Перейти к содержанию

Esa

Members
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

Profile Information

  • Город
    СПБ

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    ПК-adnaco(линейный БП)-lynx aes16-berkeley alpha dac mkI-ATC SCM50

Посетители профиля

2725 просмотров профиля
  1. Esa

    Разъемы WBT 0600

    Срок объявления: 2 месяца и 4 дня

    • Продам
    • 10/10 новое

    Разъемы WBT 0600 новые, 4шт коробка. куплены давно, не пригодились сейчас в магазинах 3500-3800 за 1шт. почта без проблем. Разъем WBT-0600 представляет собой прямой банан для акустического кабеля из серии WBT Topline. Контактная часть покрыта 24-каратным золотом, так что окисление, которое может влиять на качество передачи сигнала исключается. Коннектор характеризуется: 1. прочной конструкцией из специального медного сплава. 2. расширяемым центральным контактом, для надежного зажима, которое обеспечивает постоянное и высокое контактное давление. 3. юбкой разъема, которая покрыта никелем. WBT-0600 подходит для соединения акустического кабеля как под винт, так и под пайку

    8,900.00 RUB

  2. Esa

    WBT 0680 CU лопатки

    Срок объявления: 2 месяца и 4 дня

    • Продам
    • 10/10 новое

    продам WBT 0680 CU лопатки в наличии 2 коробки по 4 разъема. все Новое. 5900р одна коробка. покупались давно, но не пригодились. хотелось бы отдать обе коробки в одни руки, лопатки очень достойные. на ebay в Японии продают одну коробку за $180. Почта без проблем.

    5,900.00 RUB

  3. Esa

    Purist Audio Design XLR балансный

    Срок объявления: 2 месяца и 4 дня

    • Продам
    • 5/10 хорошее состояние

    Purist Audio Design балансный XLR кабель, пара модель не помню. длина 165-170см примерно. Давным давно проапгрейдился, эти лежат без дела. Приличный звук. Почта без проблем.

    12,000.00 RUB

  4. был бы еще микрофон приличный)
  5. есть стерео пара Sennheiser MKH 8040 и рекордер, могу записать что нибудь со своих ATC - только ссылку в lossless дайте что записывать) Если здесь ссылки нельзя, то в личку шлите.
  6. Интересно, оптический кабель оригинальный не устроил чем-то? Может и мне стоит поменять на что то получше.. (покороче уж точно неплохо бы))) ) И если не секрет какой usb кабель у Вас?
  7. акустика одинаковая у вас с приятелем? или вы все сравнивали на одной акустике?
  8. Я у себя пробовал только один конвертер - беркли, дня три у меня был. Мне показалось мой вариант лучше обнозначно. Правда usb провод был не шибко хороший, Вы бы забраковали) И линейного питания не было у беркли usb.
  9. это имеет отношение к конкретному вопросу John Smith.
  10. Я вытаскивал баланс с компа с помощью adnaco + lynx l22 c линейным блоком питания . Да, считаю это лучше чем применять конвертер usb. upd: эту схему применял до покупки berkeley dac, теперь adnaco + lynx aes16 для вывода цифры AES/ebu и дальше на dac.
  11. А что в нем интересного? Лишний прибор на пути сигнала, провода к нему дополнительные. Тогда уж лучше на цап с качественным usb входом потратить или балансный сигнал из компа вытащить, чем переходники ставить.
  12. Для статистики скажу что у меня первая версия dac (изначально американец) и ничего не гудит.
  13. потому что он в каждом компе есть, а где вы в таком количесве возьмете toslink? судя по всему usb вполне неплохо справляется при качественном подходе.
  14. Странный вопрос? Если это ко мне, то у меня там утверждение, а не вопрос) Удивлюсь, если кто то поймет о чем вы спросили, я вот не понял.
  15. Вы про Toslink? Разве кому то нужен этот атавизм?) Вот это точно ненужное направление. AES/EBU вход и балансный выход, что еще нужно для счастья. Кстати у активных ATC есть только балансный вход, а вы говорите ненужная опция и развод)))
×