Перейти к содержанию

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

News

Компания Т-АРТ стала дистрибьютором проигрывателей виниловых дисков VPI (США)

Рекомендуемые сообщения

Вся продукция компании VPI Industries Inc. производится в США (Cliffwood, New Jersey) из деталей и материалов американского производства.

Читать далее...

1-5.jpg?w=1000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Sergey4555
      Находятся в Mocквe.Центр. Тел: 8-977-962-75-74 Сергей Александрович
      Из моей личной коллекции качественного винтажного аудио.В ценовом диапазоне 34-220 т.р.ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.

      Прошу Вас,прежде чем совершить телефонный звонок,полностью и предельно внимательно ознакомиться с текстом объявления.Подумайте,что бы Вы хотели для себя приобрести,какие у Вас предпочтения и финансовые возможности.Сразу оговорюсь,что халявных вещей у меня не бывает,хотя для хорошей,обслуженной и укомплектованной вертушки,средняя цена 35-50 т.р.,вполне приемлема,если учесть тот факт,что за эти деньги,приобрести что либо приличное из новодела,крайне проблематично.За означенную сумму,можно купить только аппарат самого низшего класса и соответствующего качества,детище завода Hanpin КНР,так как на сегодняшний день,подавляющее большинство аудио техники,производится именно там.Радость обладания оным,будет крайне не продолжительной,уверяю.Не ведитесь на "копеечные" предложения мошенников,тут два варианта,либо Вы получаете откровенный хлам,либо вообще ничего.

      Грязных,гнилых,наспех восстановленных,у меня нет,только идеальное рабочее состояние.Не "копаные",чистые,настроенные,полностью укомплектованные и готовые к эксплуатации сразу,после подключения к Вашей аудио системе,прошедшие профессиональное тех.обслуживание,смазку всего необходимого,отлаженные,отрегулированные,а не хлам и псевдо-рабочий неликвид,в большинстве своём,рынок так называемого винтажа,наводнён именно этим.

      Рекомендую приобретать аппаратуру,которую Вы видите перед собой,а не заочно,внося предоплату,непонятно за что и непонятно кому.Учтите,никто Вам не отдаст хорошую вещь за копейки,подарков не бывает.Про сыр с мышеловкой и "доброго дядю",который отдаёт задарма "свои вещи",наверняка многие знают и испытывали на себе,все "прелести" халявы.

      ВАЖНО!
      Продавать проигрыватель винила,неукомплектованный всем необходимым для его нормальной работы (картридж,шелл),считаю неправильным,а такие вещи не рабочими.Всё должно быть настроено и налажено,по другому быть не может,что бы человек приобретя аппарат,принеся его домой,мог сразу использовать его по прямому назначению,а не искать для него расходники,что либо настраивать или ремонтировать.Вертушки для тех людей,кто хочет пользоваться этими вещами полноценно а не елозить вокруг них,не искать специалиста для ремонта или настройки.Никакого обслуживания в процессе эксплуатации не проводить,не бояться за то,что что либо сломается или сгорит.

      Возможна комплектация хорошим понижающим трансформатором,с выходом именно 100 вольт.

      P.S.Существует качественный,настроенный и грамотно обслуженный винтаж,в который вложены деньги,время,труд и профессионализм,а есть грязный хлам и барахло с помойки,так называемый "джанк",который и пытаются слить его владельцы,на различных тематических ресурсах,в расчёте на неосведомлённость покупателя о его правильной и корректной работе.

      Имейте ввиду,что добрая половина объявлений в московском регионе,к Москве не имеет никакого отношения,либо аппарат в наличии только гипотетически.

      Удачи.

      Немного о концепции ценообразования:

      Существует несколько вариантов покупки б/у техники.

      Вариант 1.- Покупаете не дорого здесь (как правило,это условно исправное изделие,возможно изрядно ковырянное,грязное,вонючее и т.д.), ремонтируете,отмываете грязь,вытряхиваете тараканьи экскременты,смазываете,настраиваете... И,- наслаждаетесь аппаратом,а заодно и тем,  как вы всех на...и..

      Вариант 2.- Покупаете "ТАМ",на Яхо или инЖапане,ДЕШЕВО и ждете долгожданную посылку (тут может быть тоже несколько моментов...Может приехать откровенный хлам,по дороге могут разбить,может повезет,приедет нормальный аппарат,но все равно требующий хотя бы минимальной профилактики),и только получив,узнаете,что приобрели...

      Вариант 3.- Покупаете "ТАМ" абсолютно исправный (возможно даже с Гарантией!),после 100% профилактики,рекаппинга,восстановленный и т.д.и т.п. Но!! - Цена зашкаливает! Вещи в идеальном состоянии ценятся там ооочень дорого,гораздо дороже,нежели в РФ.(плюс все равно существует риск,что по дороге разобьют).

      И наконец вариант 4.- Покупаете здесь,у надежного продавца (ценник будет немного выше среднего),приносите домой,включаете...И наслаждаетесь музыкой,а так же,без проблемной работой аппарата.Все издержки и риски уже включены в цену.Любителям приключений,смотреть п..1,2,3.Это называется рынок,на нем существует большой выбор,как винтажной техники,так и вариантов ее покупки.

