Jump to content

Cabasse на выставке IFA-2016


News

Recommended Posts

  • Members

Пресс-релиз

На выставке IFA 2016 в Берлине компания Cabasse представила всю свою линейку Hi-Fi решений для стриминга, в том числе новый саундбар Stream BAR, выходящий на рынок в сентябре и Stream BASE – подставку под телевизор, кардинально улучшающую его звук.. Кроме того, Cabasse продемонстрировала новое поколение Hi-Fi акустических систем Baltic 4 и топовую модель La Sphère TCA, оборудованных уникальной фирменной технологией коаксиальных драйверов - новым 3-полосным коаксиальным динамиком с диффузором на основе арамидных волокон - Tri-Coaxial Aramid.

Читать далее...

1-29-1473251538.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By News
      Французская компания Cabasse – один из самых старых и авторитетных производителей акустических систем. Одним из ключевых принципов, применяемых в архитектуре акустики бренда, является использование точечного источника звука, который позволяет достигать великолепной локализации в стерео. Для этой цели французы уже много лет разрабатывают и совершенствуют коаксиальные драйверы. Другой «фишкой» компании является необычная форма корпусов акустических систем в виде сферы. Именно так были созданы активные беспроводные полочные акустические системы Cabasse The Pearl.
      Коаксиальные драйверы, используемые в спикерах The Pearl – это традиционные для Cabasse комплексные трехполосные динамики, которые воспроизводят одновременно высокие, средние и низкие частоты. Конструкция такого динамика состоит из трех излучателей, расположенных на одной оси. На лицевой панели сферического спикера располагается динамик BCI коаксиального типа, который включает 25-миллиметровый твитер с легким и очень жестким алюминиевым куполом и среднечастотный драйвер диаметром 13 см с диффузором, изготовленным из углеродного волокна. Низкочастотный динамик 25HELD диаметром 25 см обращен назад. Его диффузор изготовлен из карбона. Такая система обеспечивает равномерное заполнение помещения высококачественным звуком. Наслаждаться звучанием можно практически независимо от положения слушателя относительно колонок.
          Классическая конструкция коаксиального динамика в колонках Cabasse The Pearl дополняется сферическим акустическим оформлением. Такая форма корпуса идеальна с точки зрения акустики. Она обеспечивает максимально ровную амплитудно-частотную характеристику
          Сам корпус The Pearl имеет сложную структуру. Для его изготовления использован особый пластик, изготовленный с включением в состав эпоксидной смолы. Дополнительно он армирован волокном из композитного материала. В результате получается максимально крепкая, жесткая сфера, исключающая нежелательные колебания.
          Для создания максимального звукового давления используются встроенные усилители, раздельные для разных частот полос. Совокупная мощность усилителей составляет 1600 Вт: по 300 Вт для средних и высоких частот, и 1000 Вт для низких частот.  Благодаря таким характеристикам одна колонка Cabasse The Pearl развивает звуковое давление до 118 дБ, а в паре они выдают до 124 дБ. Система воспроизводит широкий диапазон частот от 14 Гц до 27 кГц. Размер одной колонки составляет 32х32 см, а вес – 18 кг. Такие характеристики делают Cabasse The Pearl одним из безусловных лидеров среди акустики своего класса.
          Кроме этого, модель оснащена передовой схемотехникой, отвечающей за прием входящего сигнала и его обработку. Колонки могут получать поток аудио в высоком разрешении по нескольким каналам. Имеет линейный вход, оптический цифровой разъем, проводное подключение по сети, интерфейс USB. Также поддерживается беспроводное получение сигнала по Wi-Fi и Bluetooth. Такой набор коммутации делает каждую колонку The Pearl полностью автономным прибором, готовым воспроизводить музыку практически из любых источников с отличным качеством звучания и впечатляющим для таких размеров уровнем громкости. Cabasse The Pearl может воспроизводить музыку с локальных хранилищ разного типа, работать по проводной и беспроводной сети. Также имеется доступ к популярным музыкальным онлайн-сервисам. В том числе поддерживаются Qobuz, TIDAL и Deezer.
          Управление Cabasse The Pearl выполняется с помощью удобного пульта ДУ оригинальной круглой формы. Максимум же возможностей дает фирменное мобильное приложение Stream Control. Оно подключается к устройству по Wi-Fi, работает быстро и удобно. Главное, чтобы соединение было достаточно качественным. Приложение позволяет настраивать звук, дает доступ к встроенному модулю, обеспечивающему автоматическую калибровку. Кроме этого, через приложение можно объединять несколько спикеров The Pearl в различных конфигурациях. Их можно использовать для построения мультирума. Две колонки легко объединяются в стереокомплект, объединяясь между собой по Wi-Fi.
          Акустические системы Cabase The Pearl отражают современные тренды в аудио, где ценится качественный звук в минимальном по форме, без лишних дополнительных устройств, но в сложном технологическом исполнении.
      Информация
    • By проходящий
      Конвертер-сумматор аудио сигнала Cabasse, новый. Если у усилителя мощности нет выхода на сабвуфер используется сумматор-конвертер, он снимает низкочастотную составляющую сигнала с каждого из пяти каналов и направляет ее на вход сабвуфера по кабелю с коннекторами RCA- RCA. В Москве, 3000 руб. без торга и обменов, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
      +79995564413 Илья Иванович
    • By LeoNeedR
      Создатель киберпанка, Уильям Гибсон, когда-то сказал, что будущее уже наступило, просто оно еще неравномерно распределено. Новая линейка бюджетных ресиверов Onkyo вызывает примерно те же чувства.
      Как следует из системы индексирования Onkyo, мы имеем дело с A/V ресивером TX-SR373 и сетевыми ресиверами TX-NR474/TX-NR575. Все модели поддерживают технологии 4к/60Hz, 3D и новейшие Ultra HD видеоформаты с HDR (High Dynamic Range) и протоколом HDCP 2.2. Все модели поддерживают подключение внешних устройств по Bluetooth.  Читать далее..

       
    • By olegm
      Предусилитель-фонокорректор Statement Phono по праву располагается на абсолютной вершине топовых компонентов для чисто аналоговой техники – там, где воздух разрежен, но качество звука достигает своего максимума. От глубочайшего баса до самого высокого дисканта, от дополнительной басовой октавы императорского рояля – до флейты пикколо в составе полного церковного органа, и даже за его пределами, Statement Phono передает все звуки именно так, как они звучат в оригинале. Он ничего не отсекает и ничего не добавляет, а воплощает в себе идеал чистейшего воспроизведения музыки.

      Читать далее..

       
    • By News
      Британская компания AVID приобрела новое здание в Кимболтоне, графстве Кембриджшир (Kimbolton, Cambridgeshire), поблизости от ее уже существующего завода.
      AVID намеревается использовать приобретенные помещения как новую штаб-квартиру для конструирования и обучения. Читать далее..

×
×
  • Create New...