Jump to content

Cenzor

Members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Jbl590

Recent Profile Visitors

1319 profile views
  1. Максимальная эффективность достигается в площадках первых отражений. Так что при таком размещении эффективность очень сильно снижается. Вбейте площадки первых отражений в Яндексе.
  2. Какое расстояние у Ваших ушей до задней стены при прослушивании?
  3. Столько постов написать про уши время потратили, а когда один конкретный вопрос с точным ответом, тут не хочется написать и помочь?) Просто кроме как обтачивать или еще как то заужать 16мм кабель в месте контакта с разъемом я не вижу вариантов. Отсюда у меня основной вопрос, смысл тянуть толстенный кабель, если можно сразу протянуть который влезет в разъем, раз уж будет сужение....
  4. А в него прям влезает 10ка[email protected] а то всегда интересны были советы кабель в 16 а по характеристикам разъемы максимум 6 типо oyade. Или я что то путаю?
  5. Подскажите, пожалуйста, на сайте указано, что Основной рабочий частотный диапазон Multifuser Wood 64 от 310 Гц до 8 кГц.. Даже если учесть, что там дерево твердых пород и твердый лак, то как получается такой диапозон? По сути это ведь skyline. И если считать по калькуляторам, то при такой глубине и ширине ячеек диапозон совсем иной получается. ГОРАЗДО меньше. Как обманули физику?
  6. Очень прибыльный))))) уже целый один раз в аренду давал за год) Просто жалко, что лежит большей части без дела. Пусть хоть свою стоимость отобъет))
  7. Кто то знает, как рассчитываются фрактальные диффузоры?
  8. Простите, что не надо?) Отзывов мало, вероятно потому, что люди покупают и просто наконец то начинают слушать музыку, а не конденсаторы, распорки и обсуждать тапочки мастера.) я конечно допускаю, что есть колонки, которые "другим ушам и диафраграм" будут приятнее, но с almansa у меня просто нет желания искать что то другое. Приятное ощущение завершенности. Ну а кто все время что то меняет, ну это другой подход к хобби, имеют полное право)
  9. Ну вроде стало потише и можно спокойно свое мнение написать. Сколько же грязи тут выливают и еще спрашивают, а где же владельцы aleks audio.. Слушаем и наслаждаемся мы.. Ну или по крайней мере я) Нет желания учавствовать в обливании грязью с доводами основанными на картинках и догадках. За всех отвечать не буду, Александра защищать не собираюсь. Все кто действительно интересуется, может к нему приехать и послушать, сделать свои выводы, да хоть свое привезти и сравнить. Благо условия позволяют. Сам Александр, конечно, весьма напорист в рассказах про свою продукцию, личность неординарная. Но н
  10. обратите внимание на минимальное расстояние от Диффузора до слушателя на калькуляторе. Почти 3метра, а у Вас 80см... Не очень... У Смирнова усредненные показатели для толщины перегородок, у забугорного, вощмодно настроить с учетом их толщины
  11. Я вот читаю, читаю, но так и не дождусь. Когда отзывы то будут? У кого он на руках? А то один флуд. Пс. Сам сижу на 16"пугв))))
×
×
  • Create New...