Jump to content

Vyache slav

Members
  • Content Count

    904
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

698 Excellent

About Vyache slav

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Россия, Невинномысск
  • Interests
    Hi-End audio
  • Audio system
    Выделенная линия---ПК audio transport с платой вывода чистого USB сигнала + лбп к ней---Цап Lynx audio D47 exclusive---Усилитель Noosfera Echo Signature exclusive---Акустика на scan-speak (двухполосная) exclusive.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

4976 profile views

Display Name History

  1. Отличный звук у мастера, как всегда, даже через ютюб слышно. Мои поздравления Георгий.
  2. Занимаюсь файловым транспортом уже несколько лет(на базе пк), добился не плохих результатов. Считаю, что приблизился к хорошему сд-транспорту, но ещё есть куда расти. Так как топовые сд-транспорты очень сильные всё таки. Но своим результатом уже доволен.
  3. Зависит от разрешения самой системы и качества фильтров/стабилизаторов/регенераторов/развязывающих трансформаторов. Был опыт использования фильтра и развязки 220-220 и таки да, стало намного хуже. Но там фильтр, был собран любителем без понимания процесса и из г..вна и палок. Когда я сам стал экспериментировать с фильтрацией и стабилизацией сети, ушло не мало времени. Если правильно подходить и использовать качественные комплектующие, ТО с фильтрами всегда лучше и намного, чем на прямую в розетку. День-Ночь и не стабильность напряжения в сети практически не оказывают негативного влияния. И мож
  4. Могу подтвердить, при невысокой громкости усилитель греется не сильно, радиаторы 45(60-65 обычный режим) градусов примерно. Настройки можно менять самому. Удобно тем, что А класс и так горячий, летом очень комфортно. Ну и ресурс увеличивается усилителя.
  5. Факторов много, напряжение в сети, настроение, погода. Всё влияет. Если судить о составе вашей системы в подписи, то там всё вполне достойно.
  6. Возможно разрешающей способности или прозрачности вашей системы не хватает, чтобы это услышать. Я бы даже сказал, выход на свой звуковой потенциал требует 25-35 минут.
  7. Этот усилитель сможет больше с более качественным источником.
  8. Присоединяюсь к поздравления! Крепкого здоровья. Отличные усилители.
  9. Серёг, а по мне нет.;) Позицию мою знаешь. Слишком разные материалы и технологии. Но каждому своё.
  10. Если кабель фирменный, там стрелочки на нём. Все аудиофилы на слух. В системе с хорошей прозрачностью это легко услышать. Тут каждый решает сам. По сути верно и то, и другое. Если кабель для разводки лучше по качеству катушки, это будет слышно, может улучшить. В идеале нужна "супер катушка"(сверхчистая/качественная медь/серебро) и ей же вести к динамикам.
  11. https://www.hificollective.co.uk/components/wbt-binding_posts.html https://www.hificollective.co.uk/binding_posts/cardas-ccbp-l-long-unplated-copper.html https://www.hificollective.co.uk/components/kle-innovations-binding-posts.html https://www.hificollective.co.uk/binding_posts/mundorf-tpcu870c-copper-post.html
  12. https://www.partsconnexion.com/neotech-silver-ptfe-solid-hook-up-wire.html https://www.partsconnexion.com/neotech-copper-ptfe-solid-hook-up-wire.html https://www.partsconnexion.com/jupiter-cotton-silver-hook-up-wire.html https://www.partsconnexion.com/jupiter-cotton-copper-hook-up-wire.html https://www.partsconnexion.com/DUELUND-75124.html https://www.partsconnexion.com/mundorf-hook-up-wire.html
×
×
  • Create New...