Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Technician

Senior Members
  • Публикаций

    11127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Technician стал победителем дня 14 марта 2015

Technician имел наиболее популярный контент!

Репутация

3639 Excellent

Информация о Technician

  • Звание
    More experienced

Информация

  • Город
    Kuzmjonki Star
  • Interests
    Музыка, создание аудиоаппаратуры.
    http://www.audiostandart.com/
  • Аудиосистема
    Своей разработки и изготовления

Посетители профиля

21453 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Саш, я всего лишь хотел глянуть на разводку. Ну, ты понимаешь, о чём я. П.С. У нас - что пожелаешь!
  2. Просто попрятали провода в подвал. Пусть Юрий покажет, а что там ?
  3. Чтобы больше продавать и получать такую же прибыль.
  4. Много идей - продавай идеи. Новый товар всё равно не протолкнёшь. Про него никто не знает, а значит, он не востребован.
  5. Не надо машину. Я тогда жил и работал. И тогда у меня тоже не было ни богатых родителей, ни друзей - миллионеров.
  6. Тогда тоже было не нужно никому. Но я не об этом.
  7. Да, Серёж, всё верно. Если метров с 2-х бухнуть углом об бетонный пол, то такое возможно. Но если после этого ты ещё что-то и включаешь, то это просто жесть. Это моноблок гиперлинейного усилителя. Он не симметричен по своей природе. А так всё верно. П.С. И вообще это прототип для демонстрации звучания.
  8. Рано говорить. И опять же, вы не знаете что это такое. Когда будет готово, то можно будет говорить об этом предметно. Это абстрактные хотелки. И на них никто не откликнется. Никто не бросится делать вам то, не знаю, что. Хоть и на объявленных размерах динамиков.
  9. Не только. Но и заказал под свои личные хотелки. А потом не понравилось. Как со вторичкой?
  10. Technician

    Общие вопросы.

    Итак, "вернёмся к нашим баранам". Ответственность, сертификация, безопасность. Ответственность за любые взаимоотношения лежит на обоих сторонах. Что бы мы тут не говорили, но обе стороны, принимающие участие в любой сделке, принимают на себя определённые обязательства, заранее оговоренные обоими сторонами. Сертификация. Всего лишь освобождает промежуточное звено в сделке от части ответственности. То есть, если торговая организация в силу различных причин не желает нести ответственность за продукт, которым она торгует, то тут потребуется заверение третьей сертифицированной стороны о некоторых качествах этого продукта. Но тут тоже есть реальный подвох. Поскольку компетенция сертифицирующего органа такжк не является бесспорной априори. Безопасность. За безопасность пользования любым предметом отвечают также обе стороны. В нашем быту очень много опасных для жизни предметов, и это ни у кого не вызывает вопросов. Однако же, спички в открытом доступе, непотушенная сигарета и неисправная электропроводка в доме являются самыми распространёнными причинами пожара. А бытовые ножи - самыми травмоопасными домашними предметами. Что касается пожара от электронной аппаратуры, то в СМИ данные по этому поводу встречаются крайне редко. А для спокойствия пользователей, то я рекомендовал бы удостоверяться в том, что в их девайсах установлены всё же сертифицированные трансформаторы, изготовленные по заводской технологии.
  11. А как насчёт индивидуальных проектов?
  12. Для всех, желающих побеседовать на отвлечённые темы, сюда:
×