DAZZER - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

DAZZER

Members
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Информация

  • Город
    .
  • Audio system
    .

Recent Profile Visitors

3172 profile views
  1. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • FOR SALE
    • 9/10 NEW UNPACKED

    Срочно! Продам топовый усилитель Yamaha A2000A в супер-идеальном состоянии нового аппарата, без вмешательств. Усилитель премиум-сегмента, выпущено их было немного. Преображает звучание любых колонок. Играет очень натурально, звук ровный и нейтральный, с высоким уровнем разрешения. Вариантов новодела сейчас c таким уровнем звука нет (по цене). 1300$ Торг не желателен, но возможен, т.к продажа очень срочная!

    1,300.00 RUB

    Харьков

  2. Time Left: 1 month and 2 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продам Spectral Audio DMC-30SL - балансный, референсный, топовый, студийный и Hi-End предварительный усилитель высшего уровня. Крайне редкая в продаже и экслюзивная модель, сделана в честь 25-летнего юбилея фирмы (S - значит Studio, L - Limited). Европейская версия, 220В. Цена нового в Европе была 14 900 Евро! Имеет 7 входов, включая балансный на XLR, 3 выхода на тюльпанах и XLR. Позолоченные разъёмы. Работоспособность на отлично! В комплекте: пред, оригинальная огромная коробка с поролоном, дистанционный пульт, кабель питания (стандартный). Легендарный бренд из Кремниевой долины ставший культовым, благодаря исключительному качеству своих усилителей, где они до сих пор и делаются. Без преувеличения являются одними из лучших в мире за всю историю аудиотехники, т.к. обладают выдающимся качеством звука и исключительными техническими характеристиками недостижимые для остальных производителей: Диапазон частот 0-4 МГц (-3 дБ), 36 VRMS Slew Rate: не менее 1000 V/us Rise Time: 70 ns Уровень гармонических и интермодуляционных искаженй не более 0.01% Crosstalk не менее 90 дБ Уровень шума 105 дБ A (взвешенный) Выходное напряжение 1.6 VRMS, 100 V от пика к пику Выходной ток 1 A на канал Усиление 29 дБ (небаланс), 35 дБ (баланс) Выходное сопротивление 100 Ом Характеристики входного модуля 303: Диапазон частот 0-15 МГц (-3 дБ) Slew Rate: не менее 500 V/us Уровень гармонических и интермодуляционных искаженй не более 0.01% Входное сопротивление 10 кОм Ослабление по входу 0/-10 dB Вес: 10 кг. Дискретная схемотехника, отборные высококачественные комплектующие, самый широкий диапазон частот и быстрота звука приводят к звучанию с максимальной натуральностью, быстрейшими транзиентами и ламповой аналоговостью. Возможна прослушка под залог. Также возможна продажа с топовыми американскими студийными межблочными кабелями Apogee Wyde Eye. Описание: www.spectralaudio.com/dmc-30sl.html В приоритете, конечно же продажа. На крайний случай возможен обмен хоть на что угодно, можно даже не обязательно из аудио. И даже с доплатами, даже в разные стороны) В общем, рассмотрю абсолютно любые предложения, так что не стесняйтесь предлагать! Тел: +38 0676 85 10 85

    360,000.00 RUB

    Киев

  3. Спектралы продают по невменяемым ценам, поэтому обратил внимание на эти. Primare PRE30 или PS Audio PCA-2, что выбрать? Послушать ни то, ни другое нет возможности(
  4. Вот дешевле в 2 раза: https://www.cablecreation.com/products/usb-3-0-fiber-optic-cable-16-4-feet5-meters-cf0160.html
  5. Этот удлиннитель работает (т.е. подобный на чипе Pericom PI7C9X111SLBFDE, только с внутренним USB, видимо дешевле). Думаю, что можно брать, если стоит задача лишь именно сопряжения интерфейсов, но как выше правильно заметили, нам же нужна именно гальваноразвязка от компа через оптику. Для этого (теоретическ) можно использовать этот китайский райзер с передачей по USB, но добавить ,например такой кабель: https://www.cablecreation.com/products/usb-3-0-fiber-optic-cable-16-4-feet5-meters-cf0160.html Единственное, что настораживает, что у этого китайского райзера частота шины PCI не 33.3, а 34.3 МГц, не добавит ли это какого-то внутреннего джиттера?
  6. не все. я читал, что либо разницы не будет, либо будет ХУЖЕ, чем по одному кабелю. 2 кабеля нужно только тогда, когда ЦАП древний и не может играть по одному кабелю хай рез. Сам по себе Dual AES был первее AES3. Устаревший формат, который не стоит использовать не на хай резе даже на тех старых ЦАПах, о которых писал выше. ЗЫ. А есть же еще квад)
  7. а какие dCS Вы сравнивали с ЦАПами Андронникова?
  8. Разве это не она? https://www.engineered.ch/products/ered-dock/ Подскажите, будет ли она лучше играть, чем Lynx AES16-SRC (Windows 8.1 x64, Seasonic Titanium, Aplayer Mini x32). Стоит переходить? Или лучше просто добавить Adnaco + линейный БП? Спасибо.
  9. Включил. Всё как и предполагал.
  10. можно ссылку на сравнение его с mytek 192? на сундуке пишут, что на 44.1/16 mytek сливает даже вот этому беринжеру: Мне очень не хотелось бы в это верить.
×
×
  • Create New...