Jump to content

mr_bird

Senior Members
  • Content Count

    3336
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

mr_bird last won the day on March 30 2016

mr_bird had the most liked content!

Community Reputation

2507 Excellent

About mr_bird

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/16/1979

Информация

  • Город
    Moscow
  • Interests
    Разное.
  • Audio system
    Источник: Сhord Red reference.
    Усилитель: Tarim Audio Flood House.
    Акустика: Wilson Benesch Curve.
    Межблочники: Hijiri Million, Purist Audio Corvus, Kubala-Sosna Emotion. Силовые: Fisch Audiotechnik P-7 M1/F1, Shunyata Sigma Analog, Purist Audio Corvus. Акустические: Kubala - Sosna Emotion.
    Распределитель: Furutech e-TP609 NCF.
    Стойки/плиты: стойки - TAOC ASR-ll, Acoustic-Revive TB 38H, под акустикой - TAOC SCB.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

11893 profile views
  1. Вот уж не знаю, как можно разочароваться в Бахе. По большому счёту можно вообще только его одного и слушать, тем более при том разнообразии интерпретаций.
  2. Концерт «Юлианна Авдеева. Ф. Шопен», запланированный на 28 октября в Доме музыки, заменен на концерт «Валентин Малинин. Шопен, Лист, Скрябин». Билеты действительны. Возврат осуществляется по кнопке в личном кабинете во вкладке «Замены и переносы». Возврат будет осуществлён на карту плательщика в полном объёме. Дополнительный визит в театр не нужен. Извините за доставленные неудобства.
  3. Ну будет допустим 70 кг - вполне нормальный вес. У меня без песка сейчас 60.
  4. Не понимаю, почему не попробовать засыпать корпус прокалённым кварцевым песком как советовал Шумилов. По-моему простое простое и безопасное решение, мне его идея вполне понравилась.
  5. Однажды уже был - остался под большим впечатлением, уверенно рекомендую. Эмоций скорее всего будет больше, чем за это просят денег. https://rolld.ru/event/yulianna-avdeeva-shopen/tickets?fbclid=IwAR2mqs4xdkgvPfNd6dEtGI_P6FUenKYu8yuTAcJ3uOinFA5_Q7BPQiQ9Ikk
  6. На мой взгляд к распределителю питания лучше подсоединять напрямую провод выделенной линии с хорошим разъёмом - собственно по описанным выше причинам: кабель выделенной линии как правило абсолютно нейтрален (фуджикура) и при этом экономим несколько сухих контактов. У меня так и сделано. Что-то более аудиофильское в любом случае окрасит звук, оно собственно для этого и делается, и это нужно очень удачно попасть в окрас, чтобы распространив своё влияние на все компоненты, кабель звук улучшил, а не разбалансировал или просто что-то сделал лучше, а что-то хуже.
  7. Я общаюсь на самые разные темы и сотрудничаю с Александром уже около девяти лет, поэтому могу с уверенностью утверждать, что написанный Вами тезис максимально далёк от реальности. Что касается феноменальных возможностей стриминга в сравнении с остальными носителями - это вопрос как минимум дискуссионный, поэтому преподносить это как непонимание аксиомы совершенно точно не стоит. Это ещё было бы объяснимо, если бы речь шла о потенциале (который предстоит реализовать), а не о возможностях.
  8. У меня звук плавал. Причём когда я подумал, что всё уже прогрелось, он через какое то время догрелся дальше. Вообще я думаю, что это может зависеть от конкретной аппаратуры.
  9. У меня в разное время она и была подключена к заземлению и не была, сейчас подключена. Просто послушайте оба варианта и выберете тот, что лучше подходит, можно и так и так.
  10. Я тут встретился с одним увлеченным человеком и послушал ряд плееров. Вердикт такой: есть Sony WM-D6C - отлично звучащий аппарат со взрослым правильным звуком и размером с кирпич (буквально). И есть всё остальное - смешные дурацкие побрякушки вне зависимости от цены, отличия только в окрасах звука, которого один хрен нет. D6C - по сути не портатив, всё остальное по сути не для того, чтобы это слушать. За сим данный вопрос я решил закрыть ничего не купив.
  11. То есть по вашему при использовании РТ нужно обязательно лишать аппаратуру заземления? У меня сейчас общедомовое заземление подключено к средней точке, но и средняя точка подключена в проводу, который для аппаратуры является заземлением.
  12. DC2 конечно наверно хороший, но стоит примерно хулиард. Я изначально под ремонтом понимал в первую очередь замену конденсаторов и пассика, но сейчас подумал и решил, что лучше просто куплю что-нибудь из последнего, а не из 80-х годов. Там и конденсаторы живы и по звуку они могут быть судя по всему не хуже раскрученного винтажа, который столько стоит на ebay только по причине иррационального накопительства отдельных любителей.
  13. Учтите только, что эти вещи греются месяца два если аппаратура без выключения стоит.
×
×
  • Create New...