      Удачных приобретений!

      И ещё один момент...В последнее время появилось достаточное кол-во недоумков,которые воруют мои картинки и описание того или иного аппарата (полностью или частично) для стимуляции продаж своего мусора найденного на помойке или купленного на аукционах как джанк.Естественно этот """"" приводить в порядок ими даже не планируется,по причине экономической нецелесообразности,а такие предложения как правило рассчитаны на дистанционную продажу,т.е.пересыл.Если Вам попалось подобное объявление,делайте выводы о состоянии аппарата и его наличии вообще.Имейте ввиду,что продавец использующий чужой текст и фотографии,для продажи своих вещей,ни кто иной как мошенник.
       
    • От Sergey4555

      Год выпуска 1977.

      Проигрыватель в Mocквe,Центр.Тел: 8-977-962-75-74 Сергей Александрович

      Прошу Вас полностью ознакомиться с текстом объявления,от начала до самого конца,что бы иметь полное представление о аппарате,его техническом и визуальном состоянии.
      Спасибо.

      В процессе эксплуатации и перед ней,никаких настроек и тех.обслуживания не требуется.Аппарат готов к работе сразу,после подключения к Вашей аудио системе.Ветак без "нюансов",ни по косметике,ни по техническому состоянию,вопросов нет.Картинки именно этого аппарата.

      Вертушка как новая.Нет ни грязи,ни ржавчины,никаких окислов и т.д.Колпак не битый,не грязный,не мутный,не имеет ни одной царапины,плинт как новый.

      Проигрыватель обслуженный,настроенный и ухоженный.Производился для внутреннего японского рынка,питание естественно 100 вольт.Ремонту и изменениям в схемотехнике не подвергался и являет собой 100% аутентичный оригинал,с точно такой же работоспособностью,как и на момент его продажи через торгово-розничную сеть в Японии.

      Укомплектован оригинальным шеллом DENON и хорошей винтажной головкой звукоснимателя,оригинальным съёмным фоно-кабелем,с тюльпанами RCA и кабелем заземления.

      В проигрывателе,достаточно крупный электродвигатель,один из лучших и надёжных не кварцованных фоно моторов переменного тока.Полное отсутствие автоматики.Прямой привод,полностью ручное управление,пружинный антискейтинг,микролифт,S-образный тонарм с регулировкой угла VTA (высоты),литой под давлением диск,не штамповка.Скорости 33 и 45 об.Имеет встроенный стробоскоп,для контроля заданной скорости.

      Простой и удобный в эксплуатации.Стол полностью из дерева,покрытие ламинат.Анти резонансные ножки,имеют регулировку по высоте.Микролифт работает идеально,тонарм опускается очень плавно.Податливость тонарма отличная,двигается от лёгкого дуновения,никакого люфта.Голова установлена с соблюдением азимута и вылета (overhang),а не прикручена как придётся,как это обычно делают для продажи.

      Изделие для тех людей,кому нужна вещь в ИДЕАЛЬНОМ виде,для тех,кому нужен качественный и красивый винтаж.Для тех,кто хочет быть владельцем НЕ изуродованного экземпляра,в СУПЕР сохранности.Придраться не к чему.

      P.S.Всё полностью соответствует выше изложенному,в чём собственно можно убедиться при проверке аппарата на работоспособность.

      ВОЗМОЖНА КОМПЛЕКТАЦИЯ КАЧЕСТВЕННЫМ КОМПАКТНЫМ ПОНИЖАЮЩИМ ТРАНСФОРМАТОРОМ,С ВЫХОДОМ ИМЕННО 100 ВОЛЬТ+1700 РУБ.

      Диаметр диска: 30,0 см.
      Пусковой момент : 0,003%
      Отклонение скорости вращения 0,0018%
      Отношение S / N 73 дБ (DIN)
      Потребляемая мощность 10 Вт.
      Размеры : ширина 485 × высота 163 × глубина 405 мм.
      Вес: 10 кг.

      P.S.Извините,но торга не предусмотрено,цена не высокая,более чем доступная,соизмерима с ценниками на самые дешёвые китайские изделия,самого низшего качества,позиционируемые производителями и дилерами,как "проигрыватель винила".А так же,учитывая идеальное внешнее и техническое состояние проигрывателя.

      Звоните,не стесняйтесь.Самовывоз,после полной проверки работоспособности проигрывателя,гораздо предпочтительней,нежели пересыл.

      P.P.S.Важно помнить,что существует качественный,настроенный и профессионально обслуженный винтаж,в который вложены деньги,время и труд,а есть грязный хлам и барахло с помойки,так называемый "джанк",который пытаются слить его владельцы,на различных тематических ресурсах,в расчёте на неосведомлённость покупателя о его правильной и корректной работе.Имейте это ввиду,при выборе аппарата для себя.
       
