Jump to content

Kabal{MSU}

Senior Members
  • Content Count

    2454
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Kabal{MSU} last won the day on June 23 2020

Kabal{MSU} had the most liked content!

Community Reputation

1828 Excellent

About Kabal{MSU}

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday April 23

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Straubenhardt
  • Interests
    музыка, железо, спортивная стрельба
  • Audio system
    Источник: Raspberry Pi 3B
    ЦАП: DIY AK4490 + Charleston V3
    Межблочные кабели: XLO Reference
    Предварительный усилитель: DIY AMB Alpha24 + РГ Никитина от antecom
    УМ: DIY AMB Beta24
    Акустические кабели: XLO Reference
    Акустические системы: Elac FS 407
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

9695 profile views
  1. Количество обычное. Основная идея интервального голодания - дать опуститься уровню инсулина за время длинной паузы.
  2. Как один из возможных эффектов - запоры, со всеми вытекающими. В проктологии можно оказаться легчайше. Так что поаккуратнее советуйте, интервальное голодание показано не всем.
  3. По-моему, Вы из мухи слона делаете. Палка удобна покупателю защитой, а не мгновенностью. В чем проблема, если доставка запросто может "сожрать" эти "выигранные дни"? Куда-то спешите?
  4. Для того, чтобы не деградировать и сохранять человеческий облик, надо в офис ездить? Очень даже может. Стесняюсь спросить - Вы в какой области трудиться изволите?
  5. А они и не переходили. Не знаю, как в России, а в Германии - строительный бум. Да и окрестные фирмы (CNC и иже с ним) работают нон-стоп.
  6. Тех, кто стоял у истоков, уже нет. И не будет - все хотят быть эффективными менеджерами. Их, гениев этих, надо не загубить, надо дать им пробиться. Что там по космосу, много новых разработок времен пост-СССР? Или шутки одни смешные про батуты? В США уже частные лавочки в космос летают, если что. В 21, а что? По данным некоторых источников, в ряде сфер деятельности поиск подходящего кандидатат на вакантную должность составляет минимум полтора года, с последующим введением в курс дела продолжительностью еще два. Это все, что нужно знать о том, с какой скоростью что-то там "отраст
  7. Тьфу * 3. В прошлом году просели на 10% по сравнению с планом, в этом - идем +20% по сравнению с предыдущим годом. Будем надеяться на то, что тенденция сохранится.
  8. Ога Из, простите, кого?.. Из пацанчиков с образованием "два класса, три коридора"? Так долго куколды кукловоды ждать не захотят, денег жалко.
  9. Что - на удалёнке? Я с марта прошлого года на удалёнке сижу, причем довольно давно довел процент хоум оффиса до 100%, на фирме появляюсь только в случае крайней необходимости (когда нужно другое железо к рабочему компу подоткнуть). Эффективность моей работы только возросла.
  10. Локдауны локдаунами, но когда ряд отраслей на нет сойдет, будет вообще плохо. Так что несостоятельна Ваша теория.
  11. Не резонно, по одной простой причине - высокий процент вакцинации населения наблюдается в развитых странах, выпиливать население которых смысла нет - сдуются наука, производство, экономика. На чем будут паразитировать мировые куколды кукловоды?
  12. Меня не интересует, кто куда пойдет. Меня интересует исключительно реальное положение вещей, без вбросов об умерших после укола.
×
×
  • Create New...