Vyache slav - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Vyache slav

Members
  • Content Count

    838
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

584 Excellent

About Vyache slav

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Россия, Ставропольский край.
  • Interests
    Hi-End audio
  • Audio system
    Lynx audio dac-Noosfera echo-Scan-speak.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

3405 profile views

Display Name History

  1. Вообще очень мало, меломаны и аудиофилы, уделяют внимания качеству напряжения, стабильности/частоте питания, фильтрации и стабилизации. У многих даже кабели сетевые штатные или бюджетные фирменные, при довольно серьёзных системах. Все знают, что питание системы-это залог хорошего звука, но за много лет в этом хобби, мало знаю тех, кто уделяет этому должное внимание. Даже начальный хи-фи на голову минимум может прыгнуть с качественным питанием. Комплектующие качественные, "бесшумные" уже есть, схемотехнические решения тоже. Упор надо делать в эту сторону. Многие самодельщики, а порой и авторы, часто грешат на комплектующие и делают не совсем корректные выводы, что и не удивительно при таком отношении к питанию.
  2. Уровень техники не высок, чтобы услышать разницу. Хорошая система стоит денег и не малых, а у аудиофилов(большинства) денег на такой уровень системы нет, вот и разницу они не слышат. Даже на приличных системах, фирменных, порой разница не очевидна.
  3. https://www.asus.com/ru/Motherboards/WS-C621E-SAGE/ Основа сервера. Читаю уже год эту ветку на форуме: https://www.whatsbestforum.com/threads/taiko-audio-sgm-extreme-the-crème-de-la-crème.27433/ Эмиль, под этот проект заказывал оперативку более качественную и планки идентичные друг другу насколько я понял. А самое интересное для меня оказалось то, что он против плат USB вывода звука, говорит с самой материнки лучше. Вообще проект интересный и наверное самый бескомпромиссный на сегодня. Те кто сравнивал и владельцы устройства, говорят, что это лучший транспорт на базе пк, переиграл он и топовый W20SE Ждём мнения наших экспертов и тесты.
  4. Я изначально выбрал, ту концепцию системы, которую могу осилить. Лучше меньше, да лучше. В итоге после 7 лет трудов. Система собрана. Звуком доволен. Буду слушать музыку и собирать качественные записи, любимых исполнителей. Можно ли улучшить ещё мою систему, безусловно да, но зачем, я и так доволен. Вот менять концепцию, тогда да, но финансово уже не осилить, сейчас точно. Да и понимать нужно, для чего это делать. Я больше аудиофил, чем меломан, хотя сейчас начинаю становиться всё больше меломаном. Я пришел к свою уровню достаточности, мне хватает. Надо сделать перерыв, а там время покажет.
  5. Самое интересное то, что для каждого Hi-end, это что-то своё, совершенно отличное от другого. Что каждый из нас ищет в нем и для чего вообще? Чем так завораживают и тянут у нас столько времени эти звуки. И почему степень достаточности у всех разная. Кто-то останавливаеться и доволен, а другому всё мало, болезнь?
  6. Реле напряжения, отключает от сети при минимальных и при максимальных выставленных значениях и это важно, плюс есть задержка на включение. Настройки задаються в ручную.
  7. С Днём Победы!!! Пусть больше никогда, наша страна не знает войны, лучше плохо жить, чем терять дорогих и близких людей!!!
  8. Поздравляю!!! Дальнейшего развития форуму, ждём новых тестов, выставок, сравнений, тем. Приглашаем новых молодых и не очень любителей хорошего звука!!! Ура!!!
  9. Моя всё идёт с 19 марта из Англии, джём-с. Без трэка.
  10. Кто может сказать, как по качеству(звуку) fujikura CV 3 5,5 кв.мм. Можно/стоит ли использовать этот кабель для питания усилителя(каков его уровень, кабеля).
  11. Во-первых слушали одну колонку. Да, был новый только спаяный фильтр. Дима тоже не супер спец, я вам скажу. Слышали мои друзья в Москве его изделия, которые лучше многих, прям "космос". У него лампа, он привык к искаженному звуку. Сравнивали его усилитель и эхо в Москве, его просто жалкое подобие звука, но он считает совсем иначе.
  12. Я так понял Игорь не очень, а Трусов замечательно.
  13. Давайте не будем обобщать, я годами ничего не рассказываю, вы меня путаете с Петей. Мне показывать нечего. У меня усилитель сборки Игоря, только трансформатор другой и софт-старт. До вашего уровня мне далеко, звук у меня "ж..па".
  14. Соберите лучше. Критиковать все могут, а потом сравним ваши поделки с качественным звуком и разработки Игвина и Бурцева с их "ж..па". Петю и Гришу трогать не будем, это отдельные случаи.
×
×
  • Create New...