Jump to content

Обзор лампового интегральника в классе High-End: Jadis I-35!


Recommended Posts

Ламповый интегральный усилитель с выходными каскадами по ультралинейной схеме в классе А, способный полноценно работать на нагрузку до 16 Ом при локальных минимумах импеданса 1 Ом, что значительно расширяет возможности подбора моделей акустики, включая таковые со сложными фильтрами кроссоверов.Двойной комплект попарно параллельно включенных выходных клемм обеспечивает возможность байвайринга.Усилитель собран навесным монтажом, цепи накала ламп питаются стабилизированным постоянным напряжением для минимизации помех шумов, которые могут проникать в каскады предварительной ступени.

 

Описание и цена интегрального усилителя Jadis I-35: https://avcomfort.ru/good124850.html

Link to post
Share on other sites
  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By TechnoLogica
      Здравствуйте уважаемые участники форума SoundEX.
      Популярный аудиоблоггер Евгений Шведов (Iamhear), выпустил обзор на интегральный усилитель Bladelius ODEN.

      Данный усилитель является флагманской моделью в актуальной линейке производителя из Швеции, и несёт на своём борту различные ультимативные технические решения. Так например из алюминия высшего качества и обработки выполнен не только корпус усилителя, но и его шасси. А мощность блока питания ODEN составляет фантастические 3.2 кВт.

      Как обычно Iamhear углубился в историю компании Bladelius, изучил внешнее и внутреннее наполнение ODEN и протестировал усилитель на своём музыкальном материале. Всё происходило в старейшем аудиосалоне Москвы Нота Плюс.

      Bladelius ODEN работал в составе следующей системы:

      Metronome Technologie CD 8T  -  сд-проигрыватель
      Michell Engineering Gyro SE     -  виниловый проигрыватель
      Kharma Eqxuisite Classique      -  акустические системы
      Pillartech Audio Zeus Base        -  напольная виброизоляционная платформа для усилителя
      Pillartech Gravity Pro                  -  аудиостойка
      Pillartech Audio Isopoint S-6        -  виброизоляционные демпферы с керамическими шариками (использовались для установки Metronome CD 8T)
      Pillartech Audio Isopoint S-8        -  виброизоляционные демпферы с керамическими шариками (использовались для установки Bladelius ODEN)

      Желаем Вам приятного просмотра!
       
       
    • By Inakustik Россия
      Inakustik
      Inakustik — основанная в 1977 году компания, специализирующаяся на разработке и сбыте инновационных аксессуаров для Hi-Fi и High End видео- и аудиосистем. Также в активе компании собственный музыкальный лейбл, популяризирующий музыку и аудиовизуальную продукцию исключительно высокого уровня записи в широчайшем диапазоне жанров. Ассортимент Inakustik насчитывает более 22 000 наименований, собственное производственное подразделение находится в самом центре Европы — красивейшем регионе Маркгрефлерланд, который называют немецкой Тосканой.
      Наши кабели и наша философия
      Лучший кабель не тот, который «выжимает» максимум из системы, а тот, в котором теряется наименьшая часть исходного сигнала. Именно этому принципу мы следуем. Кабели работают как антенны и «принимают» внешние помехи, например от смартфонов. Эти физические явления, имеющие место при передаче сигналов (например, треск из динамиков, когда смартфон ищет сеть), могут быть сведены к минимуму при помощи технических решений и наилучших материалов.
      Источник нашего успеха
      Мы не знаем, где другие покупают свои кабели. Наши кабели мы производим здесь, в Германии. А большая часть наших домашних Hi-Fi и видеокабелей Referenz и Exzellenz производится на собственных производственных мощностях в Баллрехтен-Доттингене с исключительным вниманием к деталям. Обратите внимание на наклейку «Сделано в Германии» на нашей упаковке.
      Made in Germany
      Cловосочетание Made in Germany было введено законом о товарных знаках Великобритании в конце 19-го века для чёткого обозначения продуктов и товаров, произведенных не в Британии. Ранее иностранные производители имели обыкновение обманным путем присваивать торговые марки известных британских производителей товарам низкого качества и импортировать их в Соединенное Королевство. «Сделано в Германии» с самого начала следовало понимать как предупреждение. Но производственные процессы и качество продукции постоянно улучшались, и мнение поменялось. После Второй мировой войны «Сделано в Германии» стало синонимом экономического чуда 1960-х годов. Сегодня Германия с ее хорошей инфраструктурой и высокими техническими, социальными и политическими стандартами ассоциируется с инновациями и техническим прогрессом. Такие ценности, как точность, надежность и трудолюбие, превратили «Сделано в Германии» в признанный знак качества.


    • By AVComfort
      VPI Player - это проигрыватель виниловых дисков начального уровня High End класса, в котором реализован принцип «все в одном». Укомплектованный встроенным усилителем для наушников, фонокорректором и картриджем Ortofon 2M Red, установленным на 9-дюймовом тонарме карданного типа, VPI Player - это прекрасный выбор, чтобы наслаждаться Вашими любимыми записями.
       
