Jump to content

Кто на свете всех милее?


NextHiFi

Recommended Posts

Не только симпатичный, но и умный. Таким родился новый ЦАП Chord Qutest, представитель нового поколения цифро-аналоговых представителей на программируемых матрицах FPGA Xilinx Artix 7.

Подробнее читайте на сайте Next Hi-Fi.

cutest (англ.) — превосходная степень от "прелестный", "милый".

Qutest - Isometric Right web.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Utrennik
      ЦАП AVM evolution DAC 1.2.
      ЦАП на мультибитах BurrBrown PCM 1704.
      Поддерживается хайрез 24/96.
      В комплекте сетевой шнур.
    • By News
      Южнокорейский бренд SOtM давно известен российским аудиофилам. И многие, кому известно это название, относят этого производителя к числу своих фаворитов. Поклонники бренда – любители воспроизведения цифрового контента. Для них компания предлагает оригинальные сетевые плееры, ЦАПы, усилители, серверы, фильтры, конверторы.
      Стример SOtM sMS-200 Neo – один из главных хитов корейской марки. Это сравнительно недорогая модель, которая помогает построить систему потокового воспроизведения. Компактный прибор в миниатюрном корпусе с габаритами 106х46х152 мм и весом 1,5 кг выполняет функции не только головного стримингового устройства, но также USB-регенератора и блока питания.
      Сетевой плеер SOtM sMS-200 Neo принимает входной сигнал от внешнего сервера NAS или из интернета по кабелю Ethernet, обеспечивает его обработку и синхронизацию. После обработки сигнал подается на выход USB, к которому подключается вход усилителя или вход внешнего цифроаналогового преобразователя. Фактически устройство работает в качестве мини-компьютера под Linux, «заточенного» под воспроизведение музыки с достижением высокого уровня качества, способного удовлетворить даже взыскательного аудиофила. Такой компьютер занимает минимум места. Для его использования не нужен монитор. Подключиться к нему можно через браузер, выбрав подходящий интерфейс управления в зависимости от используемого программного сервера для воспроизведения потока.
      Если вы используете сервер Roon Core, то стример sMS-200 Neo может выступать его плеером. При работе с этой платформой он используется в качестве устройства Plug and Play. Это обеспечивает возможность максимально простого подключения и полного управления сетевым плеером через интерфейс Roon.
      Стример SOtM sMS-200 Neo предлагает ограниченный, но вполне достаточный набор коммутационных разъемов, расположенных на задней панели. В том числе здесь имеется вход RJ45, через который выполняется подключение Ethernet, разъем блока питания. Есть два разъема USB, которые используются для подключения сторонних накопителей. Соответственно, владелец устройства может подключить до двух жестких дисков и воспроизводить музыку непосредственно с них. Отдельный вход USB предусмотрен для подключения сетевого стимера sMS-200 Neo к цифроаналоговому преобразователю. Производитель рекомендует уделить особое внимание качеству кабеля USB для коммутации между sMS-200 Neo и ЦАПом. Это позволит исключить даже минимальную потерю качества звучания.
      Сетевой плеер SOtM sMS-200 Neo выполнен в компактном, аккуратном металлическом корпусе. На его переднюю панель вынесены два светодиода, которые отвечают за индикацию питания и рабочего состояния прибора. Прибор смотрится вполне стильно, чтобы его можно было установить на стойку. С другой стороны, компактные габариты позволяют без проблем выполнить скрытую установку стримера, например, если на стойке просто нет места.
      The post Стример SOtM sMS-200 Neo – когда сила не в размере first appeared on Soundex.ru.
      Читать статью на Soundex.ru
    • By NextHiFi
      Ввиду ограничений по заполняемости помещения участие только по предварительной регистрации
      ****************** Все подробности на нашем сайте *******************
      Открытая сессия для посетителей выставки*
      Запись музыки. Живая запись в комнате отеля, сведение в режиме live. Звукорежиссерская концепция как звено между исполнителем и слушателем. Микрофоны и другие «орудия труда» при записи музыки. Управление записью. Звукорежиссер Илья Мазаев.
      Мастеринг. Чистовой монтаж, компоновка и управление фонограммой для готовой продукции: в данном случае цифровых аудиофайлов в высоком разрешении. Инженер мастеринга Илья Мазаев.
      Воспроизведение на домашней аппаратуре. Лучший тракт для цифрового звука высокого разрешения: ЦАП Chord Electronics DAVE, усилители Chord Electronics, акустические системы PMC (Professional Monitor Company) fact fenestria воспроизведет только что созданный аудиофайл. Выставочная аудиосистема от Next Hi-Fi.

      * вход на выставку платный
    • By Ricercar Audio
      Здравствуйте!
      Мы маленькая компания энтузиастов, изготавливающих аудиоаппаратуру.
      Вашему вниманию предлагается авторский мультибитный ЦАП Ricercar Audio модель “Duet MkII”.
      Особенности:
      3 цифровых входа - Коаксиальный, оптический и USB.
      Все 3 входа имеют гальваническую развязку от источника (CD плеер, компьютер, стример...)
      Поддержка Hi-Res до 24bit/192kHz по коаксиальному и USB входу,
      До 24bit/96kHz по оптическому. Позолоченные RCA разъемы (коаксиальный и выходные) CMC.
      Выходное напряжение 2.4вольта (RMS)
      Габариты (ШхВхГ) 220х52х226мм (без учёта ножек и разъёмов)
      Вес около 3 килограмм
      ЦАП реализован на микросхемах Burr-Brown PCM56P, работающих в режиме NOS (без передискретизации), идеология короткого тракта. Входной приемник — Asahi Kasei AK 4113.
      ЦАП имеет бортовой асинхронный реклок для снижения джиттера на базе ЭСЛ Motorola MC10116.
      Преобразователь ток/напряжение реализован дискретно, на транзисторах. Выходной каскад — ламповый, на базе миниатюрного двойного триода 6н16б-вр с позолоченными сетками.
      ЦАП имеет качественную элементную базу, среди которой конденсаторы Nichicon Fine Gold, Elna Cerafine, CDE Orange Drop. Резисторы в ответственных звуковых цепях Allen Bradley и танталовые Audio Note.
      Выходные конденсаторы с комбинированным диэлектриком (крафт бумага + майлар в масле) с обкладками из алюминиевой фольги - Arizona Blue Cactus производства США.
      Линейный блок питания:
      2 тороидальных трансформатора, отдельно для цифровой и аналоговой части. Винтажные диоды Philips BY228.USB модуль выполнен на базе чипа CM6631a, имеет свой независимый линейный блок питания со стабилизацией.
      Коммутация входов выполнена на микрореле Takamisawa с позолоченными контактами.
      ЦАП обладает живым, красивым и естественным звучанием.
      Более подробно о нас вы можете узнать на форуме DaStereo, Хай- Фай Ру а так же в инстаграм @ricercar_audio
×
×
  • Create New...