Jump to content

Кружка

Members
  • Content Count

    1232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

950 Excellent

About Кружка

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Рига

Recent Profile Visitors

1537 profile views
  1. Мне как бы глубоко .... на их продажи. Господа ставят свою планку, как разработчиков - выше крыши, зато остальных присутствующих - ниже плинтуса. На поверку - со скрипом могут ответить на конкретные вопросы по сути представленных ими же на обсуждение собственных схематических решений.
  2. Я про SRS326 толкую уже не первый год. ВАХ снял - выложил. Пара в параллель почти аккурат, что одна ГУ-48, но ниже Ri получается.
  3. Пятая - NC (not connected). Я как бы тоже.
  4. С тем же успехом можно в крынку из под молока плеснуть жидкости по своему усмотрению. Особенно порадовала прошивка "москвичёвского" моторчика.
  5. Это чем же, простите за любопытство? Тем, что плоские? Я ещё понимаю UK - там весьма достойного сечения пальцы в отличии от американских вилок.
  6. А в жилом? За перекрытия боитесь? Понимаю, когда напрягает габарит. Транс же не планируется к перемещению каждую неделю. Если да - колёсики в помощь. P.S. У меня моноблоки на колёсах.
  7. Старый кабель обретающий новое применение. По 14 независимых изолированных медных жил на силовые контакты + 4 на землю.
  8. Т.е. для моей схемы с драйвером имеющим рабочую точку с током в 40мА, максимальный ток был оценен в 37мА, а в своей при суммарных 45мА отрабатывает 150мА без проблем.
  9. Даже в статическом режиме? V1505 же с отрицательным смещением изначально. Осмеивать других оказывается далеко не то же самое, что давать ответы на конкретные вопросы
×
×
  • Create New...