Юрий Волобуев - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Юрий Волобуев

Moderators
  • Content Count

    29186
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Юрий Волобуев last won the day on April 19 2018

Юрий Волобуев had the most liked content!

Community Reputation

4336 Excellent

About Юрий Волобуев

  • Rank
    А partisan connoisseur

Информация

  • Город
    Тула
  • Audio system
    За 200 и за 2000

Recent Profile Visitors

34672 profile views

Display Name History

  1. - Доктор, когда я так делаю, у меня болит! - А вы так не делайте. ©
  2. Прошли те времена, когда известие о том, что в аппарате (будь то портативный плеер или полноразмерный ЦАП) стоит микросхема ESS Sabre, означало сомнительное преимущество в качестве звучания, а то и наоборот, недостатки. Время идет, и все участники рынка, включая как производителей оборудования, так саму фирму ESS, сделали из ошибок выводы и набрались опыта и сегодня, скорее, результат применения ESS Sabre зависит больше от опыта и внимания к мелочам. Сегодня у меня на тесте новый флагманский плеер корейской фирмы Cowon с неизменным названием Plenue, только на этот раз с буквенным обозначением L. Более года назад я уже тестировал флагман Cowon Plenue 2, но тот аппарат был построен на микросхеме Asahi Kaisei, а новый уже на флагманском чипе ESS Sabre 9038Pro. Читать далее...
  3. О сериале 8-й сезон на этой картинке еще даже слишком хорошо смотрится, по сравнению с тем, как дело в реале обстоит.
  4. Не, я про Сигимы. Они уже давно у многих в работе, а Онлайнтрейд, главный магазин по Сигмам, уже даже перестал их продавать.
  5. Мужики, а ничего, что эти камеры были 3,5 года назад представлены?
  6. А меня еще cat. 8+ в том, другом кабеле умиляет. У нас не cat. 8, а 8+ (то есть, никакому стандарту не соответствует), поэтому если чё, к нам не докопаешься. Гениальный маркетинг.
  7. А чем гордитесь тогда? Умением читать сегодня никого не удивишь.
  8. Деньги видимо попилили немножко. Помимо сценаристов, не нашлось консультантов ни по костюмам, ни по образу жизни, ни по военным действиям. Последнее - особый фейл, смачный. Такое, конечно, нельзя снимать. Третью серию видимо специально снимали в темноте, чтобы народ не заметил дешевый компьютерный монтаж везде. А в 4-й так темно было, что даже стакан с кофе из старбакса пропустили в кадре. Халтура беспредельная. Видимо бюджет весь ушел на поддержание значительно возросшего за годы существования сериала уровня жизни актеров и всех участников процесса.
  9. Было трудно? Мучали себя?
  10. Надеюсь, она быстро пройдет. Смотреть такое тяжело. Снимают же сегодня фильмы с отличной картинкой, "Тихое место", например.
  11. С этим даже спорить нет смысла, ясное дело.
  12. "Фантастические твари 2". Досмотреть не смог. С одной стороны, по причине мутного сюжета со странным действием, с другой, дико раздражала картинка - серо-сине-коричневая муть, я даже подумал, что у меня с теликом что-то. Причем подобную картинку я замечал еще в нескольких фильмах, мода что ли. Люди на экране выглядят ожившими трупами, весь пейзаж подернут серой вуалью. Смотрится все это как-то так:
  13. Ну в принципе я совершенно не жалею потраченного времени на первые 6 сезонов. Дальше Мартин устранился от написания сценария, и то, что его в последних двух сезонах делали мальчики и девочки "с розовыми пони в головах" - очень заметно. Конечно, от художественного произведения в жанре фэнтези не ждешь точного следования историческим канонам и какой-то реалистичности, но, господа, надо ж и честь знать. Нельзя настолько разбегаться со здравым смыслом-то.
  14. Интересно, мне первый в свое время не зашел, а потом по совету начал смотреть сразу с третьего, и ничего, покатило. Наверно, первый и второй теперь буду смотреть.
×
×
  • Create New...