Игорь Медведев - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Игорь Медведев

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Музыка, Йога
  • Audio system
    CD McIntosh CDP-500 , усилитель копия Pass Aleph 3, АС ASP Beryllium SB II, распределитель питания Black Noiz + Oyiade 004 , AZ Gargantua II + Furutech FI-50(g), AZ Hologramm II, AZ absolute.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

2013 profile views

Display Name History

  1. У меня один огурцы любит, другой прётся от гематогена,остальные двое традиционалы-только мясо кстати,болячки всякие нехорошие иногда непонятно от чего бывают.Я говорил с одним ветеринаром-он кормил кота дорогими кормами и он прожил 15 лет,кота имею в виду, конечно.А я кормлю средней ценовой категорией и один прожил почти 20 и кошке сейчас 17 , и она ещё бодрячком,как молодуха.Правда первая кошка ушла в 14,но там мы сами лоханулись- не стерилизовали её вовремя.
  2. Извиняюсь за стриптиз, но нет другого фото ,где все 4 все вместе сняты.А снять заново нет возможности, так как Мылыш,который под левой рукой, недавно улетел в кошачий рай на 20-м году жизни.
  3. Помнится в ранних моделях вы ставили инлет Oyaide , а почему поменяли на Furutech FI-09.А какой именно инлет ставился? Не Oyaide PP (платина палладий) случайно? Фурутековский интереснее оказался?
  4. Вам проще. У меня так не получается. Я пока не встретил исполнителя,у которого мне нравятся ВСЕ альбомы.Сейчас ,например, начал слушать Jimmy Smith (органист) - у него больше 60 альбомов,не считая сборников и концертных.Выискиваю на разных сайтах.Есть интересные, а есть просто скучные (на мой слух,конечно)
  5. Для коллекционера это нормально. А я скорее меломан. Диски, которые не слушаю не держу. Бывает у исполнителя из 20 дисков мне нравятся 3-4. А с оставшимися 16-17 дисками что делать.Продать их невозможно.
  6. Что такое Capricorn ? Поисковики каких то козерогов всё показывают))
  7. Покупаю только то, что нравится. И возникла проблема, так как перед покупкой надо послушать.Раньше на myzclouds слушал, а с сегодняшнего дня даже через VPN не могу зайти.Может кто подскажет похожий ресурс,где можно послушать (скачивание мне не нужно) музыку перед покупкой.
  8. Time Left: 8 months and 7 days

    • FOR SALE
    • 9/10 NEW UNPACKED

    Наушники Grado GS-1000i c кабелем Black Dragon,коннектор Furutech FP-704(G).Это фабричная опция, а не твик. Куплены в США. Совершенно новые.Прошли только частичный прогрев-примерно 70 часов. Black Dragon V2 Details The Black Dragon uses 4 x 21.5AWG Teflon insulated stranded conductors using pure single crystallized UP-OCC pure copper with 7N purity 99.99998%. This means more music, clarity and sound quality gets to your ears as purity in cable construction, cable design and quality of materials make a noticeable difference in the sound quality of your headphones. Each conductor is made up of a special varying size stranding geometry. The copper stranding is mixed with Kevlar stranding to reinforce the conductor. Making it stronger overall and less prone to failure due to the harsh constant flexing a headphone cable receives. The conductors are then surrounded by cotton and then a layer of Teflon tape. The new version is now also shielded and placed in a polyethylene jacket for further protection. The wire is soldered to the connector with Cardas silver solder. The default 1/4" Plug is the Furutech FP-704(G). The default 1/8" plug is a Neutrik NYS231B. And the default XLR is the Black Neutrik NC3. The wire is then covered in 2 layers of Techflex braid. The cable is extremely smooth sounding with great low end and wonderful voicing. And will remove the veil all Sennheiser headphones just like the Silver Dragon. Most stock headphone cables are made of poor ultra thin conductors that work as a bottle neck for the sound. If you listen to any type of music then this is the cable will suit your needs. It is a little more rounded than the Blue Dragon. Fuller Sound and more bottom end weight. Возможен обмен на аудио ресивер.

    47,000.00 RUB

    Москва

  9. А какие могут быть варианты если слушать несжатую музыку на компе? С какой-нибудь специальной звуковой картой компы покупать?
  10. А если подключать комп к ЦАПу для прослушивания интернет радио. Стоит заморачиваться с подбором оптического кабеля или при таком источнике разница будет несущественна и можно любой дешёвый ставить? Пока смотрю на https://www.allcables.ru/product/kabel-opticheskiy-toslink-mini-toslink-qed-qe7100-performance-optical-graphite-toslink-mini-1-0m-61576/reviews Но может это будет излишним расточительством для интернет радио?
  11. Стойка для аудиоаппаратуры. Высота 115см .Размер полок 38*45 см. Полки из массива дерева-немного повело.Лучше из толстой фанеры новые выпилить. Каждая полка на конусах (кроме нижней) .В ножки стойки можно тоже конусы подобрать.Пару конусов осталось,как образец резьбы.Может кому пригодится на даче.
  12. А с бананами WBT 0610 Cu никто не сталкивался? Как долго они греются? Правда в моём случае не только коннекторы.Так как я откусил припаянный коннектор, зачистил новые жилы и обжал пинами WBT
  13. Наконец решился на эксперимент. Откусил припаянные коннекторы и ,перед присоединением WBT 0610Cu, подключил напрямую голый провод к терминалу, в ожидании чуда - многие писали, что это самый лучший вариант для звука.Но ,к моему удивлению, звук был чуть хуже,чем с коннекторами.Чуть меньше баса чуть менее прозрачное звучание.Правда из-за того,что и кабель и жилы очень толстые нормально подсоединить их к терминалам не получилось.В усилителе более менее прижались, а в колонках практически "на соплях" держатся.Не знаю насклько это влияет на звук. В понедельник поставлю WBT , погрею,послушаю. Боюсь как бы опять не пришлось старые припаивать)))
×
×
  • Create New...