Jump to content

mr_bird

Senior Members
  • Content Count

    3358
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

mr_bird last won the day on March 30 2016

mr_bird had the most liked content!

Community Reputation

2548 Excellent

About mr_bird

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/16/1979

Информация

  • Город
    Moscow
  • Interests
    Разное.
  • Audio system
    Источник: Сhord Red reference.
    Усилитель: Tarim Audio Flood House.
    Акустика: Wilson Benesch Curve.
    Межблочники: Hijiri Million, Purist Audio Corvus, Kubala-Sosna Emotion. Силовые: Fisch Audiotechnik P-7 M1/F1, Shunyata Sigma Analog, Purist Audio Corvus. Акустические: Kubala - Sosna Emotion.
    Распределитель: Furutech e-TP609 NCF.
    Стойки/плиты: стойки - TAOC ASR-ll, Acoustic-Revive TB 38H, под акустикой - TAOC SCB.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

12030 profile views
  1. Я раньше тоже считал, что родий ярчит и делает звук менее музыкальным, но по мере роста системы и улучшения её электропитания снижался и уровень родиевых эффектов и сейчас мне кажется, что родий делает звук не ярче, а наборот темнее. Не то что прям он лучше золота, у золота свои плюсы и основной плюс в том, что им труднее вывести звук из равновесия, но с родием всё будет подинамичнее и тембральное разрешение будет получше и если уровень комфортности звука позволяет использовать родий, с ним может быть интереснее.
  2. Уши конечно тоже греются, но на математический порядок меньше розеток )
  3. Я тоже раньше не любил родиевые контакты, а потом как-то стал нормально к ним относиться. Родиевый фурутек вполне себе хороший вариант, просто греется месяца два.
  4. А выкладывать ролики для демонстрации работы устройства по которым невозможно понять вклад устройства в звук или хотя бы то, улучшает оно звук или ухудшает - это конечно профессионально.
  5. Не понимаю, Вы приходите в гости, там стоит система и она как-то включена в электросеть. Снимаете трек с тем что есть, снимаете трек с устройством - становится ясно что дало устройство.
  6. То есть что, реально нет? Тогда получается, что это демонстрация сетапов, а не устройства, поскольку вычленить вклад устройства в звук при таких вводных невозможно.
  7. Где-нибудь есть запись одного и того же трека в одном и том же сетапе с и без этой штуки? Иначе я не понимаю что вообще можно оценить слушая незнакомую систему в незнакомом помещении, записанную через незнакомый микрофон по ютубу.
  8. Вот и я так думаю, но судя по реакции выше этот тезис у любителей ламповой техники понимания не нашёл ).
  9. Мне кажется именно этим оно и является, причём не довольно часто, а всегда ).
  10. Спасибо за ответ. Скажите, а как у него с тем самым ламповым очарованием из-за которого я собственно над этим и раздумываю?
  11. Скажите, а Вы его слушали или просто предположили что он хорош? А то у них в России даже дилеров нет.
  12. Спасибо. Жаль только он небалансный. Я так понял, что Вы его слушали или имеете? Скажите, чем он так понравился? И про выдающийся - это Вы про копию или про оригинал? Я к тому, что копия же никогда как оригинал звучать не будет.
×
×
  • Create New...