Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Akrill

Members
  • Публикаций

    616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Akrill стал победителем дня 7 сентября 2012

Akrill имел наиболее популярный контент!

Репутация

124 Good

Информация о Akrill

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Одинцово
  • Аудиосистема
    АС: FH12 Norman; 12FC Rullit
    SE: Norman REN904 2A3

Посетители профиля

6819 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. И у меня один из лучших. Апостал, догадываетесь хоть чуть в чем дело?
  2. Jolan, а ещё есть катушечники ленточники. Они винил не слушают. Не то. Лента и все. И знаешь что самое смешное - лента играет вообще круто. Компакт после ленты просто дерьмо какое-то а не звук. А потом опять привыкаешь)
  3. Да, первые прессы и плюс редкие. Качество записи было на высоте. Рок все был, рокеры ставили.
  4. Один мой новый аудио знакомый, которого я ну прям реально уважаю за достижения, сказал примерно так - гм70 шикарная лампа, при использовании в SE в обычном режиме без изуверств (15Вт чтоли на память при киловольте) выдает ошеломляющий результат. Он такие ум естественно делал. Самое интересное, что у него домашний усилитель на старом маломощном прямонакале. Банально из-за простоты и достаточности. НО как ценно именно его мнение по гм70. Сидя на винтаже и малой мощи он не унижает ее, а советует! Кто бы что не говорил, я буду всегда знать, что гм70 крутая лампа. Хоть и не буду собирать на ней усилитель, счастье что есть ас которым достаточно часть ватта.
  5. А я зАмер сижу думаю ну сейчас как скажет дада 50тыс конечно))) думаю ешкин кот да ну нафик) Так то слышал конечно неск раз пластинки и чуть дороже 50тр и пару раз сильно дороже, но редко. А тут думаю попал под перекрестный огонь, эвон что творят мужики... А Михаил да, виниловый тракт слушал дряной. Или не вкурил звук нормальный просто, я часто наблюдал такое.
  6. Пять тысяч рублей имею ввиду). Как то пятерка пятерка... А виниловая система моя мне больше чужих нравится, я у себя все свои пластинки люблю слушать. Или вы 50тыс рублей имеете ввиду?
  7. Доверяю своим ушам. Винил играет лучше цифры. Не аудиофильнее, а лучше. Это разное. Чужие мнения уважаю, но доверяю мнению авторитетных личных знакомых и друзей. И ушам. Моим. Не Михаила7631) А имхо вы сами добавляйте, то что я пишу и так есть мое мнение)
  8. Вы тему откопали 7 летней давности)) Как?) А так то понятное дело, винил играет очень круто, существенно интереснее цифры. Но пластинки по пятерке похоронили для меня тему наращивания виниловой фонотеки. Кривые грязные дефектные бэушные пласты надоели. Виниловым трактом пользуюсь с огромным удовольствием, непередаваемый кайф и от возни и от звука. Все новое слушаю на сиди, ущербность формата слышна но не критична и не мешает получить удовольствие от музыки. Скоро начну собирать ламповый дак, есть на какой ориентироваться, будущее за цифрой.
  9. Так мне обидно не понимать столько умных слов, что даже скачал Цыкина и начал читать) Трансформаторы - интереснейшая тема, аж сильно захотелось кругозор повысить)
  10. Год ехал послушать... Доехал, послушал, начинаю собирать детали на такой же. Очень впечатляюще звучит с ним цифра -мягко, тепло и это при высоком разрешении и взрывном характере. НЧ вообще гром, а голоса проникновенны. Можно слушать любую адскую цифрятину, не то что не противно, а нравится прям, вообще ничего не раздражает. Сергей большой молодец! Задал новый ориентир. Спасибо ему и Славе.
  11. Михаил, спасибо. 6v6 в триоде в se отдает два честных ватта, я изучал опыт и советовался. Два ватта мне в изобилии. Какие примерные х-ки должны быть у транса, Михаил? Я про электрические) Мне чтоб почитать дальше пойти) Поделитесь опытом. Далее, РР Нормана не сливает даже однотакту на 2а3 с межкаскадником на ef14, делал профи. Там все как мы любим, Михаил, все железо тфк, масло немецкое и бестрансформаторное питание. Так вот, он близко НЕ сливает, он играет по другому, он работает просто как молодчина. И пп и се эти греют комнату у Вячеслава близ Белорусской. Этих двутакта было два, тот что слушали вы - весь полностью на комплектухе Аббаса. Хорошее изделие, лучший РР из самодельных, что я слышал. ЧуднО, что у вас такое мнение о нем. Помимо всего и сделан он классно. На фото Славин, они близнецы, кроме Хасимото.
  12. Вызывает интерес Ваш технический прогресс Вот скажите, трансформатор... Он есть с пользой, али без? Опытов с межкаскадником у себя я не ставил. Чужих усилителей с межкасктранс слышал с пяток, пару у себя не долго...остальные у хозяев. Мнение имею. Разное. Хотел бы убедится или разубедиться в чем то у себя в макете. Наметил для опытов не дорогую выходную лампу которую знаю и имею, 6V6 в триоде, драйвером не мудрствуя лукаво выбрал ее же. Вопрос, можно ли технически использовать эту лампу для того и для этого через трансформатор, при условии, что усиления мне хватит из за имеющегося лампового буфера на 6sn7, мощность в 2Вт так же устроит, а две эти лампы подряд не смущают. Ещё вопрос, какие примерные х-ки должен иметь трансформатор и использовали ли эту лампу в таком включении кто то из брендов в старину. Спасибо, друзья.
×