• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

deauxma

Senior Members
  • Публикаций

    2085
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1054 Excellent

Информация о deauxma

  • Звание
    Филофонист-восьмидесятник

Profile Information

  • Город
    Егорьевск
  • Interests
    Музыка и книги

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Technics 1210 , Sonic Frontiers SFCD-1 , Marantz SA8400 , Theta DS Pro Basic2 , Copland CTA405 , DIY SE усилитель на Г-807 , Chario Constellation Pegasus , Isol-8 Cleanline-2 , провода Acoustic Zen , Siltech

Посетители профиля

5984 просмотра профиля
  1. Да не доставал я шашку.... Просто столкнувшись не раз с песочными фонокорами , окончательно утвердился в ламповых. А в том ценовом сегменте , где выступает ЕСР-2 , микросхемы вообще нонсенс (ИМХО , разумеется). Вот как то так.
  2. То и значит , что хотя бы деньги понятно за что берутся. Пока крайне редко ошибался , если что. Это реплика не ко мне , я надеюсь? Предпосылок к этому за время моего пребывания на форуме не было. А , теперь всё ясно .....Вы тот самый д'Артаньян , да?
  3. Так он хотя бы на дискретах..... Предусилители - это не совсем фонокорректоры. Точнее , совсем не фонокорректоры. Только как частично обобщающее понятие.
  4. 1991 год

    После удачных альбомов Sade надо было проявлять интерес к Виктор Ласло и к софисти-поп исполнителям .
  5. Да всё очень просто : в вечно молодых моторных ящиках может кто-то поселиться . Семьи клопофф и тараканофф , например или жучки древоеды. Потроха могут сгнить (и гниют) , а корпуса коробятся от хранения в сараях и на чердаках. Вот они , старые дрова , подшаманенные и выдаваемые за чудодейственный винташ.
  6. ПО Digimaster . Передовая для своего времени программа
  7. Если пользоваться такой щёткой , то прижим бошки надо увеличить на 0.5 г. , не меньше. Глядишь , и НЧ прибавятся.
  8. Я не знаю , где почитать. Это эмпирические данные.
  9. Трубы у стоек под АС надо обязательно засыпать. Дробью. И как правильно уже заметили , снять вертак с усилителя. Это для начала.
  10. Натуральные ореховые доски (не МДФ)
  11. На форуме вроде есть воинствующий обладатель сего изделия , не помню только его ник.
  12. Всё про выбор CD источника ...

    То же состояние и у меня. А для SACD есть другой аппарат.
  13. Всё про выбор CD источника ...

    Чего ж хорошего то? Больше химии?