Moderators Юрий Волобуев Posted July 2, 2019 Moderators Share Posted July 2, 2019 Распаковываю очередную посылку с портативом и думаю: «Похоже в этот раз мне прислали на тест какой-то полноразмерный компонент или большие стационарные наушники.» Именно такого размера была извлеченная из пакета коробка. «Да, пожалуй, здесь полноразмерные наушники.» В пользу того, что это наушники – логотип китайской компани Dunu, которая занимается выпуском наушников. Тем больше я был шокирован, когда понял, что в коробке скрываются обычные внутриканальные наушники, обычные в смысле размеров, разумеется. Модель Dunu DK-4001— самые дорогие наушники компании, и это подчеркивается поистине царской комплектацией. Огромная, действительно огромная коробка имеет двухэтажное строение, и на этих этажах, помимо собственных наушников, размещаются десяток пар амбушюров разной конструкции, щеточка для чистки, кожаный чехол из натуральной кожи высокого качества, и шесть (!) переходников.. Читать далее.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegm Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 23 минуты назад, fun da mental сказал: Тестировали без прогрева, из коробки? Они у Юры пару недель уже, до этого были на других тестах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Юрий Волобуев Posted July 2, 2019 Author Moderators Share Posted July 2, 2019 3 часа назад, fun da mental сказал: Тестировали без прогрева, из коробки? Зачем из коробки, у меня техника иной раз больше месяца дома бывает, конкретно эти наушники наверно пару недель уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 Сейчас должны выйти Dunu DK-3001 Pro, они так похожи на 4001 даже проводом, разменами и чехлом, но только стоит будут половину, интересно это "ошибка маркетинга". Сейчас вставные наушники за "косарь" дело обычное, но на этом рынки очень жестко борются "классические" фирмы с новичками. Очень не просто вчерашним фирмам "без имени" заставить конкурентов подвинутся, раскажите о метале корпуса и "басовой ловушке", материале динамика и методе нанесения оного и почему 32 Ом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.