Jump to content

vadim abr

Members
  • Content Count

    909
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

383 Good

1 Follower

About vadim abr

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Город соборов и церквей.
  • Interests
    Диван.
  • Audio system
    naim-epos.
    ayre-nola contender.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

9438 profile views
  1. Ну вот,отличный выбор я так,полагаю.Лично сам не слушал,к сожалению.
  2. Был такой усилитель,смотря,что слушать будете он жанровый,Elac слушал,так же именно с MF не понравилось.Надо определиться с акустикой сначала,что толку перебирать все подряд.
  3. Посмотрите, на вторичке, Nat Acoustics Momentum 4i.
  4. Epos m 12i,акустический больше понравился Ecosse ms 2.4 с этой акустикой,очень гармоничное сочетание с пятыми.
  5. Эх,рановато конечно,великий футболист,нет сейчас таких,кто бы,что ни говорил.
  6. Шестой mf был,переслушал все,что было в Пульте,больше всех,безоговорочный лидер,по мне это Vienna Mozart,ваш так же справится спокойно, у друга пятерка с ProAc 140 играет.
  7. Чувствительность не так и важна пятерке,она на громкость больше влияет,главное лишь бы номинальный импеданс не падал ниже 6.00 Ом,поэтому ему будет тяжело работать,с такой акустикой,где есть провалы по сопротивлению,так называемая "тугая" акустика.Я правда свой 5i продал,послушал еще пару тройку усилителей и есть мысли опять вернуться на нее,у меня пара naim 5i с тремя акустиками напольники Nola Contender и полки jbl studio 530 и Epos m12i c последними очень хорошо,хотя у Эпосов там нет собственно кроссовера,один только конденсатор и считается сложной нагрузкой.
  8. Правильный план будет и не забудьте, обязательно родной наймовский межблок din.Cамый лучший усилитель у Найм,для меня,не надо никаких кепок и блоков добавочных.
  9. Оба не ахти,Rega Saturn или Naim который осилите финансово.Остальное не плохо бы было указать.
  10. А автору темы хочу сказать,цена на усилитель задана высокая,конечно обязательно слушать и не один раз и желательно дома,звук здорово разный,чем в салоне.Слушал такие Cudos мне их специально привозили послушать,честно сказать не впечатлили с тремя усилителями дело было,по мне Exposure спокойно с ними справляется, слушал пред с мощником.Не понимаю,зачем такое дорогое усиление к ним?Хозяин барин конечно,но хуже точно не будет.
  11. У меня выбор такой,простой, цепляет звук или нет, вот смотрите к примеру, была у меня пара Musical fydelity 6i или пара Denon 1510 c них и начинал,кстати.Играет вроде,все есть и бас и вокал и верха,а звук ну не идет и все,нет вовлекатора,а вот была недавно простенькая начальная пара Naim 5i,звук просто радовал,хотя и недостатков много,его просто интересно слушать, силенок у него мало только,по мне он просто лучше этих двух,а по поводу Ayre замечательный усилитель,это уже придирки,хочется,чуток грубее,без этих ласковостей.Supernait я думаю,точно подойдет,но вот еще Roksan хочется послушать.
  12. Ну румыны да,не особо доверяю А по теме,так же ищу новый усилок,не ужился я с Ayre-7 мягковато немного,как и Redgum,не очень эта "ламповость" Вот наверное из таких смотрю,по порядку,что в приоритете Naim Supernait (младшенький Naim понравился),Roksan Caspian m2- так же наверное и Krell 400 xi,а еще какой то Lavardin IS нарисовался.Из этих четырех,какой самый предпочтительный и так же желательно универсальный,вот.
  13. Как нибудь,также переверну послушаю,я свои Epos m12i приобрел не давно, очень понравились эти АС. Вячеслав 13 лет,это я как понимаю любовь к Epos?
  14. Присоединяюсь и поздравляю c Днем рождения и еще спасибо за Ваши посты,в частности про акустику Epos,которую открыл для себя,просто c удивительной стороны.
×
×
  • Create New...