SHURIKENN - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

SHURIKENN

Members
  • Content Count

    1615
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

SHURIKENN last won the day on October 30 2018

SHURIKENN had the most liked content!

Community Reputation

1556 Excellent

About SHURIKENN

  • Rank
    Меломан
  • Birthday 12/17/1977

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Фото, Ножи, Музыка, Hi-Fi
  • Audio system
    Англо-Китайско-Японско-Немецко-Русская

Recent Profile Visitors

1125 profile views

Display Name History

  1. В тесте больше всего понравилась акустика) Проголосовал на Атом.
  2. Доехали до меня золотые недельку назад. Прогрелись. Встали комплектом с Acrolink 6N-P4030 на усилок. И с Черновым Классик на ЦАП. На первом заменили Ояды 004 на втором родные разъемы. Пока результат радует. На усилке в меньшей степени, стало подинамичнее и потеплее. А вот на цапе прибавки изрядно. И в детальности и в басе и главное в музыке. Звучать стало более слитно и объемно.
  3. Один? Что то такого типа. Фултанг - прочность. Накладки, льняная микарта - Ухавтистая, не гинет. Сталь Vanax 37 - Абсолютно не ржавеет. Не капризна в заточке, хороший рез. Строй клинка под универсальную работу, плоские спуски. Обух 4мм. Длина клинка 140-150мм.
  4. Для меня такая тонкость сразу переводит изделие в ранг "спасибо, нет" Я пока в стадии экспериментов и перебираю часто. А когда шлицы после пары сборок отходят в мир иной... Не хорошо это. За это я перестал смотреть на коннекторы Чернова, Неотек и Ватгейт.
  5. ИМХО, отлично. Мои родмевые думаю прогрелись, колбасить звук прекратило. Мне нравится как играет. 35-38 фурутеков у меня не было, но точно лучше 11R. По уровню пожалуй на одной сткпеньке с Оядом 046. Со своим характером, но порода та-же. Когда уже 8085 завезут))) Хочу все полностью собрать и в силовую часть более не лазить.
  6. Интересно, а в чем хейтеры видят конкретный коммерческий интерес на продвижение именно IeGo у Hi-End Salon?
  7. Время покажет. Мне лично хайп до одного места, мне была интересна новинка. Свое мнение я высказал. Покупал я их в другом месте. Золотые куплю там где быстрее появятся. Врать не буду, на данный момент я возлагаю на них большие надежды. Хочется оставить в системе только Ояд и ИеГо. Как выйдет, ну поглядим.
  8. Я сильно не искал, на вскидку в районе 110 баксов с доставкой комплект. Не так что бы в два раза то.
  9. Взял я себе на пробу IeGo 8075, на входной кабель. У меня на этом участке все изменения очень заметны. Впереди еще прогрев, но предварительное мнение уже составил. Начну наверное с конструктива. Тут все на твердую пятерку. Корпуса аккуртные, плотные, тяжеленькие. Ни каких признаков удешевления. Все на уровне. Очень качественно и удобно сделан вводной зажим. 17мм кабель зашел как к себе домой. Полировка контактов не уступит Ояду. На вилке клеммы аналогичные Ояду, а они одни из самых удобных. На ложке еще удобнее, схожие с клеммами на автоматах топовых. Фурнитура не магнитится, тут тоже все по феньшую. И по твердости далеко не пластилин. Вобщем со сборкой проблем вообще ноль. Собирал на любимом мною Чернов Спейшл 2,5. Он у меня на вводе прижился прочно. У него, в комплекте с родными коннекторами, очень неплохая детальность, ровный тональный баланс и шикарный объем. Место дислокации между выделекой (розетка Furutech FI-E30(G)) и фильтром ISOL8. Источник винил (Мишел Гиро +Зикс Р100+ ФК Аудион) Усиление Аккуфейз Е270. Акустика Кэнтон Эрго 670. Скажу честно, особо позитивных изменений я не ждал. Родий для меня довольно спорная штука, хоть и интересная. Изменения меж тем заметны сразу и явно. Бас стал более собранным и быстрым. Середина, за что я опасался более всего, не потеряла в мягкости, но приобрела больше мелких деталей. Верх чище и видимо за свет этого детальнее. Но это все мелочи, главный прибыток в построении сцены. Она не стала, куда уж шире, но точно стала глубже и точнее эшелонированная. Лучше стала и локализаци и трехмерность. При этом нет ущерба слитности. От копеечной, в общем, детальки звук явно приобрел и не мало. Залип я часа на четыре. И сегодня это дело продолжу) За тему спасибо. Видел их во всекабельном магазине, но решил что это очередная поделка типа Ультимата и прочего тусклого кала. Меж тем, штучка то маст хев. Имею мнение, что в своей цене у IeGo конкурентов не видно. Отличный конструктив. Высокое качество. Достойный звук. На мой взгляд, они уровня Ояда, но со своим характером. Мне зашло. Жду появления в продаже 8085, хочу два комплекта на цифру.
×
×
  • Create New...