Jump to content

Recommended Posts

Всем привет! 

Планирую ДК для спальни, хочется поменьше колонок. Выбираю между Sonos Arc или Bose SoundBar 700 в качестве саундбара. Разумеется будут еще саб и тылы. 

Заранее благодарю за совет! 

Сейчас есть Sony HT-ST5000, но с ним не хватает объема и окружающего звучания. 

 

Link to post
Share on other sites
  • Replies 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Хотел приколоться по поводу Валанкон, а на самом деле - есть акустика практически абсолютно не требовательная к комнате. Если привыкнуть будет и сцена и окружающее звучание, все будет. Правда, пожалуй, немного не в бюджете.

http://www.valankon.com/page1.html

Дизайн, насколько я понял, можно заказать хоть из кожи мамонта.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By News
      Типичный саундбар лучше всего звучит при монтаже его на стену прямо под телевизором. Но практика показывает, что большая часть современных ТВ остается на своей подставке или на мебели – и именно для такого случая была сконструирована PLAYBASE.
      Читать далее...

    • By News
      В журнале «CE PRO» (20th July 2016) опубликована статья Chelsea Cafiero «Sonos Opens First Retail Store: Upscale Shop In SoHo With 7 Soundproof Listening Rooms», в которой автор делится впечатлениями от нового магазина.

      «Sonos открыл первый розничный магазин с целью предоставить потенциальным покупателям такие условия для прослушивания, которых больше нет нигде. Разумеется, можно послушать аудиосистему Sonos в магазине типа Best Buy или Target, но впечатления при этом никогда не будут точно такими же, как тогда, когда вы подключите ее дома. Почему? Потому что потребители не живут в помещениях, которые напоминают большую коробку, склад или магазин. Акустические свойства, форма и размеры у всех помещений разные, так что звук может сильно отличаться. Поэтому Sonos построил магазин буквально «с нуля», чтобы имитировать прослушивание музыки в домашних условиях. Когда посетитель заходит в магазин, он вместо длинного ряда колонок Sonos на полках, как можно было бы ожидать, видит стоящие рядом семь комнат для прослушивания, которые очень похожи на маленькие домики».


      «Это очень необычная обстановка”, - говорит Дмитрий Зигель, вице-президент глобального бренда и исполнительный креативный директор компании  Sonos. «Мы отдали большую часть этажа комнатам для прослушивания. Вы можете прийти в них с кем угодно, а мы оставим вас в покое и дадим возможность слушать музыку». Каждая комната не похожа на другие. Там есть все – от кухонь и гостиных - до спален и студий, причем каждое помещение индивидуально проработано с точки зрения эстетики и акустики, и каждое из них дает клиентам возможность почувствовать себя, как дома, «зажигая» под какую-то мелодию. Sonos поработал с дизайнерами интерьеров, чтобы охватить стили и периоды прошлого века, заказав в том числе и мебель, и картины художников, и устройство освещения».


      «Руководитель группы, отвечающей за звук Sonos, Джайлс Мартин, лично отстроил звучание систем в каждой из комнат, чтобы добиться максимального качества звука. Эти комнаты для прослушивания покрыты тысячами фунтов гипсокартона и обработанным на заказ стеклом, чтобы сделать их звуконепроницаемыми и идеальными акустически. В помещениях использована мебель и другие детали интерьера - для того, чтобы можно было представить, как музыка будет звучать в доме. Для этого там имеются книжные полки, тканые половики и другие предметы, которые улучшают акустику в любом помещении».


      «Посетителям предлагается поиграть с программным обеспечением Sonos и составить очередь на воспроизведение из музыки, которая им нравится, чередуя различные сочетания колонок и аудио систем. Разный акустический характер каждой из комнат позволяет посетителям послушать звучание Sonos буквально в любой обстановке и надлежащем контексте – от домашних кинотеатров до виниловой вертушки. Дизайн магазина призван отразить богатую музыкальную историю своего родного города. В Нью-Йорке родилось множество новых музыкальных стилей - от хип-хопа до панк-рока и до диско. Такие легендарные иллюстраторы и художники, как Mark Stamaty, Thibaud Herem, и Mark Chamberlain придумали и вручную расписали обои для комнат».

      «Thurston Moore одолжил магазину кассеты с магнитной лентой из времен золотого века продажи таких носителей музыки в Нью-Йорке. Архивариус Arthur Fournier выставил редкие отрывки из своей классической коллекции журналов. И прямо в передней части магазина, посетителей у входа встречает 8-метровый портрет Рика Рубина - Rick Rubin, известного продюсера студий звукозаписи и члена Совета директоров Sonos».





    • By LeoNeedR
      Раньше построить мультирум-систему в квартире без инсталляторов было невозможно. Следовало организовать место для скрытой стойки с компонентами, в состав которых обязательно входили многозонный аудио процессор, несколько усилителей мощности и источников. Это было опутано километрами кабелей, которые тянулись внутри стен в комнаты, где устанавливались или встраивались в стены колонки. Управлялась система на встроенных в стены дисплеях, программирование которых так же требовало специальных знаний. 
      Но с появлением компании Sonos справиться с задачей озвучить квартиру или дом стало легко даже неподготовленному пользователю. Достаточно купить несколько коробочек Sonos Connect: Amp со встроенными усилителями, подключить к ним колонки и с помощью специального пульта ДУ или программы для PC/MAC добавить их в одну сеть. Источниками музыки являются компьютеры или NAS-серверы, а так же встроенные приложения - потоковые сервисы Spotify, Deezer, Google Play,  Apple Music.  
      Читать далее..

    • By News
      А вы знали, что мультирум аудиосистемы Sonos могут сами подстраивать звук под комнату, в которой они находятся? Для этого специалистами компании была специально разработана технология TRUEPLAY. Так как же она работает? 
      Читать далее..

    • By News
      Абсолютно новая PLAY:5 – это самая совершенная акустическая система для современного мира потокового аудио, которая умеет сама тонко адаптировать свой звук так, чтобы донести до вас все эмоции и энергию исполнителя, содержащуюся в оригинальной записи. Передать музыку – динамичную, чистую, вдохновляющую и поразительно подлинную.
      Читать далее..

       
×
×
  • Create New...