       
      Описание и цены VPI Player Maple: https://avcomfort.ru/good95414.html
      Описание и цены VPI Player Walnut: https://avcomfort.ru/good95415.html
    • By News
      В Москве в авторитетнейшем аудиосалоне Нота Плюс состоялась премьера интегрированного усилителя Bladelius ODEN. Данный усилитель занимает верхнюю ступень в иерархии модельного ряда производителя из Швеции и относится к сегменту премиальной аудиотехники высшего класса.

      ODEN построен по принципу двойное моно и имеет Ultra High End схемотехнику с кратчайшим путём прохождения сигнала. Усилитель балансный, притом сам Майкл Блэйделиус подчёркивает, что это настоящая честная балансная конструкция, а не просто XLR-коммутация. Силовая часть основана на дорогостоящих кастомных тороидальных трансформаторах от Noratel, произведённых по спецификациям Bladelius. Суммарная мощность блока питания составляет фантастические 3.2 кВт, что значительно выше чем у большинства усилителей мощности высокого класса представленных на рынке, не говоря уже об интегральниках. По заявлению самого производителя «мощности и контроля достаточно, чтобы справиться с самыми требовательными громкоговорителями на рынке», в чём сполна убедились присутствующие на презентации гости. Шасси и корпус — полностью из алюминия, внешний дизайн корпуса — заказной. За подключение акустических систем отвечают премиальные терминалы от WBT. Из уникальных особенностей отметим также проприетарную систему отвода тепла с алюминиевыми сотами. Разработчиком была тщательно просчитана конвекция внутри корпуса усилителя, что в сочетании со сложной инфраструктурой, состоящей из радиаторов и специальных вентиляционных решёток, даёт эффективный положительный результат по отводу и рассеиванию тепла.

      Производитель подчёркивает, что все компоненты ODEN отбираются вручную. В комплекте с усилителем поставляется полностью алюминиевый пульт ДУ Bladelius Mjolner с механическим типом клавиатуры. Отдельно хотим сказать и об упаковке — Bladelius ODEN поставляется в надёжном деревянном контейнере, который заботливо оборудован специальными ручками для переноски вдвоём. Что очень кстати, так как весит этот интегральник 60 килограмм. Контейнер брендирован, на борт нанесён крупный логотип компании.
       
      На презентации Bladelius ODEN был установлен в системе с cd-источником Metronome Technologie CD8T Signature. Акустические системы — ProAc Carbon Pro 8 и Kharma Exquisite Classique. Стойки Pillartech Zeus Base (усилитель) и Pillartech Gravity Pro (сд-источник). И с усилителем, и с сд-источником использовались виброизоляционные демпферы Pillartech Isopoint, в конструкции которых применены керамические прецизионные элементы.
      Установка и настройка системы: Нота Плюс и TechnoLogica.

      При включении с ProAc Carbon Pro 8 система продемонстрировала прекрасную динамику и ритмичность. Альбом Queen — The Game прозвучал увлекательно и воодушевлённо, со знаменитой точностью от ProAc. Эти британские акустические системы достоверно воспроизвели дисторшн гитары Брайана Мэя, а на вокале бессмертного Фредди был отмечен высокий эффект присутствия. Контроль АС на протяжении всей сессии прослушивания оставался безукоризненным.

      Но как ODEN покажет себя с Kharma Exquisite Classique? Ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать. Слушателями сразу же была зафиксирована великолепная прозрачность и скорость, а также образцовая передача пространства. И всё тот же безупречный и тотальный контроль АС. Огромные и сложные Kharma в надёжных стальных шведских руках ODEN были как буквально невесомые пушинки. Высочайшее разрешение от самого верха и до глубин нижнего регистра, а бонусом — абсолютно выдающееся воспроизведение перкуссии — по мнению всех присутствующих. Браво Bladelius!
      Усилитель Bladelius ODEN можно послушать в салоне Нота Плюс по адресу г. Москва, Казанский переулок, дом 2-4. Добро пожаловать!
    • By AVComfort
      В 1973 году в Кельне (Германия) была создана компания Magnat. Компанию основал Райнер Хаас, и для изготовления аудиотехники здесь было все необходимое: и собственное производство, и исследовательская лаборатория.
      Доказательством профессиональной компетенции Magnat служат многочисленные международные премии, и результаты успешных тестирований экспертами ведущих специализированных изданий
      Magnat MA 900 - это гибридный усилитель с ММ/МС-фонокорректором, отличающийся наличием встроенного универсального темброблока и блока ЦАП.
      Стример Magnat MMS 730 достаточно универсален. С ним доступно все разнообразие Интернет-радио, потоковое аудио от Spotify, Tidal, Napster или по DLNA, также функции мультирум. Собственное приложение Magnat Streaming предназначено для удобного управления сетевыми функциями.
       
       
      Описание и цены Magnat MMS 730: https://avcomfort.ru/good117800.html
      Описание и цены Magnat MA 900: https://avcomfort.ru/good121183.html
×
×
  • Create New...