Jump to content

Игорь Медведев

Members
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Музыка, Йога
  • Audio system
    CD McIntosh CDP-500 , усилитель копия Pass Aleph 3, АС ASP Beryllium SB II, фильтр Гилёва V + Furutech FI-50(g) , AZ Gargantua II + Furutech FI-50(g), AZ Hologramm II, AZ absolute.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

2681 profile views
  1. У меня через 10 дней будет 2 месяца, как начали работу и транса пока нет. Роман говорил,что сейчас заказов стало больше и срок немного увеличится, но не думал, что так долго будет.
  2. Кто заказывал РТ в AudioAlt , сколько по времени вам его изготавливали?
  3. Это же не коммерческий концерт, на который надо было билеты продавать. Народ по разнарядке организованно собрали.
  4. А как прогрев проходит? Звук постепенно улучшается в течении двух месяцев или колбасит его всё это время?
  5. Если устанавливать его внутри корпуса РТ , то можно будет заказать этот блок без коннекторов - просто кабель на вход и кабель на выход?
  6. Есть ли смысл ставить его перед разделительным трансом? Я читал, что,вроде, РТ полностью от постоянки не избавляют.
  7. Я так понял, вы и песком пробовали. Чем компаунд лучше? Гул меньше? Вес меньше?
  8. А в верхней крышке отверстия для вентиляции есть? Или с песком они не нужны? Кстати, что это за красивый песок такой или он краской залит?
  9. Судя по схеме РТ средняя точка вторички ,как Вы и сказали, должна быть подключена к заземлению.Но ,если я правильно понял схему, то у первички средней точки нет и заземление можно подключить ТОЛЬКО к средней точке вторички и экрану первички,других вариантов,вроде как , и нет. Или я ошибаюсь?
  10. Симметричные или балансные http://www.audioalt.ru/product.php?product=2594&cat=81 Я это имел в виду
  11. Кто-то может и подвесить, но я писал про СЕБЯ , а с моим "мастерством" эта опция недоступна По поводу симметричности - это я пока предположил. Я отправил заявку в "Торел" ,когда ответят, я поинтересуюсь про это.
  12. Задумался о плюсах и минусах РТ на торах. Плюс пока один - ХОРОШИЙ тор тише работает или,вообще, бесшумно. Но... в моём усилке торы гудят У МЕНЯ дома ,в том смысле, что в другой квартире они практически бесшумны.Я не знаю насколько хороши сами торы, но ,вдруг,у меня дома и РТ на торе тоже будет гудеть? Из условных минусов то, что владельцев таких РТ я не нашёл пока.Кроме пары отзывов о Torus . Но даже в нём сам транс очень хитро развязан от корпуса.То есть какие-то вибрации на корпус он может передавать и не факт, что я смогу также качественно отвязать тор от корпуса, максимум, что я смог
  13. Я нашёл такие данные - "С точки зрения санитарных норм для комфортного жилья, рекомендуемый уровень шума от оборудования систем вентиляции в ночное время, не должен превышать 25-35 дБА." А в другом месте -"допустимый максимум в ночное время 30 Дба. вентилятор стационарного компьютера даёт 45Дба. Шёпот - 25-30Дба , шелест страниц -20Дба
  14. Просто поставить транс на них внутри корпуса и всё? Шуметь не будет? У вас такой вариант в жилой комнате стоит?
×
×
  • Create New...