Jump to content

Lumin Leedh-Processing - новое слово в цифровой регулировке


Recommended Posts

Приветствую Вас, дорогие Форумчане! 
 

Прекрасная новость для владельцев Lumin - передовая технология цифровой регулировки громкости Leedh теперь будет в каждом устройстве. Это абсолютно новый алгоритм, который обязательно рекомендую опробовать каждому владельцу Lumin посредством обновления прошивки. 
 

подробности по ссылке: http://www.luminmusic.com/support-leedh-processing.html

K cожалению, многие провайдеры заблокированы в РФ. При наличии проблемы, скачайте бесплатный VPN. 
 

Кратко от себя: ещё никогда цифровой регулятор не был так хорош качественно. Мы столкнулись действительно с отсутствием потерь. 
 

Обещать, что данный регулятор заменит предусилитель всегда и везде не буду, так как никто не отменял согласование каскадов. Но это действительно великолепный регулятор и при удачном стечении обстоятельств предусилитель будет не нужен. 

Link to post
Share on other sites
  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Игорь Непьющий
      Здравствуйте.
      Совсем отстал от прогресса, хочу запрыгнуть в последний вагон.
      Сейчас слушаю музыку файлами с обычного компьютера плеером JRiver, затем на ЦАП по usb. Широко распространено мнение, что неподготовленный компьютер не самый лучший источник. Поэтому решил перейти на сетевой плеер Lumin U1 mini, выбрал по отзывам, нравится что в нем нет ничего лишнего и много выходов, ну и цена более-менее подъемная.
      Подскажите как его подключать и какое оборудование, провода нужны. В обзорах про это не пишут, считается как само-собой разумеющее.
      У меня есть компьютер, интернет подключен из коммутатора d-link des-1005d, и ЦАП. Сети, NAS (что-бы это не значило), wi-fi, роутера, планшета - нет. Более того, хотелось бы без этого всего обойтись.
      Возможно ли управлять Lumin с компьютера и файлы направлять тоже с компьютера?
    • By Prosto_Bond
      Рассматриваем современные транспорты (плееры) достойные уважения и внимания рядового аудиофила, удобного в использовании и беспроблемного в дальнейшем....
    • By AVComfort
      Модель Lumin T2 относится к категории аудиофильских устройств. Аппарат базируется на предыдущих разработках компании, однако T2 получил полностью новое шасси со встроенным блоком питания.Основой плеера стал модуль с двойным ЦАПом ESS9028 Pro. Как объясняет компания, два чипа здесь работают в моно-режиме, что обеспечивает наилучшее качество звучания. Также на звуке положительно сказываются низкие гармонические искажения и большой динамический диапазон (129 дБ). Блок питания в T2 разделен на две секции и полностью изолирован.
      Сетевой плеер T2 совместим с локальными хранилищами, USB-дисками, внешними источниками с Ethernet, а также поддерживает стриминговые сервисы: Spotify Connect, Tune-In, Tidal, Qobuz. Есть совместимость с Roon и AirPlay. Устройство готово для файлов формата MQA, DSD512 и PCM до 384 кГц. Компания заявляет, что плеер T2 является одним из самых продвинутых, многофункциональных и мощных сетевых проигрывателей на рынке
       
      Описание и цены сетевого проигрывателя LUMIN T2 Black: https://avcomfort.ru/good109882.html
      Описание и цены сетевого проигрывателя LUMIN T2 Silver: https://avcomfort.ru/good109883.html
       
       
    • By Malphas
      Добрый день!
      Тут в голову стали приходить мысли что можно было бы в перспективе сменить свои "столбики" Vienna Acoustics Bach Grand на что-нибудь другое, но уверенности в целесообразности сего действа  нет никакой, поскольку и Вена устраивает почти что полностью, да и объективных недостатков я за ней не замечал, так, что размышления скорее от обратного, но все же...  Играют текущие АС от связки Sonneteer Orton + cвязка источников под настроение: сидюшник - Sonneteer Byron, стриммер - Lumin D1, тюнер - Classe CT-10. На "аналог" в лице вертушек я после прошлой темы как- то переходить временно перехотел, так что пока живем с текущим сетапом. По Вене: нравится чуточку сладковатый, жирный звук, заточенность на классику и джазы, которые предпочитаю прочим жанрам, реально дорогой внешний вид в духе итальянцев ну и "спевку" с Сонитерами, что уже достаточно непросто. Играет это добро в зале 26 м., зажатости в углах, шкафах и прочие тяготы малообъемного жилища стараюсь купировать. Чего хочу еще от колонок? Не знаю, наверное что бы было еще чуточку лучше чем есть. Теперь кратенько по вариантам, там и полочки и НЕполочки, так что в этом плане у меня предпочтений нет: 1. WLM Diva (первой генерации (со скрытым твиттером)) как в наполной так и в полочной версии. Вот нравятся мне австрийцы (и внешне и по звуковому почерку), ничего не могу поделать! И в прошлый раз когда собственно и выбрал Вену на ВЛМ тоже засматривался, даже послушал Стеллу (понравилось), но на Диву тогда не хватило денег, да и в наличие её не было. 2. Kudos Cardea (C20 или С10). Во-первых сонитеровцы сами как бы эту акустику рекомендуют к своим компонентам, во-вторых вроде бы как классическая английская школа, при этом вполне пристойно внешне и без откровенных заигрываний в сторону рок-музыки 3. Reezoldini Master M4 Тут красиво, присмотришься издалека - прямо топовые полки от Динаудио, головки неплохие, понравилось как они на недавнем тесте Джерихо "спели", ну и как минимум оригинально и достаточно дорого внешне. 4. классика от Харбет, а именно Monitor 30.1. К ним вообще никогда вопросов не было, но вот фанерные ящики из под картофана  с дизайном давно ушедших времен (это я в шуточной форме, не надо дальнейших инсинуаций) немного смущают. Я как раз и в прошлый раз между Веной и 7-ми Харбет в итоге и выбирал. Поют они по разному, Вена послаще, покрасивей, Харбет поточнее. Победила красота. Какие будут мысли? И всем заранее спасибо
    • By News
      Среди основных аргументов за перевод музыкальной коллекции в сетевое хранилище обычно называют расширенные возможности каталогизации, мгновенный доступ к любому треку (в том числе и удалённый), а главное – очень компактные размеры фонотеки по сравнению с физическими носителями.
      Если продолжить линию минимального количества устройств, то можно добавить в цепочку интегрированный усилитель со встроенным сетевым клиентом и колонки. Такой системе не будет страшен никакой переезд! А поиском ответа на вопрос, насколько она будет соответствовать запросам любителей высококачественного звучания, мы и займёмся.
       
      Читать дальше..
       
       
       
       
       
×
×
  • Create New...