         
      Цена: 34500 руб.
    • От olegm
      Тема винила интересует практически всех, кто обладает стереосистемой или находится в процессе её строительства. На сегодня это единственный доступный источник аналогового звука в отличие от цифрового, где вариантов множество. Поэтому вертушка может логично дополнить любую систему, а в некоторых случаях стать там основным компонентом.
      В этом тесте собраны проигрыватели самых разных школ и концепций — от практически пустого стола с диском и мотором (Transrotor) до готового настроенного решения, не требующего фонокорректора и даже усилителя для наушников (VPI). S-образными тонармами оснащены два аппарата — Electrocompaniet и Transrotor; одноопорная конструкция представлена одной моделью — Bauer Audio
      Читать далее..

       
       
    • От Alcom Support
      На портале hi-fi.ru вышел обзор голландской аудиопродукции бренда van den Hul.
      Это  головка звукоснимателя MC Two Special и кабели D-501 Silver Hybrid (кабель для тонарма), 3T The Valley Hybrid (межблочный кабель) и 3T The Air (акустические кабели).
      Автор обзора Александр Чечелёв.
      По традиции выделим некоторые интересные на наш взгляд моменты из ревью
       
      В данном тесте мы постараемся проследить, насколько знаменитый бренд van den Hul, производящий как головки звукоснимателя, так и провода для полной обвязки системы, может похвастать соблюдением некоего звукового почерка на всем пути следования сигнала. 

       
       
      Как и все картриджи голландской фирмы, van den Hul MC TWO Special производится исключительно вручную, с тщательным тестированием и проверкой всех механических и электрических параметров каждого экземпляра. Все полученные результаты измерений записываются на упаковке продаваемого картриджа. 

       
       
      Игла здесь имеет сложную заточку VDH-I с радиусами 3 х 85 микрон, поэтому аккуратное выполнение всех геометрических настроек будет исключительно важным для правильного звука.

       
       
      Для коммутации всей системы мы используем следующий комплект: популярный кабель для тонарма VDH D-501 Silver Hybrid, межблочные VDH 3T The Valley Hybrid, а также акустические провода VDH 3T The Air. 

       
       
      Мы уже рассказывали о новой концепции под названием 3Т, используемой г-ном Ван ден Хулом при производстве своих проводов.
      Повторим ее описание в двух словах: «В рамках концепции 3T, ставшей итогом четвертьвекового опыта конструирования, производства и критического прослушивания кабелей, удалось согласовать ряд важных и зачастую противоречивых параметров. Среди 20 пунктов есть следующие: использование платины, золота, серебра и меди в разных пропорциях для балансирования свойств и цены кабелей; преодоление усталости, химического и механического старения материалов; высокая эластичность проводников; отсутствие поверхностного и внутреннего окисления; трудность копирования технологии производства; стабильная аморфная структура; исключение гальванопластики во избежание нарушения структуры металла; низкое число внутренних барьеров и, следовательно, низкие межструктурные искажения; натуральная динамика без компрессии; высокое разрешение сигналов низкого уровня; короткий период первоначального «прогрева», срок службы не менее 25 лет и другое». 

       
       
      Само собой разумеется, наибольший вклад в создание фирменного почерка van den Hul вносила именно головка звукоснимателя. Однако даже первоначальная замена всех кабелей в системе на продукцию van den Hul позволила оценить разницу в подходах. Если штатный комплект системы больше отдавал предпочтение одушевленности «середины», иногда жертвуя насыщенностью в верхней и нижней частях диапазона, то кабели голландского мэтра привнесли в звук линейность, добавив веса на НЧ и детальности на ВЧ. Разница была какой угодно, но только не малозаметной.
      Мощнее и отчетливее прозвучал бас, сцена также существенно улучшилась как по глубине, так и по четкости позиционирования инструментов. Даже уровень шума на пластинках в не самом идеальном состоянии уменьшился (за счет меньшего размера и сложного профиля алмаза). 

       
       
      Тот самый почерк, который проявился при первом включении полного комплекта кабелей от van den Hul, сохранился и проявился с новым качеством. Искрящиеся высокие частоты и общая «серебристость» звучания однозначно давала понять, что в системе работают продукты van den Hul. 

       
       
      Логично сделать вывод, что хотя в аналоговом тракте определяющим все же остается почерк активного элемента, такого, как ГЗС, для получения полного представления о том, каким разработчик «видит» идеальное звучание своего картриджа, не лишним будет дополнить систему комплектом фирменных кабелей. Во всяком случае, именно такое впечатление сложилось по итогам нескольких дней общения с тестовым комплектом от van den Hul. 

       
       
      На вопрос, который был поставлен в начале статьи, а именно – «прослеживается ли единый звуковой почерк как у ГЗС, так и у проводов фирмы van den Hul?» – мы даем утвердительный ответ. Конечно, наиболее ярко он слышен именно при включении в тракт фирменной головки звукоснимателя, провода же будут являться завершающим, но от того не менее важным, штрихом.

       
       
       
      Полностью с обзором Вы можете познакомиться по ссылке: https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/pro-provoda-i-golovki/
      Приятного чтения.
×