Замена проигрывателя - Винил - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Замена проигрывателя

DenFisher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Имеется проигрыватель Philips af-777, головка Philips gp400 2.

Подскажите на сколько качественный это аппарат? (первый мой и единственный) Проблема в том, что все пластинки начали заедать примерно в одном месте. Имеет смысл искать мастера и обслуживать как-то или лучше заменить на что-то? Например, если сравнить с новоделом каким Denon dp400, он лучше будет? 

Подскажите, если менять то на что?  Стоит ли головку тогда сохранить, переставить куда? 

2ZZMViHLuj3dSoAzD0IcYxsFHcmsh4L-b9RfOK17

Мечущихся, не знающих, что дальше делать со своей музыкой, я, как правило, призываю успокоиться и почитать на досуге что-нибудь полезное и познавательное, напимер, вот эту книжку Ласло Дегрелла. Книжка старая, там нет современных китайских  моделей проигрывателей, но есть  вещи, которые позволят Вам заново оценить мир музыки, мир воспроизведения винила и, возможно, заново взглянуть на свой проигрыватель LP со стороны, взглядом уже более или менее подготовленного  любителя  механической записи...

Кстати, её свободно можно найти в интернетах.

NAW9cfZ3RLgNt2rQHlcoo80Esy_owH5v_n7AEECF7mw_s_1VgGc1QjL0MR5uYiy7eQGGxnIRd5vJ-v2SGlKVj90t.jpg

А в этой книжке есть ответ на вопрос о том, почему проигрыватель выдает ошибку (заедают пластинки на одном и том же месте)? Не лучше ли отдать толковому мастеру для диагностики?

9 часов назад, DenFisher сказал:

Проблема в том, что все пластинки начали заедать примерно в одном месте.

В каком месте? Ближе к концу? Если так, то видимо настройку автостопа нужно регулировать.

https://www.manualpdf.in/philips/22af777/manual?p=4

1 час назад, Alex55 сказал:

А в этой книжке есть ответ на вопрос о том, почему проигрыватель выдает ошибку...

Не ёрничай. Ты же прекрасно понял, что я хотел сказать своим посланием. 

1 час назад, Alex55 сказал:

А в этой книжке есть ответ на вопрос о том, почему проигрыватель выдает ошибку (заедают пластинки на одном и том же месте)? Не лучше ли отдать толковому мастеру для диагностики?

По прочтении вопрос либо отпадёт, либо будет сформулирован по-другому.   

1 час назад, BassIn555 сказал:

Не ёрничай

А я и не думал. Просто я усомнился в том, что автор (ТС) захочет читать теоретические исследования - ему нужна реальная помощь. 

Случай редкий ,мастеру ,должно "петь".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...