Радиослушатель - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Радиослушатель

Members
  • Content Count

    457
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

449 Good

About Радиослушатель

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    г. Москва
  • Interests
    Sailing races
  • Audio system
    TW-Acustic, EAR, Living Voice

Recent Profile Visitors

5288 profile views

Display Name History

  1. Вкус богатейший. Чтобы все раскрылось, обязательно подержать в снифтере.
  2. Вопрос несколько тоньше, попробую объяснить, как смогу. Почитал вот эту ветку: Личное мнение. Об особенностях современного High End. Там описывается современный архетип звука на выставке в Мюнхене: "Звук должен быть острым, детальным, отщелкивающимся, хрустящим, хорошо рисовать сцену острую, именно таким, как в свое время были японские перецифрованные диски с красивыми буклетиками". Связка 861 с Ливингами это точно не то. А вообще 861-й может очень многое. С соответствующим кабелем еще больше. Все Ваши жанры на ура, плюс на роке он, что называется "не теряет лицо" в трудные моменты. Сильная сторона Ливингов, уж не помню как писали про них, это "правильная передача динамических звуковых соотношений" или что-то в этом роде. Их звучание не "схлопывается" на большой громкости, и при обилии НЧ. Послушайте, в общем. В шириках совсем не разбираюсь, извините.
  3. Тут главное понять, что Вы от EAR хотите. Обратите внимание на Living Voice Auditorium, лучше старшие. С EAR проверенная связка, очень эмоциональная подача. В большом помещении лучше с внешними кроссоверами.
  4. По моему, в этой ветке уже обсуждалась тема UD1S vs AP45. Все дело исключительно в нюансах.
  5. https://store.acousticsounds.com/d/140882/Bill_Evans_Trio-Portrait_In_Jazz-45_RPM_Vinyl_Record *Limit 1 per customer! (orders for more than 1 copy will be adjusted) This item does not qualify for any discounts or free shipping. На это издание нет.
  6. Уже едет с MUSICDIRECT. А на AS все еще в преордерах. Удивило, что у MUSICDIRECT доставка по США бесплатно, а на AS доставляют только бизнес-почтой (или как ее там) за $17. Бесплатной доставки нет.
  7. Новый Glenfiiddich. 51 градус. Исключительно хорош, очень длинное послевкусие.
  8. Вот такое сейчас слушаю: Винил от Fone. Запись современная, полный аналог. Исполнение, пожалуй тоже современное. Мне нравится, как он играет.
×
×
  • Create New...