regarega - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

regarega

Senior Members
  • Content Count

    2050
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

837 Excellent

About regarega

  • Rank
    Аудиоманьяк

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Близость к народу) простым языком о мыслях простых пацанов. я когда на дачу еду всегда напеваю шнура))
  2. Не. Простой пример на личном опыте. Заварил кофе, пока допил - написал и записал на мобильник 2-х аккордовую песенку. Ни в коем случае не супер хит и не ровня Юре или Сереже. А вот написать, что-то в стиле дорз - я вряд ли смогу, даже потратив годы) Нет таланта
  3. На фоне Doors для меня они оба дворовые трехакордовые школьники Как, в принципе и вся наша современная эстрада, которая не может пробить топ-100 какого-то Айтюнс)
  4. Ну у меня достаточно устойчивая психика, а вот на неокрепшие умы подобные Бузовы могут влиять, сделает себе наколку, и они пойдут делать, скажет что дети это зло, и поклонники не будут заводить. Как влияли на наши неокрепшие умы Кобейн с Юрой Хоем ни одной Бузовой не приснидзе. Потом неокрепшие умы шатали та-ту, с их однополой любовью. А сейчас все испугались Оленьку?! Ну ребят, это несерьезно.
  5. Про Сектор Газа тоже так говорили когда-то.. ПС: я тут полез искать Оленьку в айтюнсе.. и обнаружил для себя интересную особенность. Вопли про первые строчки в айтюнсе наших российских звезд и прочих исполнителей кажутся несколько ущербными на фоне мирового рейтинга айтюнс. В топ-100 нет ни одного русского исполнителя. На ютубе, к примеру, в ТОП-5 входит наш русский мультик. А почему с музыкой в глубокой дне?
  6. Но слышали и не раз, раз знаете чьи это строки) Они обрушили ваши институты семьи? Обрушили ценности? Заставили вас употреблять наркотики и алкоголь? ПС: хотя удобная откаряка: я бухаю из-за Бузовой. Это все она!
  7. Я сейчас на минуточку представил, что бы написали современные музыкальные критики, услышав сегодня по телевизору: He walked on down the hall, and And he came to a door...and he looked inside Father, yes son, I want to kill you Mother...I want to...fuck you C'mon baby, take a chance with us Или: Rape me Rape me my friend, Rape me, Rape me again. А ведь хиты. Платиновые даж наверное
  8. У вас есть песня? Сколько просмотров и денег она вам принесла? тотаже))
  9. И клип простой как 3 копейки. Без шаблонов и пафоса. Она мне здесь даже больше нравится своей отпугивающей красотой, нежели студийно-вылизанная))
  10. Вот вы наговариваете на Оленьку. Пожалуйста У меня складывается ощущение, что у нее какая-то договоренность с продюсерами: 10говна к 1нормальной работе. Не шедевральный суперхит конечно, но эту работу можно послушать и она очень отличается от бренда и образа. Почему?) ПС: хотя так и продолжает гундосить на слове "нет". Неужели никто из звукорежиссеров этого не слышит?) Или это новая, продвигаемая фишка в вокале?)
  11. Обычно, если человеку что-то нравится - он не ищет другое)
  12. Плагиат на Ленинград) Но у Шнура это все как-то более доступно и прикольней.
  13. Мне непонятно у некоторых отношение к попсе. Попса это популярно. То что понравилось миллионам. Хоть кино, хоть музыка, хоть театр. Почему многие открещиваются от попсы? Не хотят быть как миллионы? Считают себя не такими как все? Талантами быть может? Ну так пусть снимут фильм или напишут песню, которая никому не понравится. Это и будет непопса) ПС: в качестве полу-оффа.
  14. Из последних понравившихся Битва. Наивно и наштампованно, но мне почему-то понравился. Добрый фильм. Иногда хочется вот такого вот.
×
×
  • Create New...