Vyache slav - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Vyache slav

Members
  • Content Count

    604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

272 Good

About Vyache slav

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday April 11

Информация

  • Город
    Невинномысск
  • Interests
    Hi-End audio
  • Audio system
    Стабилизатор-фильтр.
    Цап-Lynx D47 exclusive(генераторы ГК154/электролиты Kaisei/mundorf ag/ шунты miflex kpcu, solen tft/разводка mundorf silver/duelund)
    Усилитель-Noosfera exclusive(upgrade in progress)
    Акустика на-ScanSpeak 8542/9700 (Конденсаторы на нч/сч и вч-Jupiter Copper Foil Paper & Wax, Катушки-Jantzen Wax Coils, Внутренняя разводка АС-американское серебро, медные заказные терминалы из марки меди М1)
    Межблочный кабель-Duelund Silver Foil & silk in oil wire+ разъёмы Duelund RCA Plug, Rhodium Plated.
    Hand-made cable silver.
    All the equipment is very much modernized, the best components are used (selected).

Recent Profile Visitors

1354 profile views

Display Name History

  1. Я кстати тоже хотел, не так давно кое-что купить у этого продавца, но бог миловал.
  2. Читаю и диву даюсь, из-за такой мелочи, так себе карму портить! Сколько я покупал и сам продавал, всегда чётко всё было, всего один раз прислали не рабочий товар, но мы всё обсудили и продавёц вернул деньги, и даже бракованный товар мне оставил. Сумма 10 т.р. была.
  3. Ну да конечно, я виноват, проще на когото всё свалить. Может мне тут написать тот бред, что ты советовал? Я написал, правду и тактично, но могу тут написать, как оно есть на самом деле. И врать не надо, договаривай тогда, я сказал, что медный дуэлянд мне больше понравился, чем твой распиаренные кабели, не выдумывай другое.
  4. Ктобы говорил. Как раз к тебе, как к "опытному практику", это в первую очередь относится. Это твоё мнение по поводу комплектующих, проводов, изделий. От тебя, как истина звучит. И многие послушав тебя, просто могут испортить свои изделия. Я сам за малым, чуть не поступил так же. Да ты хотел помочь и делился, это хорошо, но во многом ты просто не разбираешся и понятия не имеешь, что это. Как может магазинная акустика ямаха 333 и переделаный китайский усилитель с али, звучать лучше, чем основная система? А оснаяная система совсем другого уровня, акустика на топ динамиках, берилии и акутоне. Может что то в реализации не то? Как фил, Петр увлеченый человек, один из нас не многих, да он действительно очень много пробует всего, за это уважаю его, но порой, довольно часто, он: что то пошло не так!:) Благо есть по настоящему толковые и грамотные люди. Благодаря которым я и смог собрать себе достойную систему. Без обид, это правда, а на неё не обижаются.
  5. Ну хозяин считает, что да. Моё мнение другой и не только моё. Писать считаю тут не корректно, в живую слышать/слушать нужно. У каждого свой слух и понимание, что такое ха-енд.
  6. Так же были все эти кабели и везде, как и у тебя, по твоему же совету. Сейчас моё мнение по ним, средние кабели, ничего выдающегося в них нет. И свой почерк они тоже имеют, но по сравнению со многими фирменными из среднего сегмента, более нейтральные.
  7. Ну да, ну да, спорить и доказывать не буду, тем более знаю уровень твоей системы и качество её реализации.
  8. Ну спорить не буду, да я и не навязываю своё мнение, как некоторые тут. Просто, высказал свою точку зрения, из собственного опыта. Чтобы оценить, уровень серебра, система должна быть соответствующего уровеня. А она мало у кого есть. Тебе на заметку.;) Я уже много их слышал. Резисторы дуэлянд уже давно убрал из фильтра. Они кстати мутят, валят края диапазона и искажают тоналку. Фильтр в ас уже референсного уровня. (Фольга медная конденсаторы и катушки.) Многое переоценил, провода, детали и прочее, после его переделки.
  9. По мне аудин плюс, даже ровнее суприма. И с супримом, это один уровень.
  10. Вань, кимбер это просто не дорого и доступно. Серьёзного звука он не даёт. Если система очень серьёзного уровня. То замена всех кабелей на новые, более качественные, систему может на голову выше поднять, а то и на новый уровень, от системы зависет. Кабели только серебро, иначе не раскрыть потенциал хорошей системы. Сколько пробовал медь, всё не то. После серебра к меди уже не хочется возвращаться. А то, что оно якобы ярчит у кого то, так это или такие системы грязные или дешевое серебро. Серебро качественное покажет все косяки системы, компонентов, комплектующих. Можно и самим кабели делать вполне высокого уровня. Просто знать надо, как и из чего.
  11. Типа того. У меня был 3300, он кстати лучше, Japan ещё был, 3300R уже Китай. И вроде линза у 3300 стекло, а у 3300R пластик. Меня, вот до сих пор удивляет, что люди ведутся так на маркетинг. Всем подавай 24/192 000, 32/384 000 или 768 000, качество звука совсем не в этих цифрах. Мало у кого, система может по настоящему то ред бук раскрыть, зато всем нужен DSD и Hi-res.
  12. К аудину плюс, только мундорф сильвер голд, он лучше подойдёт, чем юпитер. Напыление с напылением лучше "дружить" будет. Фольга хорошо с фольгой сочитается.
  13. А смысл, салона давно нет, а плодить ср..чь желание нет, вашу позицию понял. krell, classe, Mcintosh, b&w ,audio research, ProAc, много всего. Брайстоны мне очень нравились. Даже себе купил простенький брайстон 2B lp pro домой тогда. Многое под клиентов возили,самое топовое.
  14. Согласен не каждый разработчик талант(их не так много) и не каждый делает хорошие вещи, знаем проходили, тут с К-К согласен. Но многие же диеры себя мнят разработчиками, не имея при этом ни образования, ни опыта и даже самое смешное нормального оборудования.
×
×
  • Create New...