Таблица лидеров - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. krulfa

    krulfa

    Members


    • Баллы

      46

    • Публикаций

      1552


  2. igarr

    igarr

    VIP


    • Баллы

      41

    • Публикаций

      21654


  3. Dmitry

    Dmitry

    VIP


    • Баллы

      38

    • Публикаций

      29828


  4. Nekrozov

    Nekrozov

    Senior Members


    • Баллы

      36

    • Публикаций

      7045


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 03/17/19 во всех областях

  1. и поёт и играет на трубе или играет и поёт .. но то и другое прекрасно выходит 1954 г однако
    6 баллов
  2. У вас тонарм резко опускается, игла падает на пластинку? Если он у вас нормально, плавно опускает тонарм, то зачем тогда разбирать сейчас? Отчистите пятна изопропиловым спиртом и успокойтесь.
    6 баллов
  3. Thelonious Monk ‎– Something In Blue, Black Lion 1972, PP reissue бас – Al McKibbon, ударные – Art Blakey, рояль – Thelonious Monk
    6 баллов
  4. https://www.discogs.com/Bill-Evans-Trio-Explorations/release/5824413
    6 баллов
  5. 5 баллов
  6. Если отвечать не обтекаемо, то многие обидятся Массовое производство это десятки/сотни тысяч в год. Минимум. Хорошие АС в таких количествах просто не нужны А по существу, главная проблема аудиофилии сейчас в том, что вполне приличный звук доступен теперь за достаточно скромные деньги. И без длительных танцев с бубном. Что многим не нравится, поскольку лишает оное хобби раздутой на ровном месте элитарности
    5 баллов
  7. Что то вспомнили выше про лейбл Black Lion, решил тоже поставить альбом с замечательным пианистом Мэлом Уолдроном! 1972. Cd.1994.Последние две темы(длинные),вообще улет! Я так понял это типа бонус треки уже в формате трио! Посмотрел в инете,это альбом памяти Билли Холидей, а две последние темы это с мини альбома"A little bit of Miles." Уфф,как все сложно,но интересно!
    5 баллов
  8. Yusef Lateef - Before Dawn 1957 год, Verve Чую, мой Латиф - не поздний.. Очень красивый альбом. Много прям таки волшебно-душевных композиций. Open strings, Love is essential, Before Down... начал перечислять интересное, и понял, что практически всё - здОрово!
    5 баллов
  9. Альбом записан в 1961году,но вышел почему то только в 1966,если верить велькипедии! Тут и Шортер и Хэнкок! Последняя тема хороша, такая прифриджазованная(во как!)
    5 баллов
  10. Все реально. Баса нет. Есть гул и шум(весьма слышный) фазиков. Это дрова дровяные. Чисто маркетинговая поделка. О способностях разработчиков Magnat вообще вопрос риторический. Что они сами то разрабатывают касательно АС и усилителей? Все удачные модели у них созданы с участием инженеров дочерней HECO. Сами только театральные дрова сподобились спроектировать и усилители на стороне( догадайтесь где)) сварганить. P.S. Вынужден 2-3 раза в неделю страдать от «чарующего» саунда этих Транспульсов. На форуме что то странное творится. Ранее охаяли замечательную серию Direkt от HECO, а теперь активно восхваляется Транспульс, мимо которой пройти надо не останавливаясь. Неужели магия картинки в действии? Вживую их пощупайте-редкая сортовая шляпа.
    5 баллов
  11. Johnny Hodges And His Orchestra ‎– Blues A-Plenty, Verve 1958, AP reissue бас – Jimmy Woode, ударные – Sam Woodyard, рояль – Billy Strayhorn, тенор саксафон – Ben Webster, тромбон – Vic Dickenson, трампет – Roy Eldridge, альт саксафон – Johnny Hodges Волшебство!
    5 баллов
  12. Сравнили два рендерера V1 и V2 для Аналога. Отправной точкой послужил Proton с обновленным встроенным рендерером и блоком питания. 1 место за Протоном - самый чистый, ровный и глубокий звук. 2 место с большим отрывом от первого за v2 - чуть приблизился к Протону по натуральности подачи, но уже всё уперлось в возможности самого Аналога. 3 место за v1 - звук попроще, больше зерна и чуть больше яркости. При слышимом техническом превосходстве нового рендерера V2 у меня пока не возникло желания бежать менять свой V1. Просто с V2 ты зависаешь на пол пути - вроде звук становится более взрослым и чистым, но одновременно он становится и более спокойным и даже немного скучным. Это как покупка премиум авто в самой нижней комплектации - снаружи вроде все дорого, а внутри чувствуешь что до этого преимума ещё далеко и оттого какое-то внутреннее напряжение от несоответствия. Предполагаю, что с V2 в некоторых системах, не обладающих такой же прозрачностью как у Олега, Аналог прозвучит довольно мягко. С V1 Аналог звучит "на свои деньги". Он не пытается играть джентльмена в старом фраке, а этакий бард в новых джинсах. Это как авто чуть классом пониже, зато в полной комплектации, со всякими помощниками, радарами и навигацией с пробками. Сам звук хоть чуть и грубее, но более раскованней и в соответствующих системах по классу думаю прозвучит более выразительно. При этом с ним звук все-таки более натуральней и деликатней, чем с большинства внешних файловых коробочек по USB или spdif, но ему не хватает утонченности V2, которой он противопоставляет чуть больше игривости.
    4 балла
  13. Дмитрий, в переписке с Андреем, a.k.a. ansouv вы упомянули, что в начале апреля будете в Москве. Не кОрысти ради а забавы для, давайте я к вашему приезду поставлю эти Магнаты в шоу-рум и покажу вам на что они способны. Или, если вы будете на Hi-Fi Show, договорюсь с дистрибьютором, чтобы вам их показали там во внеурочное время. P.S. Я оные Магнаты слышал. Фотографии внутренностей видел. И, при всех ограничениях бюджета, потенциал там большой. Если, конечно, вам нужен живой звук, а не концерт гномиков в коробке из под стиральной машины
    4 балла
  14. Пора возвращаться к джазу. После посещения ветки "Что значит понимать музыку", приходится подлечивать пошатнувшуюся психику. И Чет Бэйкер тут в самый раз. LP 1959 Riverside / Re. 1994 Analogue Productions
    4 балла
  15. Вчера прослушал баллады и ноктюрны Шопена в исполнении Ашкенази, не скажу про информацию, но удовольствие получил. И качество записи от Декка порадовало.
    4 балла
  16. На мой взгляд тут нет невежд. Есть люди, которые хотят просто наслаждаться музыкой, и причем без партитуры на коленях. Вовсе не обязательно слушателю знать нотную грамоту. И уж тем более не нужно в обязательном порядке забивать себе голову сомнительными теориями Шарика, или мнениями разных умников от музыки. В первую очередь надо музыку слушать. А для этого достаточно любви к музыке, и таланта ее чувствовать. И спор был изначально именно об этом. О правильной расстановке приоритетов. Сначала личный эмоциональный контакт с произведением, а уж потом интеллектуальная нагрузка. Причем не в обязательном порядке, а только по желанию слушателя. Вот об этом и был спор, а уж потом многие просто начали выходить из себя, и возможно немного перегнули палку. Но....., "МарьВанна, а первый начал Шарик"
    4 балла
  17. 1962. Сd.2006. Хороший альбом! Особенно вторая тема душевная!
    4 балла
  18. 4 балла
×
×
  • Создать...