RHEINMETALL - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

RHEINMETALL

Members
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About RHEINMETALL

  • Birthday 11/27/1969

Информация

  • Город
    Ленинград
  • Interests
    Audio
  • Audio system
    Waversa DAC3T. Усилитель-LEBEN CS 600. АС- ProAc d80. Technics SL1210. фоно Leben RS 30EQ Argento Audio Flow

Recent Profile Visitors

1185 profile views

Display Name History

  1. Если и зайдет, и с жабой договорюсь, чую с усилением геморрой будет. В обвязке пока Argento Audio flow. - Сладковатенько но красивенько
  2. Только лишь собираю информацию и ищу ,где можно в Питере прослушать . По прослушке предожили ознакомится только с incognito. Естественно в слепую , со слов, такие вещи брать не буду. Просто много положительных мнений . И хороший знакомый слыша мою систему рекомендовал. По моему все логично.
  3. Темные принцессы? Или вся линейка? И "темные"- это басовитые?-если так ,то плохо...
  4. Вообще то общая черта должна быть..
  5. Стало быть из их эвучания,я мало пойму ,как звучат Золтоны и Диаблики?
  6. И то хорошо. ( особенно ночное прослушивание)
  7. Из всей акустики , что слышал хорошего - Это AN, Dinaudio, Naim, Ну и ProAcD80 конечно. Не понял - PMC, AudioPhysic, ProAc 3.8, Zu, Living Voice, Magnepan 3.7i, ну и многие авторские колонки
  8. Мне было сказано примерно так - раз у вас лампы , то прослушивать лучше с лампами. И юнико на 845 - это лучшее из ламп что у них есть. , и играет нормально со всей данной акустикой. Т к я не обладаю столь богатым опытом прослушивания ни Вилсонов , ни Маджико , ни Пиков , то для меня выглядит все логично. Единственно мучает один вопрос- На сколько отличаются по звуку Инкогнито , что буду слушать, от Золтонона и Диабло . Из плюсов- возможно услышу как звучат знаменитые Вилсоны и Маджико, ну и Пики конечно))
  9. Да , гарден сити. Про сатану поясните....)
  10. А что ты про рекламщика то убрал? Оставь . Пусть посмотрят на твое хамство. Будь мужиком...
  11. Тут перемерял точно, а то ошибочка вышла, из за которой тут некоторые товарищи меня в барыгу записали..( однако лихо у вас тут) . Вообщем точные размеры 5.6*3.5. комнаты. Ездил в салон на послушать. Не дали.. Сказали , что комната для прослушивания занята для другого клиента. Консалты у них были не подключены. Стояли Вилсоны малышки -Софья по моему , если память не подводит, Маджико . Ну и Консалты INCOGNITO. Договорился на следующую субботу. Обещали ознакомительное прослушивание всех трех систем. Усиление будет - интегральник UNICO на 845х. Да - КДП в салоне - 16 квадратов. Ну посмотрим, как оно)
  12. Не не... даунгрейд мне не нужен....
  13. Ошибся .приеду домой точно померяю..а то еще куда запишете....комната 20 м . P.s жилищные условия нормальные. Живу один в 3х комнатной. 80 кв. Так что с этим все нормально за меня не переживайте.
×
×
  • Create New...