vadim abr - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

vadim abr

Members
  • Content Count

    911
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

356 Good

1 Follower

About vadim abr

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Город соборов и церквей.
  • Audio system
    Проигрыватели Lector CDP 7 TL. Naim 5i CD. Усилитель Naim Nait 5i.Акустика Nola Contender+ Rel Quake. Sistems and magic распределитель питания.

Recent Profile Visitors

7882 profile views

Display Name History

  1. Игорь,приветствую! Слушать надо,с вашим то опытом.ВЧ у них (Сontender VS Boxer) мягкие,бархатистые,как "листочки шелестят" воздушные.Не могу сказать,что очень детально и подробно,но и не обделен вч диапазон,мне кажется,это не совсем то,что вам надо.Если на хард-роке по мне бы, немного больше агрессии и напора,так сказать "покусывать" в хорошем смысле слова.Акустика эта прежде всего выдает объем,масштаб с прекрасной серединой и глубоким,быстрым,проработанным басом.
  2. Моя,кошка,Муся.
  3. Как обычно Nac A5.Хотя вот у меня Linn K20,на начальных Naim кабель совсем не нравится и это есть рекомендованный кабель?,верха приглушены,бас вялый не акцентированный,одна середина более,менее.
  4. По высокоуровнему входу,у меня тоже Naim и Quake.Лучший вариант.
  5. К сожалению,да У меня,просто младший Naim 5i c напольными Nola Contender,просто замечательно сыгрался,с вашим бы XS .
  6. Если, подвернутся полочники Nola Boxer,послушайте обязательно середина и вокал особенно хороши,да и с басом все в порядке.
  7. Так здесь,есть целый раздел посвященный Naim,а уж про пятерку то столько всего сказано,да и брал то я его для других целей,конечно, он для Нол слабенький,не по Сеньке шапка. Supermait надо,вот это ураган будет.
  8. Ну-да еще акустический "воткнуть" типа QED посеребрянки и будет полное счастье.
  9. Легендарная пятерка,а так любой черной серии,чем выше,тем лучше.Уважаемый Alex,не стоит,на этом особо заострять внимания я видел и с Burmester (мильон,который стоит Контендеры играли) Я к чему это? Мне старший товаришь и наставник,вообще сказал раньше,даже не вздумай его слушать этот Naim,"ад и израиль",а я вот взял и послушал и он для меня лучший теперь.Все индивидуально.А по Nola Contender им пространство нужно меньше мебели в комнате,не правда,что их легко установить.Они очень чувствительны к расстановке,но это не трудно совсем, изменения хорошо слышны.
  10. Много разных приносил домой усилителей,правда только транзисторные,мне с Naim особенно нравится это эмоции и драйв.Luxman 501s брал,нет не то, строгость и аналитичность,не нравятся они и все.
  11. У меня,самые ранние,первые.Там видно да, через "фазик" подключено очень похоже,на Нордост, а вот высокочастотник нет,не могу определенно сказать.
  12. В третьих динамики,совсем другие поставил Карл Ни "грамулички" даже не пожалел,что взял Nola Contender,потенциал акустики,просто огромный,какой то,играют с любым усилителем,конечно надо слушать,мне даже вот с Naim 5 нравится,хотя брал его для другой акустики.
  13. Конечно,90 дб,8 ом такая акустика нужна,более того Naim 5i это просто уникальный усилитель в своей цене,но тут про винил в общем то.
  14. Не знаю,можно ли за 40 хороший виниловый проигрыватель взять а? Наверное можно? Сужу по усилителям был у меня и пред с мощником Exposure 3010 и XTZ в классе А и Люкс 505 и даже австралиец Redgum и еще с десяток,но больше полюбил простой Naim 5i и просто рад его звуку. Может и с винилом так быть?Винтаж не хочу,с современными совсем беда?
  15. Rega 5+ Naim5i музыку играют и можно останавливаться на этом. Акустика,как раз в бюджете.
×
×
  • Create New...