Sergey Sergeev - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Sergey Sergeev

Senior Members
  • Content Count

    2589
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sergey Sergeev last won the day on February 22 2015

Sergey Sergeev had the most liked content!

Community Reputation

726 Excellent

About Sergey Sergeev

  • Rank
    любитель

Информация

  • Город
    Kuala Lumpur
  • Audio system
    Linn Klimax Katalyst, Tidal Prisma, 2x Tidal Impulse in active configuration (using active LPX crossovers), Tidal Sunray G2. 2x REL G1 subwoofers. Cables: Argento Audio Flow, Tidal. Finite Elemente Master Reference rack.

Recent Profile Visitors

13005 profile views

Display Name History

  1. По сабжу к сожалению помочь не могу, но я тоже там же KLCC area.
  2. Молчу-молчу)) Хотя есть идея проапгрейдить усиление. Если у тебя есть запрос на Импульс lpx и Призму, могу обсудить)
  3. Поддержу, мне очень понравились эти колонки. Всего один раз в Мюнхене пришла мысль, что вот на эти сменил бы
  4. Tidal Sunray. раздел около 50 Гц, все отлично сочетается. Более того, басовики расположены оппозитно, что практически сводит на нет вибрации корпуса.
  5. Это топ конечно, без вопросов. Но за эти деньги реально есть альтернативы. они к тому же в актив переведены были, что ,по-моему, не предусмотрено производителем. Это тоже часть переделок.
  6. Костя, не забывай что у Mr Zero сильно переделанные Гранды были. Вот когда он там все доделал, тогда они зазвучали! Без этого к сожалению Гранд Утопия остаётся хоть и очень неплохой, но заготовкой над которой надо поработать.
  7. Думаете такой реально поможет закрыть вопрос? купить да поиграться оно конечно можно... боюсь как бы не запаздывал он. К тому же такую дурилу придётся позади колонок ставить, что может навлечь комнатные проблемы.
  8. Интересный момент. Жорик правильно вопрос поставил. Когда наши хайендщики обсуждают любой бренд, почти всегда оценивается цена комплектухи, типа «там начинки на 5 килобаксов а продают за 50, нагребалово ребята, расходимся». Ну так кто может сделать так чтобы цена запчастей умножить на два? Черт с ним, на три?)) И чтоб звук не отличить Сразу поднимется вой, ну это ж надо серию запускать, в единичном никак невозможно. Я был у Йорна на производстве, это тоже ручная работа господа, ни разу не конвейер. Да, конечно, есть наработки и есть некая стандартизация, но все же каждая пара - результат кропотливого ручного труда. Тут аналогии с машинами вообще неуместны, совершенно разные потребительские качества и разные ниши рынка.
  9. Опять засорение... Вы этот мусор видели? Может еще каловые камни нам покажете?
  10. Уважаемый ВаАл, вы уже правильно начали калории считать. Только чрезчур детально Никакого бега при 200 кг конечно же. Типичная ошибка- люди почему-то думают что вам бежать так же легко как и им. Большинство советов в этой ветке - сущий ад, к сожалению. Лучше пока слушайте врача и не перебарщивайте. Ни в плюс, ни в минус сильно. Попросите второго мнения от другого врача. Ну и хороший физио тренер думаю очень поможет. Пока ваш основной, преобладающий дефицит калорий должен формироваться за счёт модифицированного питания. Оно должно быть разнообразным, не надо избегать полезных жиров. А вот сахарА - наоборот.
  11. Не совсем понял к чему вы. И зачем вы это в ветку о борьбе с излишним жиром. И как, и насколько лучше, и кому, и в каких параметрах становится лучше при отказе от молочного - тоже непонятно.
  12. Я пообовал и так и эдак - разницы большой не ощутил. Это больше из разряда городских легенд.
  13. Сергей, мы оба ответили в пределах нескольких секунд
×
×
  • Create New...