Нужна помощь соединение планшета к телеку 3Д - LCD и плазменные телевизоры - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Нужна помощь соединение планшета к телеку 3Д

Рекомендованные сообщения

Всех дорого утра!  Извините что создал такую тему !!!  Нужна помощь, буду очень благодарен!  Начну с того ,  что я катаюсь на велике.  Когда плохая погода и зима , дома кручу педали  , соединение велика с велостанком.  У меня еще стоят датчики скорости  и вращение педалей .  А также велокомп. Ну это для улице. Чтобы не было скучно крутить педали дома,  появилась  приложение , кататься на велике  вертуально . Я поставил приложение  на планшет и все работает . Но крутить педали  и смотреть на планшет свой путь на малом экране  не желательно. Вот стал  в инете искать, можно ли планшет подключить к телеку.  Нашел на телеке функцию  дерикс  и сделал по  вай-фай роутер , беспроводное соединение   планшета и телека. Оба видет друг друга, но мне надо  сделать чтобы что показано на экране  планшета, было видно на телеке. Но это у меня не получается. Как мне правильно сделать, может я что-то не понимаю?

Планшет - HUAWEI MatePad T 10

Телек - LG  42la644v-za(3D)

Жду ваших ответов  и еще раз извините!

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, RAINBOW сказал:

Но крутить педали  и смотреть на планшет свой путь на малом экране  не желательно.

"не было печали купила женщина порося". ))) (сайт исправляет слова сам)

на планшете должно быть типа смотреть на 2-х экранах, настройки экрана смотреть надо.

18 минут назад, Dzhordzh сказал:

на планшете должно быть типа смотреть на 2-х экранах, настройки экрана смотреть надо.

Что то такого не нашел или я не что то не понимаю.

у меня так пишет, но и это не единственное решение....

Снимок экрана 2022-06-24 081858.jpg

Я ничего не нашел и пока ничего не получилось.   В настройках планшета   оба друг друга видят, а экран телека черный. Подключал шнур в USB  в телек ,   телек не определяет подключение . Обычно я наружный жесткий диск подключаю к телеку и сразу на телеке выскакивает  значок подключения и открывает  все мои папки   на наружном жестком диске. Такое с планшетом не проходит . 

19 минут назад, RAINBOW сказал:

Я ничего не нашел и пока ничего не получилось.   В настройках планшета   оба друг друга видят, а экран телека черный. Подключал шнур в USB  в телек ,   телек не определяет подключение . Обычно я наружный жесткий диск подключаю к телеку и сразу на телеке выскакивает  значок подключения и открывает  все мои папки   на наружном жестком диске. Такое с планшетом не проходит . 

Я с телефона с Андроидом иногда вывожу экран на телевизор через приставку xiaomi mi box. 

1 час назад, olegm сказал:

Я с телефона с Андроидом иногда вывожу экран на телевизор через приставку xiaomi mi box. 

Блин дорогая ,   что -нибудь подешевле...   И еще не известно пойдет или нет с моего планшета.    А то приходится   еще огород городить.    И еще мне надо чтобы был дубль  изображения  с планшета   на телек.  Я на планшете запускаю приложение программы. Чтобы  было понятно , вот видео   что я хочу  замутить  ....

Это все идет  на планшете - мне надо это вывести на телек .  На большом экране  буду смотреть мою виртуальную поездку  и крутить педали дома на велике,  подсоединенный к велостанку....

24.06.2022 в 09:43, olegm сказал:

Вот фото как у меня задействовано, но  экран черный на телеке.

100_4764.JPG

100_4765.JPG

100_4766.JPG

18 минут назад, RAINBOW сказал:

как у меня задействовано, но  экран черный

" Miracast"- задействован??

Только что, Dzhordzh сказал:

" Miracast"- задействован??

Да он найти не может соединение.

2 минуты назад, RAINBOW сказал:

Да он найти не может соединение.

возможно необходима "прошивка" - того или другого....)

Это где смотреть? Хотя когда отключаю соединение через  Wi-Fi Direct  и пишет Miracast   тоже отключился.  Ничего не понимаю в этом.   Мне кажется проблема с этой фирмой планшета. 

1 минуту назад, RAINBOW сказал:

Это где смотреть?

это надо установить п.о.

если его нет в одном то его не видит другой в котором есть.

4 минуты назад, Dzhordzh сказал:

это надо установить п.о.

а где взять и что это такое?

9 минут назад, RAINBOW сказал:

а где взять и что это такое?

вам бы взять "справку" у компьютерщикоФ...))

я ж простой обыватель-пользователь..

1 час назад, Dzhordzh сказал:

вам бы взять "справку" у компьютерщикоФ...))

я ж простой обыватель-пользователь..

Не поленился  и съездил в магазин днс   ,  где покупал  этот планшет . Стал спрашивать насчет  соединения  с телеком - там продавцы ноль.  Я то тупой что-то сделал, а они ......

https://consumer.huawei.com/ru/tablets/matepad-t-10/specs/

Ничего про синхронизацию с телевзиором нет.

Если не обещают в описании, то скорей всего этого просто нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...