ARXYUR - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

ARXYUR

Senior Members
  • Content Count

    7436
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

ARXYUR last won the day on April 17

ARXYUR had the most liked content!

Community Reputation

8831 Excellent

3 Followers

About ARXYUR

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    в работе

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Агент на задании...
  2. Летом жарко, наверное...
  3. Ну, ещё экономичнее на патефончик перейти... Слушать на пленере - и КдП не нужна...
  4. Верю. Но обыграл не мой транспорт и ДАК. Для меня это существенно... Вот, когда обыграет мой...
  5. Именно так! Нынче блок питания ДАКа МЛ у меня раза в четыре больше штатного по объёму и ужЕ имеет массу более 150 кГ. Поэтому файлам через такие препятствия пока дороги нет.
  6. Надеюсь, на мой век хватит и транспорта МЛ. По мере совершенствования коробочек будем слушать... и совершенствовать транспорт. Я его совсем чуть-чуть пока апгрейдировал... В основном ДАК.
  7. Но ведь переигрывает... Значит, дело не столько в формате, сколько в железе. И бизнесе.
  8. Нее... Ну, раз бизнесмены, то могут и заплатить мне, а я передам средства на благотворительность... Играло с HDD по инсталлированной у меня проводной линии на специализированный вход ДАКа MSB Select II. Подробностями я не интересовался. Управление было с планшета. Слушал целый день - умаялся... последние извилины выпрямились... и ещё два дня возвращались в исходное состояние. Крайне неприятное физиологическое воздействие файлового формата на мой ГМ. И, разумеется, на том же Селекте сравнивал и CD - совсем другое дело. Отдохновение ГМ... можно сказать, гедонизм...
  9. Наверное, ... но у меня-то места мало. Да, и форматов - тоже. И уж столько экспертов, сколько на Битве, в мою КдП точно не войдёт. Так, один-два... Не будет нужной репрезентативности.
  10. Да. Я альтруист - предоставлю свой комплект задаром. Сам я ничем не торгую. У меня даже есть некоторая уверенность, что формат CD превзойдёт файловый, который я в своей системе имел возможность сравнивать на ДАКе MSB Selecn II, в чём и убедился тогда.
  11. На следующую Битву могу предложить свой тракт CD... достаточно апгрейдированный транспорт 31.5 и ДАК 30.6 Марк Левинсон. Будет в какой-то мере коррелировать с рукодельным файловым трактом. Возьмёте?
×
×
  • Create New...