Перейти к содержанию

Akrill

Members
  • Публикаций

    559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Akrill стал победителем дня 7 сентября 2012

Akrill имел наиболее популярный контент!

Репутация

87 Good

Информация о Akrill

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город
    Одинцово

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    АС: FH12 Norman; 12FC Rullit
    SE: Norman REN904 2A3

Посетители профиля

6602 просмотра профиля
  1. Akrill

    Маломощные однотакты

    Михаил, достойно выступили
  2. Akrill

    Маломощные однотакты

    Ну что, за тысячу страниц уже все кто хотели, сделали себе однотакты, или купили. Показывайте новинки, господа.
  3. Akrill

    Маломощные однотакты

    зашел глянуть не написал ли кто еще что на мой вопрос про 6v6 в выходном СЕ каскаде (прям по теме) и не нашел вопрос - все покрыл мерзкий флуд. Десятки страниц за несколько дней. Я хочу спросить - почему не модерируется эта ветка? Это же факаный балаган...
  4. Скоро поеду к Славе слушать этот дак. Все уже были, все в шоке. Я от макета был в полном восторге, а этот прибор сильно лучше того макета по ряду решений.
  5. Akrill

    Маломощные однотакты

    сколько Кус у 6v6 в триоде в выходном SE каскаде кто помнит? что то за минутку не могу нагуглить...
  6. Akrill

    Маломощные однотакты

    ну что в итоге то? решили что нибудь по маломощным однотактам? )))
  7. Akrill

    Маломощные однотакты

    Вы все спорите тут не для того, чтоб научится чему то или поделиться позитивным опытом, а чтоб доказать свою единственную точку зрения. Сейчас на всех форумах так... это очень печально...
  8. Akrill

    Маломощные однотакты

    Лучше и не сказать. Два года слушал РР с входом на 6sj7 - обалденно. Два года слушал SE с ef12 на входе - восторг. Третий год слушаю SE с входом на REN904 - класс. Пентод на входе - это так драйвово, так ярко, так презентабельно! Триод такой холодный, отстраненный, серьезный такой... на особой музыке даже мистический... )) Такие они оба классные, и такие разные... Но пока напиться триодами не могу, перейти на что то пентодное не тянет. Хотя вообще не исключаю такой возможности... ибо часто вспоминаю пентоды и всегда добрым словом...
  9. Гудманс 301 обалденный динамик. У коллеги Вячеслава играют в очень похожем оформлении, может даже и в нем. Потрясающая акустика. Рок такой напористый уххх и тембр очень красивый. Пушпулл на 6V6G их гоняет. Может даже Слава - это Урсус выше ))) скажет потом
  10. Akrill

    Маломощные однотакты

    с пентодным выходом используете ОС?
  11. Akrill

    Маломощные однотакты

    за 10 лет моего увлечения самодельным аудио послушал много реализаций усилителей, корректоров. Сам долго жил с EF12 и 6sj7 на входе в разных приборах - прекрасные лампы, шикарная пентодная подача. Сейчас у меня триодная полоса в аудио жизни )) Захочется вернуться к пентодам - я к ним вернусь. Но я не сторонник вечного поиска и думаю со сменой железок завязал - сейчас звучит именно так, как я хотел и хочу.
  12. Akrill

    Маломощные однотакты

    Двухполоски с 15 на басу у меня более нет, радует нового владельца - хорошего человека и любителя музыки. Я же снова со своими любимыми FH12. Этот SE очень хорошо с ними справляется.
  13. Akrill

    Маломощные однотакты

    а я вас ни в чем и не пытался убедить ))) делайте как вам удобнее и как лучше на ваше ухо. А я просто поделился своим опытом, чтоб читатели форма знали, что бывают и такие решения и они слышимо хороши. А дальше уже кто как хочет так и делает ))
  14. Akrill

    Маломощные однотакты

    я представляю, как работает транс. при этом он остается 5ю килограммами металлов и участвует в формировании звука. Если в нем нет необходимости - долой его. С выходными трансформаторами я мирюсь и не умею без них обходиться.
  15. Akrill

    Маломощные однотакты

    у меня в сети 230, используя кенотроны получаем анодное 260 В. Для 2А3 этого вполне достаточно, обычный даташитовский рабочий режим. Если есть желание использовать лампы требующие более высокое анодное - следует применить удвоитель напряжения на кенотроне же. Такой подход устраивает, флаг давно в руках ))
×