть и Sugden и Roksan Kaspian, Kandy и Yamaha 1000 и Vincent и Rega, да та же Astra которую я не слышал может быть интереснее. А наймы видетели не для топовой акустики им подавай заведомо специфичную, что бы убрать кривость. Больше объективности и не на одном нейме сошел свет!
  5. Не слишком мягок и вальяжен макинтош? Для бив ротели с классе приписывали.
  6. Хочется оконечник к преду AR ls8 mk2 и к bw nt7. Или проще поменять акустику? Прочитал что не один десяток усилителей сменится с бив. Назойливых вч совсем нет, после преда, замены предохранителей в усилителе и сменой штатных шнурков.
  7. Акуфейс - нет. Брайтон - да. Для bw
  8. Roksan kandy k2 как вариант, слушаю с bw nt7 правда с предом audio research ls8 mk2 звучит поинтересней. Слышал у знакомого наим 5i звучал плоско и резко, следом заменил на nad 355 играл получше.
  9. По ощущениям очень похоже на фразировку вилки силового кабеля. При правильной фазе сцена шире, воздух, масштаб. В противном случае сужение сцены, выпуклость середины, усиление на вч.
  10. Было бы желание, кроме планеты с галактикой. Рай в шалаше.
  11. В моем случае подключён через пред, выставлял на слух, две-три недельки пожить и найдётся золотая середина. Что за басмашина?
  12. Ресивером я наэквализировался лет 10 назад, но все эти танцы + - в пределах этого ресивера. Можно сетевик за 1000 у.е, результат будет действенней, но опять же в рамках этого устро-ва. В режиме Директ всегда звук был глубже и более естественным. И давненько для музыки свернул 5.1 в 2.0. На одних лишь гармониках не построить звук, его можно только подправить, а какая основа была та и останется. По моему опыту лучше заменить источник, питание, попробовать подправить и улучшить кабельками (позволяют убрать и моды и назойливость и вялость), а если в корне то и усилительный тракт с а
  13. У этих самых настроенных системах есть общий трафарет (не важен класс аппарата, лишь бы одинаковые Настройки) или все же они все по разному криво звучат?
×
×
  • Create New...